наши "тараканы" или что нас раздражает - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 03:51     #81
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Бесит не порядок в доме и бесит наверное потому что мы с супругом больные наголову в плане чистоты, ну бесит нас беспорядок , не мытая ванная и т.д, а еще готова его задушить когда из моей чашки отпивает........

Старый 06-05-2007, 14:39     #82
addikt
Старожил

addikt отсутствует

я так давно не смеялась!!! круто! расскажу что меня бесит:я не навижу,когда прихожу домой а там на всю квартиру едой извените воняет,катлетами,рыбой,жареным луком,а мама просто забыла вытяжку включить.
Старый 06-05-2007, 14:48     #83
addikt
Старожил

addikt отсутствует

вспомнила!!! я прям завожусь с пол оборота,когда мы куда нибудь собираемся,мой муж долго долго примеряет что одеть(каждый раз спрашивая) наконец одевается и уже в корридоре,когда я выхожу на улицу,ему вдруг не нравится его футболка с джинсами и опять по новой. а я стою и жду. а еще когда он советуется куда прибить что нибудь,"как думаешь сюда? или сюда?" я говорю "лучше сюда" и аргументирую,а он "нет надо сюда" и прибивает по своему. зачем спрашивал???
Старый 06-05-2007, 14:50     #84
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
А вообще меня бесит, когда кто-то делает вид,что слушает тебя, а сам просто поддакивает...
А еще бывает говоришь, а человек вдруг разговор обрывает,, и ты понимаешь, что ему это все было безразлично..
Старый 06-05-2007, 14:58     #85
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
Хотя на заре отношений с мужем, описанный его котом зонтик в сердцах выкинула в урну!
..
Просто упппалллсс...От хохота!!!
Старый 06-05-2007, 15:00     #86
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Я выскажусь не в духе ЛВ, но честно. Меня страшно раздражают люди, целующиеся в общественных местах. Прямо трясет.

Страшно раздражает, когда пют пиво в транспорте и курящие женщины, особенно на улице
Старый 06-05-2007, 15:03     #87
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Про автомобилистов заговорили, и вспомнила... Бесит, когда машина едет за мной по тротуару и БИБИКАЕТ!!!

Еще вспомнила - страшно раздражает, когда на вопрос "В смысле?" (ну, не поняла я, что имеют в виду конкретно) отвечают "В прямом!" - и все, типа, весь ответ.

Опять же оговорюсь - вся лабуда эта меня бесит-раздражает только когда я не в духе. Когда же я в лучезарном настроении (правда, в последнее время это случается все реже ) - из меня ваще можно вить веревки, а из веревок плести макраме какое-нить .
Старый 06-05-2007, 16:46     #88
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградинка Посмотреть сообщение
моя мама не может есть варёное яйцо,когда балкон открыт!

бесит пыль на полу в квартире,грязный ковёр,вообщем бардак,а когда всё прибрано всё остальное по барабану.
Старый 06-05-2007, 17:27
ответ для Вишня на сообщение ":046: бесит пыль на полу в..."
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
И еще то, как мужики в метро сидят - растопырив ноги
Цитата:
Сообщение от svetlamon Посмотреть сообщение
хм..хруст костей и скрип зубов - однозначно...
а еще шмыгающие звуки втягиваемых соплей с последующим глотающим звуком-брррррррррррр!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А меня БЕСИТ когда на входе куда-нить, где много народу, начинают грудью или животом тебя сзади подпихивать, чтобы быстрее заходила. Скандал таким ускорителям обеспечен.
Раздражает когда муж съест что-то, а пустую тарелку в холодильнике оставит.
Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Еще привычка мужа доесть что-то из упаковки и пустую в холодильник поставить. Придешь утром за вкусненьким, открываешь, а там такой облом.

Еще раздражают люди ведущие себя по свински, бросающие фантики, окурки на улице, плюющие везде, курящие в лифте, мусорящие на природе. Иногда возвращаюсь домой в состоянии такой депрессии, от того что вокруг столько быдла, что вообще из дома выходить больше не хочется.
Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Еще хуже, когда тебя вроде бы слушают, и когда тебя уже совсем распирает и ты подбираешься к апофиозу - резко так: о! смотри какая машина поехала! Мы вчера как раз о такой с Васей Пупкиным говорили!
Млин...хочется замолчать навеки!
Цитата:
Сообщение от Мисс Зет Посмотреть сообщение
Ненавижу следы от пальцев на зеркалах и ручках на кухонной стенке, беспорядок в квартире, громко орущий телевизор! Соседи,которые не дают отдыхать и спать спокойно.
Цитата:
Сообщение от Суриката Посмотреть сообщение
Еще как бесит! А про газующие под окном машины (а уж если еще и музыка там орет) - вообще молчу, просто кинуть гранату в форточку хочется
Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Бесит сильный холодный ветер, еще с дождем впридачу, прямо ненавижу. И вообще бардак бесит! И грязь, дома и на улице, всякие фантики - окурки - бутылки на газонах, про какашки даже говорить нечего!
Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Меня страшно раздражают люди, целующиеся в общественных местах.

Страшно раздражает, когда пют пиво в транспорте и курящие женщины, особенно на улице
Ужасссссссс..... Оказывается, сколько всего меня бесит... А ведь при всем при этом я
Цитата:
Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
Струмлюсь к толерантности.
.

А еще меня бесит - когда с ногами забираются на скамейку, сидят на спинке и пьют пиво из бутылки. Вообще питие пива из горла в общественных местах - бесит.
Старый 06-05-2007, 18:00     #90
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Ещё вспомнила. Раздражает персонал, например, где фотки печатаешь или что-то в этом духе, когда человек принимает у тебя заказ и жует жвачку. Прямо убить охота.