![]() |
Нужна поддержка! Кажется я беременна!
Тест показал что скорей всего я беременна (задержка 2 дня)! Одна полоска яркая вторая бледная, через 10 мин обе одинаково яркие.
И все это как всегда так не вовремя, сташей 9, младшей 2, только я начала строить планы как я выйду на работу, возьмем кредит и наконец-то будем жить в своей квартире (сейчас мы снимаем уже около 10 лет). Вобщем наборчик супер! Съемная квартира, жена не работает, 2 детей и они ожидают третьего... На аборт(любой) я не готова. |
Вообще для меня два дня - не задержка:008: .Ну попробуйте еще пару тестов,в конце-концов.Если подтвердится - тогда остается вас просто поздравить.:support:
|
вы сами отвечаете на свой пост.
варианта два - либо аборт, либо роды. если аборт для вас не приемлим, значит придумывайте имя! )))))) |
Держитесь! Придется отложить планы, как бы не хотелось их исполнить....Или... сами понимаете что:(( Я сама жду часа Х, а с мужчиной, с которым я хотела бы связать свою жизнь, мы расстались после 3 летнего знакомства...
:020: |
поддерживаю вас, это здорово!!!!!! держитесь, крепитесь.
|
ух ты, вот здорово, трое детей!!! ничего, все здорово будет!!! сами не поверите! ;)
|
Завидую.Трое детей - моя мечта.Хотя, канешна, трудно будет.Сама насчет второго сомневалась, плакала даже.Сейчас даже подумать страшно, что дочи бы не было.Была бы новая машина, дорогой отдых и пр.Но это разве соразмеримо?
|
у нас тоже будет, сколько будет ;) и никаких абортов!!!
ЗЫ сама не работаю, не сложилось. выперли, когда забеременела а возраст-то уже под 30. а мужу еще детей хочется. как минимум одного. а рожать - буду! |
Поздравляю Вас от души! Новая жизнь - это чудо!!! Хольте и лилейте это чудо в себе!!! А насчет денег - вроде 250 000 вам тоже полагаюцца??? :)
|
Поздравляю!! не зря ведь говорят: один ребенок - эгоист, двое - противоборство, а трое - коллектив! А квартиры/машины - это и подождать может. Дал Бог зайку - даст и лужайку, все у вас хорошо будет!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |