| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Охренеть!!!!(орущие подростки под..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Еженощно пьяная молодёжь резвится и поёт. Вода, тухлые яйца и помидоры туда не долетят. Демонтировать всю площадку я не в состоянии. Особенно пользуются спросом две скамеечки-качалки (на цепочках, под крышей), стоящих углом. Каждую ночь представляю, как утром пойду и измажу эти качели чем-нибудь химическим, липким и вонючим. Или посыплю хлоркой. Но утром вижу на этих качелях детей, мамашек с новорожденными малипуськами, беременных... И рука не поднимается. |
||
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я живу на 16 этаже и акустика..."
|
|
Наш человек
|
У нас подростки редкость.Зато есть тётка-собутыльница соседа с 8 этажа.она приходит каждую ночь-бывает в час,бывает как сегодня в 5 утра и начинает пьяным противным голосом с интервалом секунд в 30 орать-"Юра! Юра!Палыч!",чтобы он спустился и открыл ей дверь.Это может длиться до часа-он-то тоже пьяный и дрыхнет без задних ног.Тоже впечатления ещё те...
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "У нас подростки редкость.Зато есть..."
|
|
Наш человек
|
Надо же,это больная тема у многих...А у меня так просто трагедия и не представляю,что с этим делать.На 1 этаже под моей квартирой живёт один юноша,у которого собираются ему подобные со всеми вытекающими...Тусовка перемещается из квартиры под окна,на дет.площадку и снова в квартиру много раз за ночь.И машина с открытыми дверцами на площадке,и мат оглушительный бездарный, и визги-писки,и пьяный тупой хохот...Мы и скамейки из-под окон выносили-несут обратно,и к участковому,и в местную администрацию-безрезультатно.Пробовала поговорить-сделала большую ошибку:стало ещё хуже,донимают спецом,направленно меня.Муж вышел ночью во время особенного разгуляева-избили,месяц на больничном с сотрясением мозга и разбитым лицом.Мне в голову на балкон 2 этажа летела половина кирпича,попало в висок.В милиции дело не открывают.Прокуратура открыла-и никаких изменений,ни вызовов,ни объяснений...Как орали,так и орут,получая удовольствие,близкое к половому.Патруль ночью не едет,ни из о/м ни из 02.Если вдруг приедут,компашка скрывается в квартире,а милиция в кв-ру войти не может.Вставила стеклопакет-помогает мало,хотя денег потратила будь здоров!За нарушение "закона о тишине"их штрафовать никто не собирается,не понимаю почему.Пытались снять с меня деньги за то,что посмела выразить своё"фи".Так что моё мнение,кто бы что ни говорил-ПРОБЛЕМА НЕРЕШАЕМА.Если кто-либо из форумчан предложит действенную помощь-приму с радостью и благодарностью.
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Надо же,это больная тема у многих...А у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Попробуйте мой вариант разруливания ситуации. 1. Нужно сделать фото нарушителей, хотя бы двух-трех самых активных (хорошо если они ещё и ваши соседи по дому или вы знаете где они живут). 2. Пишете заявление в милицию (повторно), в заявлении излагаете только факты (эмоции оставьте для благодарных слушателей и форума), не забудьте свидетелей, приложите фото. Укажите о том, что это не первое обращение (прокуратуру не упоминайте), что был избит ваш муж (обязательно приложите справки). Хорошо, чтобы заявление подписали ещё и соседи. Отправьте заявление по почте заказным с уведомлением о вручении, или отнесите в руках в канцелярию и обязательно на втором экземпляте поставьте отметку о принятии. 2. Ждете уведомления о вручении и отсчитываете 10 дней. Если реакции нуль, редко, но бывает. Пишете заявление № 2 в адрес городского управления далее пишете слово КОПИЯ: и адрес вашего отделения, опять излагаете ситуацию, опять прикладываете все доказательства (копии конечно же), и пишете, что уже обращались (даты) и меры не были приняты. Отправляете первый экз. в городское управление, копию в ваше отделение,также с уведомлением о вручении. Если реакции нуль, это уже вдвойне странно, но тоже хоть и совсем редко, но бывает. 3. Пишете заявление в прокуратуру. См. п. 1, только адрес другой, КОПИЯ: городское управление милиции и ваше отделение. 4. Если через 30 дней после возвращения уведомления о вручении реакции нуль, то пишите опять в городскую прокуратуру КОПИЯ: в районную прокуратуру. На практике, если не срабатывает на пункте № 1, то на № 2 обычно 70% срабатывает. Если вы не попадаете в эти 70%, то возможно в вашем заявлении мало фактов (не путать с лирикой). Тогда текст заявления нужно откорректировать и действовать далее по № 3. Если вдруг будут нападки со стороны нарушителей, то во-первых, не вступайте с ними в диалог (вы уже всё про них поняли), не отвечайте на оскорбления, старайтесь как можно быстрее избавиться от их общества. |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Ужас какой. Неужели милиция даже на..."
