Из городской квартиры в загородный дом?кто мечтает? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 01:36     #1
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
Да, человек с 60 тыщами у.е. вызывает у них только одну эмоцию "бедность - не порок".
А что, бывает дешевле?

Эх, совсем я с этим вашим топиком сон потеряла...
Старый 12-09-2007, 09:38     #2
Жанночка
Активный участник

Профиль Жанночка

Жанночка отсутствует

а мы вот домечтались , продали квартиру ,сейчас ищем участок в белоострове , разлива,или александровской для строительства дома , только вариантов нужных нет , то маленький , то с документами у них засада
Старый 12-09-2007, 14:17     #3
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанночка Посмотреть сообщение
а мы вот домечтались , продали квартиру ,сейчас ищем участок в белоострове , разлива,или александровской для строительства дома , только вариантов нужных нет , то маленький , то с документами у них засада
вот поэтому я сначала хочу найти участок, купить на кредитные деньги, а уж потом продавать квартиру.
хороших участков нет совсем....
проблема таже. находишь хор. участок-с документами облом, а то что в порядке либо по цене виллы в хорватии, либо отстой!!!
Старый 12-09-2007, 14:55     #4
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Вон человек продает участок. Место правда, на мой взгляд паршивенькое, но вдруг кому-то и юг сойдет? Цена шоколадная, на мой взгляд...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=294147
Старый 12-09-2007, 15:53     #5
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Вон человек продает участок. Место правда, на мой взгляд паршивенькое, но вдруг кому-то и юг сойдет? Цена шоколадная, на мой взгляд...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=294147
цена шоколадная. на такую цену и рассчитываю, но север хочется. родители под Выборгом. хотелось в одном направлении.
Старый 05-10-2007, 14:23     #6
annasneg
Активный участник

annasneg отсутствует

Хвастаюсь своей загородной жизнью во всех подходящих топиках :-)
Читайте http://annasneg.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%BE%D0%BC
Старый 06-10-2007, 19:08     #7
kurort
Элита

kurort отсутствует

А где? Что бы с коммуникациями и ИЖС... Хотя кажется что смысла в ИЖС особого нет для нас...
Старый 08-10-2007, 15:36     #8
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
А где? Что бы с коммуникациями и ИЖС... Хотя кажется что смысла в ИЖС особого нет для нас...
да, но под ижс вы можете получить кредит...

ой, прикол. в агалатово, где живут родители недавно продался дом с участком ижс на первой линии от шоссе, дом -брус, обложен кирпичом (очень некачественно сделан-страшный-мама не горюй), крыша уже тоскует по смене, колодец, в который бывшие хозяева налили бочки с дождевой водой, чтобы показать видимость воды и знаете за скоко это дело продалось? за 210 тыщ. евро в кредит. я в шоке, т.к. даже за 60 не купила бы..
бывшие хозяева как деньги получили по-быстренькому съехали, даже вещи многие не забрали....

вот так вот.....
я в шоке, потому что у родителей дом примерно местров 700 от дороги, и гул проезжающих машин иногда напрягает... а что у тех товарищей, так это.... даже не знаю, какие слова подобрать..
Старый 08-10-2007, 15:43     #9
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
да, но под ижс вы можете получить кредит...

ой, прикол. в агалатово, где живут родители недавно продался дом с участком ижс на первой линии от шоссе, дом -брус, обложен кирпичом (очень некачественно сделан-страшный-мама не горюй), крыша уже тоскует по смене, колодец, в который бывшие хозяева налили бочки с дождевой водой, чтобы показать видимость воды и знаете за скоко это дело продалось? за 210 тыщ. евро в кредит. я в шоке, т.к. даже за 60 не купила бы..
бывшие хозяева как деньги получили по-быстренькому съехали, даже вещи многие не забрали....

вот так вот.....
я в шоке, потому что у родителей дом примерно местров 700 от дороги, и гул проезжающих машин иногда напрягает... а что у тех товарищей, так это.... даже не знаю, какие слова подобрать..

Да уж... трассу слышно очень хорошо - у нас 2 км где-то от трассы - все равно ночью выйдешь - гул стоит, фуры носятся....
Старый 26-10-2007, 13:55     #10
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

у кого-нибудь есть инфа, где моно недорого и недалеко участочки приобрести?