| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
Наш человек
|
Так вы собственно ищете того, чего нет. В русском языке словосочетание "обеспеченный ребенок" невозможно... было - до этого топика.
Попытка же переноса значения слова "обеспеченный" со взрослого на ребенка приводит собственно к конфузу. |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Слушайте, ну как это 60 тысяч не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это что ж стоимость мебели и ремонт в детской - затраты на ребенка?? это просто обычные семейные траты. Не приносить же ребенка в комнату в старые несвежие обои?? няня нафиг нам не нужна была, надеюсь что и не понадобится, хотя возможность есть. Наблюдения беременности, роды, питание матери - это затраты матери, а не на ребенка, мне так кажется. Питание ребенка я, например, подсчитать не могу. Могу сказать примерно на семью сколько уходит, да и то не факт, что смогу. Для меня затраты на ребенка любого возраста это одежда, занятия, развлечения, отдых, медицинское обслуживание (но нам это обходится в стоимость справки в д/с раз в год, т.е. 300 руб.). Т.е. то, что точно можно подсчитать. Все остальное - общие затраты семьи, хотя развлечения у нас тоже общие. Ну как можно подсчитать боулинг для ребенка, если и папа, и мама играют? Вот стоимость штрафов из-за нарушения правил ребенком можно еще подсчитать . |
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Эээээ... Абсолютно не представляю, на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наш ходил в такой сад, он оказался на порядок хуже обычного. Поэтому перевели и ненарадуемся. И экономия какая!! |
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Свет, ну вот я на своего трачу нынче..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Интересно, а как няня может быть..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Я помню, училась в классе, где было 38..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Часто вижу как здесь на ЛВ хвалят одну частную школу, а я своим глазами видела как во время урока старшеклассники курили под лестницей траву (5 лет назад было). Мимо прошел кто-то из преподавателей и даже не прореагировал. Мой ребенок туда однозначно не пойдет. |
|
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Давайте определимся с понятиями.Что..."
|
|
Наш человек
|
я считаю это излишним. Когда мой ребенок болел, я вызывала 2-3 педиатра из разных клинник. А по страховке приедет одна и не факт, что мне она понравится, и я буду ей доверять. У меня на работе была платная мед. страховка в РЕСО. Вроде ничего, но я и не болею особо. А заболею, так малины с водкой и чаем и спать. И не нужен мне никакой терапевт
. А больше и не болит ничего, ттт. Ребенку тоже заболевать не даю.Если нужно какого-нибудь специалиста пройти, я найду хорошего с рекомендацией от нескольких разных специалистов, а не того, кто прикреплен к мед.службе от которой у нас страховка. Вообще не люблю чувстовать себя связанной в выборе. А если помимо мед. страховки вызывать других специалистов, то зачем деньги на страховку тратить? Чтоб была? Вот я за 3 года не разу не воспользовалась мед. страховкой сама. Ну и зачем она мне в соц. пакете на работе? А если ни дай Бог что случится, так я сама прекрасно найду куда мне лучше всего обратиться за мед. помощью и не факт, что это будет по страховке. |
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
С медициной тоже повезло - совершенно нормальная и даже хорошая участковая, и нет необходимости прибегать к услугам платных педиатров. Вот невропатолога, ортопеда и т.д. вызываем платно, т.к. те, что в поликлинике - безнадежны. Но это же не так часто. |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "я считаю это излишним. Когда мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|