| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Да есть... конечно :(Пасиб, за..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Маш, только заметила - у тебя тоже новая аватарка! Дашун - супер! Оля, доченьки - солнышки! А челка!!! А мы сегодня гулять не ходили, с неба такое сыплет..;( Сейчас поедим и поедем на новые развивалки. С Монтессори пока не получается по времени, да и мотаться далековато.. Любава, вас с новыми словами! Вот это да! Можно сказать, предложение! Пузь сегодня четко начал говорить "Дядя" на дядю в книжке и дядю на улице (в окошко смотрели). А вчера залез в кабинете в шкаф с моими институтскими учебниками, достал Экономикс (вдруг кто знает - энциклопедия размером 50 на 80, весом в 5 кг )) притащил мне и сказал: "Итай!". Но наверное, примерещилось, сегодня больше не повторяет ))))Алиса, азбука с картинками - веСЧь! Но у нас висит в детской на двери, поскольку холодильник на кухне находится высоко и зашит деревом! Я вот еще не пробовала фотки вставлять, но на всякий случай сочувствую Любаве.. А может можно все таки что-нибудь сделать? |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Галогенка, добро пожаловать! Рассказывайте скорее о себе ![]() Любава, не уходи!!!!!!! Мы сегодня были у врача, прививку делали. Заодно взвесились: 12125 г. О как! А рост тот же 80. Так что, Саша, можешь заносить в табличку. Мой ДР (уж заодно) 21.10. С ботинками у меня тоже головная боль.Сначала одевали валенки (но ножками в них не ходили), сейчас вроде по-теплее стало - стали одевать на шерстяные носки сапожки меховые, но они, мне кажется, для ножки не совсем правильные. ДУмаю надо покупать ботинки теплые, чтобы тоже можно было на носочек в прохладную погоду. Только вот с размером никак не разберусь. Сейчас у нас длина стопы 13 см, 21 размер. Посоветуйте какого размера надо брать ботинки? 23? А наша врачиха к тому же сегодня заявила, что у нас плоскостопие формируется К ортопеду теперь пойдем ![]() Только вчера жаловалась, что Кирилл отказывается самостоятельно ходить, как он вечером опять расходился. Синяк на щечке правда заработал, не во все углы пока вписывается. Зато сам! |
|
|
|
|
Старожил
|
Алена, экономикс (как не знать!) - это сильно! Так кем же Димаська будет? Музыкантом-виртуозом или бизнесменом-экономистом?
Мы тоже собрались на развивающие занятия походить недалеко от дома. Но там дорого!! 2400 р. (если не путаю) за месяц. А в месяц 4 занятия, т.е. раз в неделю по 1,5 часа. Судя по тем ценам, которые на форуме девочки приводят - это очень дорого. Или я чего то не понимаю? Думаем... Но Кирюху надо бы раскрепостись как то. А то он боится всех чужих и взрослых, и деток, сразу в меня утыкается. Стеснительный! Поскольку машины пока нет, ездить не сможем далеко. Думаем... |
|
|
ответ для Алиска на сообщение "Как тут все интересно...Чего это..."
|
|
Теплолюбивая
|
Алиса!Спасибо за инфу о коляске
а какая модель у вас? если скажешь модель, фоту не обязательно ![]() Галогенка, привет!Вливайся! ![]() Оля, ничего страшного, что лысоватые... потом как вырастут локоны красивенные!!! ![]() Алена, а я ненормальная мамашка, именно сегодня соизволила выползти погулять с дитем...промоклаааа...жуть Сегодня я поняла, что Женя нашу кошку называет Кока... так прикольно а когда смотрится в зеркало, говорит Ку-ку! и опять, так танцуем шикарно!!! надеюсь, этот навык будет развиваться (по крайней мере, я стараюсь его развивать)Последний раз редактировалось Swetik, 28-03-2006 в 19:45. |
|
|
ответ для Любава на сообщение "К сожалению на новом форуме у меня (и..."
|
|
Элита
|
Оль, фефочки-чудные, платья, все делы, взгляды.......