|
|
Наш человек
|
Если бы не проезжавшие мимо охранники,боюсь подумать,что бы могло быть...Одного из героев сдали в 40 о/м,но,пока мы добрались туда своим ходом,его благополучно выпустили...Самый большой прикол был в том,что мальчик где-то подрался накануне и в эту ночь прямиком из ментовки побежал в травму,побои регистрировать и указал...на кого?...правильно,на НАС !!!!!А добрая тётя доктор ещё и попеняла мужу,как же,на мальчика напал...А их человек 8 как минимум всегда,они стаями ходят.Вообще,позиция медиков в этой истории-отдельная тема.
|
|
|
ответ для Stanislavna на сообщение "Н-да, бывает и хуже, но гораздо..."
|
|
Наш человек
|
Теоретически всё правильно.Так и делали.Но доказательную базу нужно собирать самой.Из соседей НИКТО не подпишет НИЧЕГО.Все боятся.Оно и понятно,никто не хочет кирпича в голову.У многих дети.Что касается совета молча проходить мимо,не вступая в разговоры: Я не вступаю.НО когда тебя окружают добры молодцы в количестве 5-8 человек,имея желание поглумиться,то возможны варианты.
.......Не могу не добавить.К вопросу о том,к кому имеют претензии сотрудники милиции.Прямо сейчас почтальон принесла моему сыну извещение о вызове на административную комиссию за совершённое правонарушение.Дело в том,что он с детства глубокий астматик+вазомоторный ринит и поллиноз с сезонными обострениями ,т.е. постоянно в носоглотке скапливается всякая гадость,которую лучше не проглатывать.Так вот в этой ситуации он случайно промахнулся мимо урны и бдительный милиционер отволок его в о/м для составления протокола.Видимо,открыли дело и придётся объясняться перед чужими дядями и тётями,оправдываясь в том ,что он не слишком здоров и платить деньги в виде штрафа.Заметим,что по ночам(как и днём) он не орёт под чужими окнами и ничьи права не нарушает.Но знаете,что самое забойное?ВСЁ ЗАКОННО ! Последний раз редактировалось Карнавал, 16-08-2007 в 18:43. Причина: Добавить |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Держитесь, что еще... ![]() Сегодня как раз проходила мимо соседнего дома-там вообще НЕТ лавочек у подъездов.А ближайшая наша-1 подъезд.Причем лавочек уже 2-откуда=то притащили уже вторую. Вот жду что друзья приедут -обещали перенести их ночью, авось.... ![]() |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Охренеть!!!!(орущие подростки под..."
|
|
Мега-элита
|
Чего мы хотим!
Вспомните рекламу Пепси в исполнении группы "Звери". Призывающий зарвавшуюся молодёжь к порядку мужик выведен в этой рекламе каким-то уродом. А больше всего мне нравится взгляд и жест главного Зверя: это не ОН достал, а ЕГО достали! И в ответ на крики мужичка (единственного из многоэтажного дома - все остальные наверняка понимают и оценивают творчество) ребятишки устраивают концерт на крыше! Они берут от жизни ВСЁ! |
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Чего мы хотим!
Вспомните рекламу Пепси..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
К сожалению осознание приходит с возрастом.. Если уж мы с чужими не знаем что делать, то хоть собственных детей давайте будем воспитывать правильно, с уважением к людям.. |
|