Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "Серьезный вопрос, кстати. ИМХО,..."
|
Элита
![]() |
а тут уж как воспитаешь
у меня в детстве не было видика, у подружки был, не было нинтендо, у подружек был, много чего еще не было, и нормально, родители воспитали так, что никогда не завидовала и никогда не просила, знала цену деньгам и знала на что они идут ( в моем случае все шло на квартиру) я сейчас живу в однушке с одним ребенком, второго в однушку не хочу, будем работать, время пока есть, а вот когда времени не останется, то буду рожать второго в однушке, и прекрасно воспитаю так чтобы им там не было тесно!!!! все зависит только от НАС, я уверена что у автора все будет хорошо, будет трудно конечно, но без трудностей немного скучно жить, они мобилизируют и толкают на подвиги. автору УДАЧИ!!! я вас поддерживаю!!! ![]() |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Ну тут,как это не печально не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
-гинеколог в 16 род. дома-была сделана родовая травма по их вине.Мне же потребовался целый год,что бы исправить её. |
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "а тут уж как воспитаешь
у меня в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Olivka на сообщение "Нужна поддержка! Кажется я беременна!"
|
Guest
|
Мне кажется здесь вопрос не только в том, что нужно родить - нужно будет в корне поменять свою жизнь. Если вы будете опять сидеть дома с тремя детьми, то боюсь за вашего мужа.
![]() |
![]() |
ответ для Olivka на сообщение "Нужна поддержка! Кажется я беременна!"
|
Хранитель
![]() |
А автора -то нету
![]() А может её беременность и не подтвердилась,а мы тут распыляемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "А автора -то нету:))
А может её..."
|
Старожил
![]() |
Да,может и правда,всё обашлось....АВТОР!!!!!-АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!Всё иду готовить ужин.
![]() |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "а тут уж как воспитаешь
у меня в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И я не хочу чтобы было обидно моему ребенку/детям. На "цацки" даже если деньги и будут - все равно не дам, но необходимое должно быть, и должно быть качественным! По поводу второго в однушке - я Вас понимаю. Дело в том, что второго ребенка не очень-то хочу и сама ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для клипса на сообщение "Мне кажется здесь вопрос не только в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для NALLE на сообщение "Что не сделаешь для единственного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кстати в той квартире я почти и не жила, вышла замуж и уехала к мужу вот опять же отвечу, если родители воспитывают детей в правильном ключе, в полном понимании настоящих ценностей жизни! то в принципе ничего катастрофически страшного нет единственное что страшно, это болезни, это да, на лечение нужны средства |
|
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "Завидуешь-не завидуешь, дело десятое...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
думаю что не поверите ![]() тем более если я была умнее, я прекрасно понимала что у меня есть что то более ценное, понимаете? вот это тоже все вокруг воспитания вертится мы же говорим о конкретном случае, я думаю что там не в обносках все таки дети будут ходить ребенок должен видеть что мама и папа стремятся сделать его жизнь как можно лучше, пусть не очень хорошо получается, но все же. вообщем много мыслей по этому поводу, но самое важное что не в материальных благах счастье, не в видиках, главное здоровье |
|