Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алекsандра на сообщение "Вопрос к работающим девочкам:
А что..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Муж семью вполне обеспечивает. Живем же мы как-то сейчас. Да, квартиру мы купить не можем. Но честно сказать, я не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы снимать нормальное жилье, содержать 3 человек и при этом еще купить квартиру. Нам не хвататет. Так вот он мне всегда говорил, чо выходить на работу только ради денег не надо. И говорил, что если я захочу выйти на работу рано, то он не вправе мне мешать. Да конечно нельзя забывать и о ребенке. Но если дома с ребенком будет сидеть совершенно несчастная мама, то ему это тоже не интересно. Даш, так это смотря какая зарплата. Со своей зарплатой я бы не вышла на работу, если бы мне пришлось платить няне. Не выгодно. А у меня подруга работает за 2,5 тыс, платит няне 700 и вполне счастлива. |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "У меня муж болен.
Про Валдиса Пельша и..."
|
Небожитель
![]() |
BESTолочь, да зачем Вы оправдываетесь? По-моему в нормальной семье и так всем понятно, что вместе это: "в богатстве и бедности, болезни и здравии...." сам институт семьи это подразумевает.
И у нас был период, когда в семье зарабатывала в основном я. У мужа на работе был кризис. Слава Богу, что это было до рождения ребенка. А если не дай Бог со здоровьем что-то... так о чем вообще можно говорить. Даже если не брать ситуацию, когда жена вынуждена работать, чтобы семью кормить.... Народ, как Вы полагаете, сколько надо зарабатывать, чтобы прокормить семью из 3 человек, снимать жилье и купить квартиру быстрее чем за 15 лет. При условии, что начального капитала в виде какой-нибудь хотя бы жилплощади нет. И наследство никто не оставит. Ну обычная такая семья, двое нормальных взрослых здровых людей, которые живут самостоятельно. На шее у родителей не сидят и пусть им (родителям) даже не помогают (нет необходимости). Может я что-то не в курсе. |
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "И я считаю, что семью должен муж..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Назовите пожалуйста конкретную сумму, чтобы была понятна классификация |
|
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "Малышу нет годика - а мама уже на работе"
|
Эра милосердия
![]() |
katerinushka, да я не оправдываюсь. Просто очень часто точка зрения "муж должен обеспечить" вводит в жестокий депресс, кому муж должен, но не обеспечивает. Мужчин наших тоже иногда жалко бывает
![]() ![]() По вашему вопросу относительно уровня заработка - не могу содержательно ответить. Потому что, например, мы сейчас снимаем квартиру, в собственности у нас есть комната, которую сдаём. По уровню доходов у нас средненько, но кредит с трудом только на 1-комнатную квартиру потянули бы. Только если связываться с этим кредитом - значит, сразу во многом себе отказывать, а в итоге через 15 лет получить жильё, в котором нам всё равно будет тесно. |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "katerinushka, да я не оправдываюсь...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Привыкли, блин, жить в большом городе. И расписываем: хороший му, не хороший муж. Я не призываю стремится к крайностям, но у многих совсем другие критерии. Не бьет, не пьет - значит уже хороший. А семья - это так сложно. Нет только белого и черного. Плохая жена, хороший муж и наоборот. Все очень цветное и разнообразное. И муж может замки золотые покупать, но под мое определение "хороший" ну никак не подходить. |
|
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "Малышу нет годика - а мама уже на работе"
|
Эра милосердия
![]() |
katerinushka, полностью согласна. Критерии "хороший" и "плохой" индивидуальны.
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "katerinushka, полностью согласна...."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Я, например, вышла на работу только..."
|
|
Banned
![]() |
Вы че, обалдели что ли все? Накинулись сразу на меня. Насчет плохого мужа я написала после вот этого высказывания.
Цитата:
![]() Вот правду все пишут - на ЛВ особенно в "Малышах до года" народ просто звереет, так и рады кого-нибудь обругать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Какая сумма для Вас отделяет хорошего..."
|
Banned
![]() |
Мой муж - сотрудник МВД, получает 15000, на дополнительной работе +9000, и еще на одной - от случая к случаю. Для меня это хорошо, т.к. нам хватает, не хватало бы - было бы плохо.
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "BESTолочь, да зачем Вы оправдываетесь?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|