Любава, УСЕ буит хАрАшо, мы с тобой, а ты с нами и никак иначе!!!!!!!!!!!!!!!чмок-чмок Кошка-Наташка, я наконец-то посетила магаз Умники и умницы, там много всякого полезного Ален, Экономикс енто сильно, вот Димаськин-человек разносторонний........а мы все балду гоняем: мама строит, Макс ломает, мама читает, Макс усилинно перелистывает и так со всеми развивалками, вот полежать в луже на улицие-пож-ста ))))))) зато мы ходим по лестнице, аж выше нашего этажа идет парниша, плющет его от лесницы ![]() КСТА, знаете почему весна не приходит?! у Аленки на окошках все снежинки ручной работы приклеены )) сымайййййййййййййй их и тепло придет и встреча в ДИВО-парке!!!!погода плохая, значит надо по гостям........... )))))))))Любава, были на тамбасова в выходные, с горок катались на ватрушке старшие детки, а мобилы твоей не знаю, вот обидно было......... ( |
|
|
ответ для НатУлинА на сообщение "Оль, фефочки-чудные, платья, все делы,..."
|
|
Теплолюбивая
|
Натуськин, у меня тож снежинки на окнах еще...
![]() Девочки, а вот подскажите, как в ентих размерах ботиночных разбираться??? не понимаю я... Оля, смотрю я на Аришку...ну такой сладкий птенчик! такой взгляд грууустный-груустный...Последний раз редактировалось Swetik, 28-03-2006 в 21:33. |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Даша, спасибо за совет, только вот не вижу я в обычных магазинах таких игрушек
Может, плохо ищу?? Я смотрю в Детях и в Чудо-Острове – очень небольшой выбор всяких фирм типа Фишер Прайс и т.т. А таких игрушек, как я написала, типа игровых столов, вообще никогда не видела ![]() Оля-Мамашка, да нас вообще уже 4 месяца никто не измерял, потому что я врачей боюсь А вот сама я стоя мерила, мне показалось, что так проще.Натики, спасибо, про этот магазин я тоже недавно вспомнила, мне от работы недалеко, надо будет как-нибудь выбраться. |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Даша, спасибо за совет, только вот не..."
|
|
Теплолюбивая
|
Наташа, мне кажется, что стоя неправильно можно намерить рост...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Наташа, я согласна со Светой. Чтоб измерять стоя, ребенок, как минимум, должен уметь стоять прямо и ровно. Так что лежа точнее будет. Поздравляем, что подросли еще немного !!!
Свет, эта фотка сделана была в конце праздника, устал ребеночек , вот и грустная... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!
Галогенка, добро пожаловать! Всегда рады! Света, спаибо за рецепт. Попробую.КошкаНаташка, вас с шажочком и росточком. Я вот тоже пыталась перед походом ук врачу (в 9 мес) измерить ребенка стоя. У меня получилось, что не выросли совсем. А вот лежа измеряли и все было правильно. Трудновато пока деткам стоять.А у нас сегодня беда. Сходили мы в ЗМ, накупили всего-всего. Подходим к коляске. Я ставлю ребенка на дорожку, а сама начинаю снимать чехол с коляски, чтобы дочу усадить. В этот момент Саша падает...лицом на голый асфальт. Я ее поднимаю, а кровь прямо ручьем льется. Губа верхняя разодрана, отек.Первая мысль была про зубы, т.к ничего не видно. Ребенок орет, у меня руки трясутся, что делать не знаю. Вокруг стоят мамочки и спокойно наблюдают. Я хватают дочу в охапку и бегом в ЗМ. Попросила перекись. Щас! У них аптечки нет. Предложили...влажные салфетки для попы! Я опять ребенка в охапку и в коляску. В этот момент доча поперхнулась кровью (представляете картину) и начинает кашлять на меня. В крови обе. Короче, до дома я долетела минут за 10 абсолютно не разбирая дороги. Это с нагруженной коляской и орущим ребенком.Сейчас все вроде получше. Единственное, что не может нормально кушать. Сразу в слезы и хватается ручкой за рот. ![]() Вот так вот мы сегодня погуляли. Но коляска, почему-то, едет прямо. |