В поход с детьми - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 12:59     #81
Booka
Активный участник

Профиль Booka

Booka отсутствует

А вы на машине? Тоже думаем кудинибудь на майские рвануть.
Старый 28-03-2007, 17:09     #82
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

www.pomoyka.org/comment.php

Голосуйте за спасение озера Ястребиное и наши скалы!
Старый 28-03-2007, 19:43     #83
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika1976 Посмотреть сообщение
А
Цитата:
Сообщение от Vika1976 Посмотреть сообщение
вы на машине? Тоже думаем кудинибудь на майские рвануть.
Да, мы на машине. Давайте с нами.

.
Старый 28-03-2007, 22:21
ответ для Женичко на сообщение "В поход с детьми"
lubany
Участник

lubany отсутствует

Слушайте, давайте сначала для разминки куда-нибудь на один день рванем! А дальше видно будет, а то так никуда и не поедем!!!!!!!!!!
Старый 29-03-2007, 01:30     #85
Женичко
Guest

Мы вернулись!
Давайте встречаться! А то у нас тема растянулась уже на 8 страниц.
Предлагаю где-нибудь в центре, может на петроградке или на васе или на крестовском, где поменьше машин, побольше деревьев, скамеек, дет.площадок, где есть кафе и т.д, что бы можно было зависнуть на пол дня.
Мы можем в эти выходные или на следующей неделе в любой день. А вам когда удобно?
Может у кого-то есть другое предложение? Мы уже на все согласны, только бы скорее уже определиться с местом и временем
Предлагаю всем заинтересованным отпоститься на эту тему коротко и четко:
1.удобный для вас день (дни) для встречи,
2.время
3.место
Я потом все это обработаю

На счет похода на майские. Я не против поездки недалеко. (Я подумала, что 14 часов в поезде ехать на водопады - это многовато для похода выходного дня). Только бы найти менее заезженное место, чем Орехово, тем более что многие с машинами В Орехово мы были с мужем, там конечно хорошо было, но довольно близко были большие стоянки, откуда раздавались пьяные вопли посреди ночи. А мы не нашли лучше места, чем на самом краю озера, там было довольно сыро, и дров не дофига.
Старый 29-03-2007, 19:16
ответ для Женичко на сообщение "В поход с детьми"
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

А завтра в гости к skvo, кто-нить собирается?
Старый 29-03-2007, 20:54     #87
Zaets
Частый гость

Zaets отсутствует

Разве на завтра договаривались, я чего-то проморгала?
Повторите для непонятливых . Мы завтра свободны!
Женичко, в городе мы готовы встречаться практически в любой день, только огласите заранее. Но лучше в центре, чем на ВО или Петроградке - уж очень далеко, хотя, если большинство решит - доберемся как-нибудь. В плане времени желательно не раньше часа дня и не позжечетырех.
Старый 29-03-2007, 21:18     #88
skvo
Активный участник

Профиль skvo

skvo отсутствует

Повторяю званы все ко мне,в любом составе (с детьми без детей неважно) с 16 часов
жву на углу Белы куна и будапештской !Вот тоже хотелось бы понять будет кто то или нет?
Старый 29-03-2007, 21:26
ответ для Женичко на сообщение "Лучше в Орехово ( не в Лемболово). Или..."
Анитта
Ветеран

Анитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичко Посмотреть сообщение
Лучше в Орехово ( не в Лемболово). Или поискать какое-нибудь еще место, что бы не далеко, и в тоже время достаточно дико.
Кто-нибудь что-нибудь знает про озера Вишневское,Правдинское,Красное? Акто-нибудь был на озере Высокинское?? недалеко от Приморска
Здравствуйте! Мы тоже старые походники, разрешите присоединиться к вашей компании?
Могу немного рассказать про озера перешейка: на Высокинское озеро НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ ДАЖЕ БЕЗ ДЕТЕЙ и НА 1ДЕНЬ!!! В свое время там располагалось некое закрытое предприятие, разрабатывавшее и испытывавшее всякую химическую и прочую дрянь. Соответственно озеро сильно загажено и там отдыхать категорически не рекомендуется. Кроме того в лесу вокруг него полно колючей проволоки и прочих радостей, оставшихся еще с войны. Там даже взрослым надо ходить с осторожностью. Все любители отдыха с палатками живут на берегу залива - там замечательные бухты.
Вокруг Вишневского озера низкие болотистые берега, а про Красное и Правдинское не знаю - мы там не искали места для стоянок.
Мы вот уже большие, тоже хочу поехать этим летом хоть на пару дней с палаткой.
Старый 29-03-2007, 21:53     #90
Женичко
Guest

Цитата:
Сообщение от Zaets Посмотреть сообщение
Женичко, в городе мы готовы встречаться практически в любой день, только огласите заранее. Но лучше в центре, чем на ВО или Петроградке - уж очень далеко, хотя, если большинство решит - доберемся как-нибудь. В плане времени желательно не раньше часа дня и не позжечетырех.
Ну например в районе летнего сада и марсова поля? завтра наверно мы не сможем. А в субботу - точно. А еще класное место - диво остров. Там можно к морю выползти, и вообще красиво.

Кто хочет в диво острове встречаться? К примеру в субботу в 13.00. На роликах и с коляской - разве не круто!? Давно мечтала попробовать
Цитата:
Сообщение от skvo Посмотреть сообщение
Повторяю званы все ко мне,в любом составе (с детьми без детей неважно) с 16 часов
жву на углу Белы куна и будапештской !Вот тоже хотелось бы понять будет кто то или нет?
Мы бы с удовольствием, но далеко, завтра точно не получиться. А на чем до вас от метро ехать?
Цитата:
Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
на Высокинское озеро НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ ДАЖЕ БЕЗ ДЕТЕЙ и НА 1ДЕНЬ!!!
Спасибо за ценную информацию!(Я потом сама об этом озере прочитала - туда только аквалангисты ездят)
Присоединяйтесь к нашей компании