В поход с детьми - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 21:26
ответ для Женичко на сообщение "Лучше в Орехово ( не в Лемболово). Или..."
Анитта
Ветеран

Анитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичко Посмотреть сообщение
Лучше в Орехово ( не в Лемболово). Или поискать какое-нибудь еще место, что бы не далеко, и в тоже время достаточно дико.
Кто-нибудь что-нибудь знает про озера Вишневское,Правдинское,Красное? Акто-нибудь был на озере Высокинское?? недалеко от Приморска
Здравствуйте! Мы тоже старые походники, разрешите присоединиться к вашей компании?
Могу немного рассказать про озера перешейка: на Высокинское озеро НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ ДАЖЕ БЕЗ ДЕТЕЙ и НА 1ДЕНЬ!!! В свое время там располагалось некое закрытое предприятие, разрабатывавшее и испытывавшее всякую химическую и прочую дрянь. Соответственно озеро сильно загажено и там отдыхать категорически не рекомендуется. Кроме того в лесу вокруг него полно колючей проволоки и прочих радостей, оставшихся еще с войны. Там даже взрослым надо ходить с осторожностью. Все любители отдыха с палатками живут на берегу залива - там замечательные бухты.
Вокруг Вишневского озера низкие болотистые берега, а про Красное и Правдинское не знаю - мы там не искали места для стоянок.
Мы вот уже большие, тоже хочу поехать этим летом хоть на пару дней с палаткой.