| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Энжен на сообщение "Мы вот по Карелии хотим покататься,..."
|
|
Активный участник
|
А вы на машине? Тоже думаем кудинибудь на майские рвануть.
|
|
|
ответ для Booka на сообщение "А вы на машине? Тоже думаем кудинибудь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Booka на сообщение "А вы на машине? Тоже думаем кудинибудь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Женичко на сообщение "В поход с детьми"
|
|
Участник
|
Слушайте, давайте сначала для разминки куда-нибудь на один день рванем! А дальше видно будет, а то так никуда и не поедем!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для lubany на сообщение "Слушайте, давайте сначала для разминки..."
|
|
Guest
|
Мы вернулись!
Давайте встречаться! А то у нас тема растянулась уже на 8 страниц. Предлагаю где-нибудь в центре, может на петроградке или на васе или на крестовском, где поменьше машин, побольше деревьев, скамеек, дет.площадок, где есть кафе и т.д, что бы можно было зависнуть на пол дня. Мы можем в эти выходные или на следующей неделе в любой день. А вам когда удобно? Может у кого-то есть другое предложение? Мы уже на все согласны, только бы скорее уже определиться с местом и временем Предлагаю всем заинтересованным отпоститься на эту тему коротко и четко: 1.удобный для вас день (дни) для встречи, 2.время 3.место Я потом все это обработаю На счет похода на майские. Я не против поездки недалеко. (Я подумала, что 14 часов в поезде ехать на водопады - это многовато для похода выходного дня). Только бы найти менее заезженное место, чем Орехово, тем более что многие с машинами В Орехово мы были с мужем, там конечно хорошо было, но довольно близко были большие стоянки, откуда раздавались пьяные вопли посреди ночи. А мы не нашли лучше места, чем на самом краю озера, там было довольно сыро, и дров не дофига. |
|
|
ответ для Женичко на сообщение "В поход с детьми"
|
|
Старожил
|
А завтра в гости к skvo, кто-нить собирается?
|
|
|
ответ для Энжен на сообщение "А завтра в гости к skvo, кто-нить..."
|
|
Частый гость
|
Разве на завтра договаривались, я чего-то проморгала?
Повторите для непонятливых . Мы завтра свободны!Женичко, в городе мы готовы встречаться практически в любой день, только огласите заранее. Но лучше в центре, чем на ВО или Петроградке - уж очень далеко, хотя, если большинство решит - доберемся как-нибудь. В плане времени желательно не раньше часа дня и не позжечетырех. ![]() |
|
|
ответ для Zaets на сообщение "Разве на завтра договаривались, я..."
|
|
Активный участник
|
Повторяю званы все ко мне,в любом составе (с детьми без детей неважно) с 16 часов
жву на углу Белы куна и будапештской !Вот тоже хотелось бы понять будет кто то или нет? |
|
|
ответ для Женичко на сообщение "Лучше в Орехово ( не в Лемболово). Или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Могу немного рассказать про озера перешейка: на Высокинское озеро НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ ДАЖЕ БЕЗ ДЕТЕЙ и НА 1ДЕНЬ!!! В свое время там располагалось некое закрытое предприятие, разрабатывавшее и испытывавшее всякую химическую и прочую дрянь. Соответственно озеро сильно загажено и там отдыхать категорически не рекомендуется. Кроме того в лесу вокруг него полно колючей проволоки и прочих радостей, оставшихся еще с войны. Там даже взрослым надо ходить с осторожностью. Все любители отдыха с палатками живут на берегу залива - там замечательные бухты. Вокруг Вишневского озера низкие болотистые берега, а про Красное и Правдинское не знаю - мы там не искали места для стоянок. Мы вот уже большие, тоже хочу поехать этим летом хоть на пару дней с палаткой. |
|
|
|
ответ для Zaets на сообщение "Разве на завтра договаривались, я..."
|
||
|
Guest
|
Цитата:
Кто хочет в диво острове встречаться? К примеру в субботу в 13.00. На роликах и с коляской - разве не круто!? Давно мечтала попробовать ![]() Цитата:
Спасибо за ценную информацию!(Я потом сама об этом озере прочитала - туда только аквалангисты ездят) Присоединяйтесь к нашей компании ![]() |
||