Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 17:17     #81
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

ура, давайте тогда в сосновке
нам все равно в какой день, а время примерно 12-13 часов
Старый 15-08-2007, 21:36     #82
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Перевернулся!!!!! САМ!!!! со спины на живот! несколько раз.
два дня до 5 месяцев!
Старый 15-08-2007, 21:46     #83
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

ну наконец то!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 15-08-2007, 21:51     #84
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

а еще у нас обновки коврик "Ударяй и играй", В итоге у нас теперь три коврика.
Вика, спасибо как раз завтра к врачу, будет чем похвастаться. Он так смеялся, когда перевернулся
Старый 15-08-2007, 22:06     #85
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

ну молодцы
теперь на животе не удержишь

слушайте, а как у вас смеются дети? у нас я не могу сказать что смеется, либо во весь рот улыбается, либо визжит от переполняющих чувств
Старый 15-08-2007, 22:17     #86
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

я тормоз - встреча в эти выходные или в следующие?
Старый 15-08-2007, 22:20     #87
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Всем привет!
Мы вернулись из Тихвина!
Я там накупалась, навысыпалась, назагоралась и ....не кидайте в меня камни....отдохнула от ребенка...благо свекры его с рук не спускали......в таком случае я даже стала более терпеливая к своей свекрови....ииии
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Вик, а у меня карта уже кончилась -))) Я транжира...
И я транжира....на карте 200 рэ...хватит на поильник интересно?

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
во-во, все куда-то пропали
Оля, а куда ты фотки дела? про сидушку в ванну поняла, а фотки нет - какую вы купили, может просто поудобнее купить, мы тут одну присмотрели
мы начали ползать! если можно так сказать попеременно передвигает части туловища - сначала коленки под себя подгребает, потом останавливается и руки вытаскивает из под себя, потом снова коленками елозит... в общем весь диван проползает
мне вот всем подряд не хотелось показывать фотки, а вам покажу
А мы смешно прыгаем как зайцы-кролики!!!
Подтянем коленки...пораскачиваемся на них...и прыг

А когда мы расскачиваемся на папе или маме то выглядит это....хм...неприлично!

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
А мы стали завистливые до игрух - у кого что увидим - сразу нам такое же надо, причем до скандала, с истерикой и слезами - так уже купили в Мазеркее жука каталку, он с года, но нам нравится безумно, теперь ищем двух коров одна мычит, вторая на коляску, Фишерпрайсовская
А нас вот игрухи вообще не интересуют....как то мы к ним равнодушны! Ну иногда снизойдем на несколько минут...потом отвлечемся и все....нафик нафик

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Перевернулся!!!!! САМ!!!! со спины на живот! несколько раз.

Поздравляю!
два дня до 5 месяцев!
Цитата:
слушайте, а как у вас смеются дети? у нас я не могу сказать что смеется, либо во весь рот улыбается, либо визжит от переполняющих чувств
А мы ржем...иго иго-го...вот так...ну еще улыбаемся и повизгиваем....но с особо веселыми тетньками любим попеть им и погоготать...вот такой вот бабник растет....вродеж не в кого!
Старый 15-08-2007, 22:51     #88
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
а еще у нас обновки коврик "Ударяй и играй", В итоге у нас теперь три коврика.
Вика, спасибо как раз завтра к врачу, будет чем похвастаться. Он так смеялся, когда перевернулся
куда вам столько ковриков? ))) если только весь пол устлать и нехай по всем ползает . Нашему и один то неинтересен совсем
смеялся - это хорошо , сам доволен значит, и горд!
Цитата:
у нас ребенок, простите, ржет то есть либо улыба во весь рот "гыыыыыы", либо полный ржач
Цитата:
я тормоз - встреча в эти выходные или в следующие?
сегодня вроде 15 . А встреча вроде 26...
Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись из Тихвина!
Я там накупалась, навысыпалась, назагоралась и ....не кидайте в меня камни....отдохнула от ребенка...благо свекры его с рук не спускали......в таком случае я даже стала более терпеливая к своей свекрови....ииии

И я транжира....на карте 200 рэ...хватит на поильник интересно?
здравствуй! рада, что ты смогла отдохнуть камнями кидаться не буду, наоборот порадуюсь.
А ты на что карту потратила? Про ВВ знаю, а что нибудь такое крупное было? манеж вы на нее покупали?
Старый 15-08-2007, 23:28     #89
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

всем привет. Вот вы куда все делись, а то смотрю, в топике не появляетесь. Прочитала топик по диагонали. Рада вас всех видеть =)
Мы со встречей пас - будем еще в деревне 26го, вообще планируем вернуться числа 9го сентября только.

Девочки, вас и малышастиков с достижениями =)

счаз быстренько расскажу о наших достижениях - переворачиваемся во всех напрявлениях, с дикой скоростью перемещаемся по дивану, иногда смеется, жует свои пятки, сидеть не пытается, ползать учиться потихоньку, зубов нет. Берем игружи и лежа на животе и на спине, любит мобильник =)

А сейчас постоянно истерит, висит на груди и очень плохо спит - я списываю на жару =(

по поводу отмечания полугодия - вроде и хочется, но дома вряд ли как-то получицца, скорее втроем так и отметим...
Старый 16-08-2007, 00:34     #90
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
сегодня вроде 15 . А встреча вроде 26...
ну вот, а я в эти собралась.. очень удивилась бы

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
всем привет. Вот вы куда все делись, а то смотрю, в топике не появляетесь. Прочитала топик по диагонали. Рада вас всех видеть =)
Мы со встречей пас - будем еще в деревне 26го, вообще планируем вернуться числа 9го сентября только.

Девочки, вас и малышастиков с достижениями =)

счаз быстренько расскажу о наших достижениях - переворачиваемся во всех напрявлениях, с дикой скоростью перемещаемся по дивану, иногда смеется, жует свои пятки, сидеть не пытается, ползать учиться потихоньку, зубов нет. Берем игружи и лежа на животе и на спине, любит мобильник =)

А сейчас постоянно истерит, висит на груди и очень плохо спит - я списываю на жару =(

по поводу отмечания полугодия - вроде и хочется, но дома вряд ли как-то получицца, скорее втроем так и отметим...
какие вы шустрые, столько всего умеете а ты все помнится переживала, что на игрушки не реагирует, всему свое время

по поводу отмечания, можем в сентябре потом еще собраться, для поздних мартят, нам полгода только 10го будет, а у Ани и еще позднее...