| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Satu на сообщение "Валечка! Пусть всё будет так, как..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А вот сейчас почему-то уже не так страшно ![]() ![]() Цитата:
Засыпала сёдня утром и думала:"Надо, когда проснусь, стукануться к Satu в личку и спросить - как оно, с тремя детьми жить?" А ты сама пришла и рассказала СПАСИБ за поддержку!!! ![]() У меня у самой только один страх остался. У меня и эти-то 2 деффки как начнут выяснять отношения - так в доме ТААААОООЙ визг стоит!!!! А вот хор из визга в 3 голоса - ну КАК это вынести? Хотя, визг этот у меня только последние несколько месяцев (мелкая в кризисный возраст вошла... вреднючая стала ) |
||
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "И правда сказки: у меня две знакомые..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да я шучу про то, что от мамы не передалось Но вот резус у моей свекрови отрицательный - и у неё 2 мальчика. Но скорее всего это и правда просто совпадение ![]() За кулачки - ![]() |
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "Я и сама таааак боялась, что со вторым..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пока у меня третий (третья) ещё не в том возрасте, чтобы выяснять отношения со старшими. А вот старшие да... Если уж начнётся визг, то громкий, пока я или кто-нибудь ещё не вмешается. Старший, Миша, часто начинает поддевать Сашу, та начинает визжать. Иногда Саша лезет к Мише чего-то там повредничать. Ну, и получает от Миши соответственно. Вопит-то у нас, в основном, Саша. Характер у неё такой, базарный малость. ![]() А вообще, они у меня живут по принципу "вместе тесно, врозь скучно". Если их ненадолго разлучить, скучают друг без друга. Ссорятся они очень редко и ненадолго. Мишутка ухаживает за Сашей, помогает ей во всём. Любят они друг друга. И младшую, Катюню, очень любят. Катя вообще спокойный ребёнок. Почти не ревёт, даже ноет редко и только по делу. ![]() Когда я забеременела Катей, я была в шоке. Не ожидала такого. Решили с мужем, что ребятёнка всё равно планировали, пусть не сейчас, но это неважно, поэтому будем рожать. А чтобы выносить беременность, мне нужно было наложить шов на шейку матки (я и старших детей так вынашивала), так как самые первые роды у меня были в 30 недель, ребёнок умер на первые сутки из-за незрелости лёгких. И вот в следующую беременность у меня на сроке в 24 недели начала раскрываться шейка матки. Зашили мне её. Так я благополучно выносила Мишу. Ну, и последующие беременности, при таком раскладе, что шейка матки постоянно раньше срока раскрывается, полагалось мне зашивать шейку. Так и с Сашей было, и вот в последнюю беременность зашили. Муж стойко перенёс моё лежание в роддоме пару недель, сам с детьми занимался, еду готовил, стирал и заплетал косички. Ещё и меня подбадривал. Ну, а роды и лежание в послеродовом отделении вообще пролетели быстро. В общем, самое сложное - выносить. А потом уже не так сложно растить троих деток, главное, чтобы любви на всех хватало. А будет любовь - не будет ни ревности, ни усталости, ни плохого настроения. ![]() |
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
|
|
Хранитель
|
Не судьба : (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( М пришли, как всегда чётче некуда....
![]() И всё-таки специально заводить ребёнка - очень сложно мне сейчас будет решиться (( Я хочу, чтобы и муж ХОТЕЛ, а не был "не против".... |
|
|
ответ для Valita на сообщение "Не судьба :..."
|
|
Хранитель
|
Бред какой-то... М закончились сразу, как начались
Шо цэ такэ? ![]() А я, блина, успела банку Ред Девила с горя тяпнуть.... ![]() Животень чуток тянет, подташнивает меня третью ночь подряд... А вот БТ - упала (теперь 36,7 всегда) с приходом тошноты. Дурдом Аааа, я ж ещё 3 теста уже успела сделать (последний - позавчера). Отрицательные они... ![]() ЗЫ: "Тихо, сам с собою, я веду беседу..." (с) ![]() |
|
|
ответ для Valita на сообщение "Бред какой-то... М закончились сразу,..."
|
|
Наш человек
|
Все будет как будет. Не расстраивайтесь!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
|
|
Королева Марго
|
А на УЗИ сходить? Если плодное яйцо есть - так его уже видно (только аппарат и врач нужны хорошие)...
Кровотечения на ранних сроках "в период предполагаемых месячных" - это может и не угроза, а так... Думаю, многие с подобными историями в жизни знакомых сталкивались, когда "все в порядке", а потом сразу 12 недель . У меня племяшка такая растет, двоюродная .Если это все же не беременность, то желаю ее скорейшего наступления - причем с подачи мужа .Мы так третью заводили: хотели немножко позже, а потом случилась длинная задержка (после юга, от смены климата) - и мы так привыкли к мысли о третьем "здесь и сейчас", что когда начались "критические дни" - срочно начали делать все, чтобы ближайший год они не начинались . |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня так две беременности начинались. |
|
|
|
ответ для Satu на сообщение "Я, например. :))
У меня так две..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Всё-таки не судьба ![]() Но я уже переосмыслила это всё. И всё хорошо значит будет ляль чуть позже. ![]() |
|