Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "посоветуйте-нужно ли провести..."
|
Мега-элита
![]() |
Я Вас поддержу, сказав, что Вы не одна, таких свекровей полно и моя-не исключение.
Я ставлю диагноз- махровый эгоизм и недалёкость, моя мать (про мою же свекровь) говорит, что это инфантильность. Я тоже от своей свекрови отказаться не могу , но она взяла сама за правило приходить к нам внуков навестить 2 раза в неделю. И тут из неё прёт: советы свои 40-летней давности даёт, как-будто я вчера родилась. Я уже про свою свекровь могу книгу "перлов" издавать. Иногда я прошу мужа позвонить ей и сказать,что мол мама не приезжай,у нас дела. И ,блин, такое облечение на душе! Поэтому советую- сводите к минимуму общение со свекровью, держите её на расстоянии. Но не показывайте, если терпение ещё осталось, своё реальное к ней отношение. В конце концов, это для Вас -она свекровь, а для кого-то мать и бабушка. Интересно, а сынок Ваш как к бабуле относится? |
![]() |
ответ для Мама Мыша на сообщение "Я Вас поддержу, сказав, что Вы не одна,..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
Нет это не инфантильность...это приспособленчество и у свекрови и у мужа...причем такое наглое и нахрапистое. И при той ситуации которая есть в семье у автора(больной дедушка) у ее мужа хватает наглости жить за их счет практически...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сил вам! Мы везде ходим вчетвером, т.к. мама живёт на другом конце города, много работает и сама про себя говорит "я сидеть с детьми не могу, лучше помогу материально". А если в гипермаркеты, то муж ездит сам со списком...
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
кошмар - это не то слово, девочки...
Лена, Вы сильная женщина, дай Вам Бог силы и дальше! держитесь! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена, я прочитала Ваши посты. Не знаю, что можно сделать в Вашей ситуации, как я могу помочь,но просто тоже хочется как-то Вас поддержать, ... Столько проблем... Сил Вам побольше! Здоровья малышу и Вам!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена,тоже хочу Вас поддержать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я твёрдо считаю, что Вам лучше не поддерживать НИКАКИХ отношений с матерью мужа. И пусть катятся все те, кто Вам когда-нибудь скажет: "как это? она же мать!"
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если говорить о свекрови, мне кажется у нее не в порядке с головой. Поэтому лучше свести общение с ней к минимуму, хотябы из соображений безопасности ребенка. И на этом эту проблему пока оставить. У Лены, как я поняла из других топиков сейчас есть дела поважнее. Поэтому, мне кажется Лене надо налаживать отношения с мужем (вначале он производил хорошее впечатление- заработал денег, чтоб отселить свекровь). Вариантов разьехаться, как я поняла, сейчас нет, поэтому надо его из еще одной "проблемы" превратить в союзника. Может все еще можно исправить? Так было бы намного легче.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Понимаю и поддерживаю вас! НО МЕНЯ зацепил другойаспект вашей жизни. Не хочу вас расстраивать, но находясь в браке, "муж купил квартиру маме". Так вот - юридически -эту квартиру купила свекровь. Даже если все деньги выплатили вы с мужем. Вы и ваш ребенок в случае чего (развода) - остаетесь на бобах
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
упс,если свекровь выступила как покупатель и квартика оформлена на неё-тогда действительно ....всё
|