ПОСТИНОР. Быть или не быть? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 12:25     #81
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от derby Посмотреть сообщение
ой, как я завидую вашей решительности. Я о втором то ребенки даже боюсь подумать.
Я и сама таааак боялась, что со вторым ребёнком не справлюсь А вот сейчас почему-то уже не так страшно

Цитата:
Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Валечка! Пусть всё будет так, как хочется тебе! Не нервничай. Сейчас от тебя ну ничего не зависит. Даже, если сейчас твоя беременность не получится, она обязательно будет позже. И ваш сыночек или третья дочка несомненно будет радовать мамочку, папочку и старших сестричек.
И с третьим ребёнком ничуть не сложнее, чем со вторым. Даже легче и приятнее, потому что ты уже не психуешь по любому поводу типа чистки носика, первого купания, опрелостей и т.п. Ты уже всё знаешь, руки сами всё делают так, как надо, а вместо беспокойства по мелочам у тебя больше времени на радость и общение с деткой.
А потом, есть замечательная поговорка: "Дал Бог зайку - даст и лужайку". И место для кроватки будет, и памперсы, и молочко (это я "Разуму" ). С появлением нового члена семьи появятся новые идеи для планирования дальнейшей жизни. Рождение ребёнка - отличный стимул для большего развития, есть ради чего стремиться вперёд. И уж тем более, появится ещё лучший стимул для развития твоего мелкого бизнеса.
Так что, не сомневайся! В любом случае, всё у вас будет! И всё будет хорошо.
Ты мои мысли читаешь? Засыпала сёдня утром и думала:"Надо, когда проснусь, стукануться к Satu в личку и спросить - как оно, с тремя детьми жить?" А ты сама пришла и рассказала СПАСИБ за поддержку!!!
У меня у самой только один страх остался. У меня и эти-то 2 деффки как начнут выяснять отношения - так в доме ТААААОООЙ визг стоит!!!! А вот хор из визга в 3 голоса - ну КАК это вынести? Хотя, визг этот у меня только последние несколько месяцев (мелкая в кризисный возраст вошла... вреднючая стала )
Старый 09-07-2007, 12:37     #82
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
И правда сказки: у меня две знакомые семьи, где у родителей такие же резусы. У одних девочка и мальчик, у других -- три девочки и два мальчика!!!!
А от мамы ничего "передаться" и не могло: пол деток ведь от мужа зависит!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я шучу про то, что от мамы не передалось
Но вот резус у моей свекрови отрицательный - и у неё 2 мальчика. Но скорее всего это и правда просто совпадение

За кулачки -
Старый 09-07-2007, 20:50     #83
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Ты мои мысли читаешь? Засыпала сёдня утром и думала:"Надо, когда проснусь, стукануться к Satu в личку и спросить - как оно, с тремя детьми жить?" А ты сама пришла и рассказала СПАСИБ за поддержку!!!
У меня у самой только один страх остался. У меня и эти-то 2 деффки как начнут выяснять отношения - так в доме ТААААОООЙ визг стоит!!!! А вот хор из визга в 3 голоса - ну КАК это вынести? Хотя, визг этот у меня только последние несколько месяцев (мелкая в кризисный возраст вошла... вреднючая стала )
Не, я мысли не читаю. Я их пишу.
Пока у меня третий (третья) ещё не в том возрасте, чтобы выяснять отношения со старшими. А вот старшие да... Если уж начнётся визг, то громкий, пока я или кто-нибудь ещё не вмешается. Старший, Миша, часто начинает поддевать Сашу, та начинает визжать. Иногда Саша лезет к Мише чего-то там повредничать. Ну, и получает от Миши соответственно. Вопит-то у нас, в основном, Саша. Характер у неё такой, базарный малость.
А вообще, они у меня живут по принципу "вместе тесно, врозь скучно". Если их ненадолго разлучить, скучают друг без друга. Ссорятся они очень редко и ненадолго. Мишутка ухаживает за Сашей, помогает ей во всём. Любят они друг друга. И младшую, Катюню, очень любят. Катя вообще спокойный ребёнок. Почти не ревёт, даже ноет редко и только по делу.
Когда я забеременела Катей, я была в шоке. Не ожидала такого. Решили с мужем, что ребятёнка всё равно планировали, пусть не сейчас, но это неважно, поэтому будем рожать. А чтобы выносить беременность, мне нужно было наложить шов на шейку матки (я и старших детей так вынашивала), так как самые первые роды у меня были в 30 недель, ребёнок умер на первые сутки из-за незрелости лёгких. И вот в следующую беременность у меня на сроке в 24 недели начала раскрываться шейка матки. Зашили мне её. Так я благополучно выносила Мишу. Ну, и последующие беременности, при таком раскладе, что шейка матки постоянно раньше срока раскрывается, полагалось мне зашивать шейку. Так и с Сашей было, и вот в последнюю беременность зашили. Муж стойко перенёс моё лежание в роддоме пару недель, сам с детьми занимался, еду готовил, стирал и заплетал косички. Ещё и меня подбадривал. Ну, а роды и лежание в послеродовом отделении вообще пролетели быстро. В общем, самое сложное - выносить. А потом уже не так сложно растить троих деток, главное, чтобы любви на всех хватало. А будет любовь - не будет ни ревности, ни усталости, ни плохого настроения.
Старый 15-07-2007, 02:58
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Не судьба : (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( М пришли, как всегда чётче некуда....

