| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "работа? как грустно. :( а я думала что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "А разве работа не может быть в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "может , но работа . как и брак..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теоретически похоже, но сравнение с работой не нравится. Я бы сказала что работа эта скорее над собой... Прощать ошибки, стараться не делать их самой, слушать и слышать. Сложно это. И отношение к браку как к легкому роману мне не нравится. Типа есть лубофь- есть брак. Захотела моя левая пятка другого мужучка- нет брака. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "может , но работа . как и брак..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я все-таки думаю, что "работа" в данном контексте имеет более широкий смысл, нежели то место, где зарабатываются деньги на жизнь. Я для себя определяю семью несколько иначе, не работа. Скорее, образ жизни А термин "брак" мне вообще не нравится ![]() |
|
|
|
ответ для middoo на сообщение ""Однако за время пути собака могла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сначало воспринимаешь по одному, а потом с течением времени по - другому. И это жизнь |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Брак это.........."
|
|
Наш человек
|
Ответственность за другого человека.
|
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Грустно не то, что он расторгается..."
|
|
Хранитель
|
Прочитала пост, не смогла зацитировать. В общем, "все разногласия разрешимы" примерно такой смысл. Увы, нет. Всю жизнь люди меняются. И иногда они начинают меняться в разные стороны. Сидящая дома с ребёнком жена становится неинтересна мужу, муж, пропадающий всё время на работе, становится чужим жене. И ещё есть непредвиденные ситуации. Знала одну пару - любили друг друга, жили прекрасно. Потом он лишился любимой работы и опустил руки, жена как раз в декрете была. Он запил и спился. Она его и лечить пыталась и всё, что угодно - бесполезно. И вот так бывает - договариваться и решать разногласия должны оба, когда это делает кто-то один, брак даёт трещину. Или вот ещё. По ложному обвинению женщина попала за решётку. Муж её вытащил всеми правдами и неправдами, но она вернулась с поломанной психикой и вместе они больше жить не смогли, как ни старались. Жизнь иногда бьёт ключом ... разводным по голове и вносит свои коррективы в любовь. Что-то грустный у меня пост вышел.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А жить и любить моего мужчину, мне брак (как и отсутствие оного) не помеха..Живем потому ,что любим друг друга,понимаем..ругаемся и миримся...просто нам хорошо вместе и печать здесь не причем... почему вышла, 1. ребенок 2. хотелось один день быть Прынцессой 3. хотелось что бы моим мужем стал именно он.!! Другой мужчина мне не нужен (сейчас,надеюсь что никогда не потребуется, но это все мысли..). Живу тем , что имею..а ребенку могу дать и без мужа многое...но считаю, что и при разрыве отношений,нельзя лишать ребенка Отца.а Отца Сына(дочери)..понимание между "бывшими" должно остаться...и ребенок здесь не причем! Да! мне выгодно и удобно,Любить и быть любимой! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне вот интересно, а автор топика почему поднимает этот вопрос?))) У Вас что, переоценка ценностей? Развод? Вас бросили, или вы сам нашли что-то получше?? Или это так, праздное любопытство?
Мать. Королева - Мать |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я никчему не ближе не дальше...решу,когда придет время... |