ПОСТИНОР. Быть или не быть? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 19:23     #71
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadjushka Посмотреть сообщение
Да, нет. Просто, когда эту тему обсуждали на форуме, присутствовала точка зрения, что все это, как всегда политические игры и через три года скажут-"звините, ничего не выйдет"
В нашем государстве - да запросто!
Старый 04-07-2007, 12:30
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
vero
Активный участник

vero отсутствует

Девочки мне моя знакомая врачиха рассказывала про постинор -к ней в неотложку девушку доставили из всех пор сочилась кровь-спрашивают, что да как-подруга посоветовала 2 пачки постинора выпить, ну чтобы наверняка. Девушке кровь пытались остановить всеми способами-ничего не помогло-так и умерла у всех на глазах
Старый 04-07-2007, 12:50     #73
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Там действительно только клетка, а не ребенок.
А взрослый человек - это просто куча клеток.
Старый 09-07-2007, 06:14     #74
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Я тут продолжаю жить со своими мыслями Психом уже стала

Сёдня живот стало тянуть - я ИСПУГАЛАСЬ Ведь до М ещё НЕДЕЛЯ, так чё ж с ним? Потом прочитала, что через неделю после оплодотворения порисходит имплантация дитёныша. Ну, естественно, списала на это Сейчас с температурой 37,0 сижу (случайно заметила - сидела тут в ночи рыбу вяленую точила, рукой до щеки дотрагивалась и почувствовала, что горячевата щека - вот и померяла темпу). Пошла вЯндекс - он мне сказал, что для первого триметра беременности для многих темпа 37,0-37,5 - это нормальное состояние, если нет других признаков инфекции (а их нет). И что эта темпа - это если по-простому говорить, то реакция организма на некие изменения, происходящие в связи с Б. Ну тут в моём мозгу всё совместилось: имплантация, за ней реакция организма

И спать я хочу очень много (мой признак первого триместра), и есть постоянно хочу (тож для меня типично в начале Б).

Короче мозг мой потихоньку съезжает с катушек..... В моём воображении детская кроватка уже стоит на своём законном месте...

ЛЮЮЮЮДИИИИИ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы всё это было именно ТАК, как мне кажется!!!!

Подержите кулачки, что ли

ЗЫ: Я уже на 95% уверена, что теперь будем активничать в планировании третьей ляли. 5 оставшихся %% - это муж, который не против сейчас родить дитёныша, но особого желания у него нет Но неужели я не смогу помочь ему захотеть (раз он своего инстинкта не имеет, то значит мы ему разумно всё объясним)?

ЗЫ2: Вот сижу и думаю... ЧТО со мной сделал всего лишь навсего какой-то там презерватив Я 2 недели назад УВЕРЕНА была, что ещё ребёнка нам сейчас НЕ НАДО. ТВЁРДО уверена была... А теперь.....
Старый 09-07-2007, 06:54     #75
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
У меня было так, что 3 раза в овуляцию - и нифига... Я была на 100% уверена, что беременна...
А я чуть что - сразу беременная.
Третье сокровище родила, забеременев при ошибке в применении Ярины.
Старый 09-07-2007, 07:31     #76
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Валечка! Пусть всё будет так, как хочется тебе! Не нервничай. Сейчас от тебя ну ничего не зависит. Даже, если сейчас твоя беременность не получится, она обязательно будет позже. И ваш сыночек или третья дочка несомненно будет радовать мамочку, папочку и старших сестричек.
И с третьим ребёнком ничуть не сложнее, чем со вторым. Даже легче и приятнее, потому что ты уже не психуешь по любому поводу типа чистки носика, первого купания, опрелостей и т.п. Ты уже всё знаешь, руки сами всё делают так, как надо, а вместо беспокойства по мелочам у тебя больше времени на радость и общение с деткой.
А потом, есть замечательная поговорка: "Дал Бог зайку - даст и лужайку". И место для кроватки будет, и памперсы, и молочко (это я "Разуму" ). С появлением нового члена семьи появятся новые идеи для планирования дальнейшей жизни. Рождение ребёнка - отличный стимул для большего развития, есть ради чего стремиться вперёд. И уж тем более, появится ещё лучший стимул для развития твоего мелкого бизнеса.
Так что, не сомневайся! В любом случае, всё у вас будет! И всё будет хорошо.
Старый 09-07-2007, 09:09
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2007, 10:48     #78
НаЧу
Элита

Профиль НаЧу

НаЧу отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!
Старый 09-07-2007, 10:52
derby
Мега-элита

derby отсутствует

ой, как я завидую вашей решительности. Я о втором то ребенки даже боюсь подумать.
Старый 09-07-2007, 11:54     #80
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Да у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. И я где-то слышала сказку (или не сказку?), что если такие резусы - то все дети будут одного пола Вот у мамы моей - у неё по-очереди мальчик-девочка рождались (Д-М-Д-М - вот так было), ну почему ж мне такое не передалось?
И правда сказки: у меня две знакомые семьи, где у родителей такие же резусы. У одних девочка и мальчик, у других -- три девочки и два мальчика!!!!
А от мамы ничего "передаться" и не могло: пол деток ведь от мужа зависит!
Цитата:
Потому что акушеры считают беременность на две недели позже,чем от дня зачатия.
Цитата:
Может и запуталась. Просто я очень хорошо помню плакат в ЖК и там первые две недели даже отделены как-то. Там действительно только клетка, а не ребенок.
Вы перепутали: наоборот, акушерский срок начинают отсчитывать от первого дня месячных, т.е. за две недели до оплодотворения. Поэтому эти две недели и отделены: ребёнка ещё нет, есть только созревающая яйцеклетка, которая готовится к оплодотворению.
Так что в эти две недели -- действительно только клетка -- ЯЙЦЕКЛЕТКА.
А как только произошло оплодотворение (от этого момента считается гестационный срок) -- это уже, я уверена, -- РЕБЁНОК, ЧЕЛОВЕК. Ведь в нём уже заложено всё-всё: и пол, и цвет глаз и волос, и на кого он будет похож...
Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
А взрослый человек - это просто куча клеток.
Меrсi, mon ange! Это был достойный ответ! (с)
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А почему ВДРУГ??
Их чего не всем дают что ли???
Доживём до 2010 года -- увидим
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@