И всё-таки специально заводить ребёнка - очень сложно мне сейчас будет решиться (( Я хочу, чтобы и муж ХОТЕЛ, а не был "не против"....
Старый 15-07-2007, 07:23
ответ для Valita на сообщение "Не судьба :..."
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Бред какой-то... М закончились сразу, как начались Шо цэ такэ?

А я, блина, успела банку Ред Девила с горя тяпнуть....

Животень чуток тянет, подташнивает меня третью ночь подряд... А вот БТ - упала (теперь 36,7 всегда) с приходом тошноты. Дурдом Аааа, я ж ещё 3 теста уже успела сделать (последний - позавчера). Отрицательные они...

ЗЫ: "Тихо, сам с собою, я веду беседу..." (с)
Старый 15-07-2007, 11:34     #86
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Все будет как будет. Не расстраивайтесь!
Старый 15-07-2007, 12:45     #87
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:

А я, блина, успела банку Ред Девила с горя тяпнуть....

Животень чуток тянет, подташнивает меня третью ночь подряд... А вот БТ - упала (теперь 36,7 всегда) с приходом тошноты. Дурдом Аааа, я ж ещё 3 теста уже успела сделать (последний - позавчера). Отрицательные они...

ЗЫ: "Тихо, сам с собою, я веду беседу..." (с)
Так может угроза на малом сроке? А по неделям сколько должно быть уже?
Старый 15-07-2007, 14:14
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

А на УЗИ сходить? Если плодное яйцо есть - так его уже видно (только аппарат и врач нужны хорошие)...

Кровотечения на ранних сроках "в период предполагаемых месячных" - это может и не угроза, а так... Думаю, многие с подобными историями в жизни знакомых сталкивались, когда "все в порядке", а потом сразу 12 недель . У меня племяшка такая растет, двоюродная .

Если это все же не беременность, то желаю ее скорейшего наступления - причем с подачи мужа .
Мы так третью заводили: хотели немножко позже, а потом случилась длинная задержка (после юга, от смены климата) - и мы так привыкли к мысли о третьем "здесь и сейчас", что когда начались "критические дни" - срочно начали делать все, чтобы ближайший год они не начинались .
Старый 16-07-2007, 09:17     #89
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Кровотечения на ранних сроках "в период предполагаемых месячных" - это может и не угроза, а так... Думаю, многие с подобными историями в жизни знакомых сталкивались, когда "все в порядке", а потом сразу 12 недель.
Я, например.
У меня так две беременности начинались.
Старый 16-07-2007, 14:26
ответ для Satu на сообщение "Я, например. :)) У меня так две..."
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Так может угроза на малом сроке? А по неделям сколько должно быть уже?
Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
А на УЗИ сходить? Если плодное яйцо есть - так его уже видно (только аппарат и врач нужны хорошие)...

Кровотечения на ранних сроках "в период предполагаемых месячных" - это может и не угроза, а так... Думаю, многие с подобными историями в жизни знакомых сталкивались, когда "все в порядке", а потом сразу 12 недель . У меня племяшка такая растет, двоюродная .

Если это все же не беременность, то желаю ее скорейшего наступления - причем с подачи мужа .
Мы так третью заводили: хотели немножко позже, а потом случилась длинная задержка (после юга, от смены климата) - и мы так привыкли к мысли о третьем "здесь и сейчас", что когда начались "критические дни" - срочно начали делать все, чтобы ближайший год они не начинались .
Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Я, например.
У меня так две беременности начинались.
Не, люди. Начался-таки обыкновены меснячище Всё-таки не судьба
Но я уже переосмыслила это всё. И всё хорошо значит будет ляль чуть позже.