| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antony на сообщение "У нас стоят Псковские. Абсолютно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) не самый лучший выбор?Мне конешно позняк уже метаться - сегодня именно они устанавливать приедут, но просто хочу знать их недостатки ![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Китайские входные металлические двери..."
|
|
Элита
|
Ставил два года назад, потому ньюансы с названиями могу попутать.
"Псковские Двери" (а может Престижные Двери) с которыми я столкнулся находились в строймаркете на Железноводской, 2-й этаж. Причины отказа от их услуг: 1. Общее отношение и подход менеджеров ко мне как к клиенту 2. Отсутствие в номенклатуре фирмы качественных замков. Нет, можете купить свой, но установка в дверь будет по повышенным расценкам. 3. Невозможность заказать необходимую мне конфигурацию двери и элементов защиты (количество и толщина стальных листов, броненакладки и пластины). 4. Устаревший тип наполнителя двери без возможности его замены даже за дополнительные деньги. 5. Принцыпиальный отказ ставить вертикальные запирающие шифты с формулировкой: "Зачем Вам это надо? А вдруг они оторвутся и заклинят дверь. У нас такие случаи уже были. Поэтому мы с таким элементом больше не работаем." Что на мой взгляд говорит о качестве конечного продукта этой фирмы. 6. Ну всякое по мелочам. Например в отношении облицовки двери. ЗЫ: Все вышесказанное ИМХО естественно. |
|
|
ответ для Antony на сообщение "Ставил два года назад, потому ньюансы с..."
|
|
Активный участник
|
Ну да, это они родимые. Я тоже на Железноводской заказывала
С п.1 согласна абсолютно - ничего у них с тех пор не изменилось После встречного наезда становятся вполне адекватными Все остальное буду тестировать в полевых условиях ![]() У меня и так дверь получилась самым дорогим моим имуществом Спасибо за ответ! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Что характерно, в другом месте заточенная под мои желания конфигурация двери обошлась мне дешевле, чем насчитали в Престижных дверях.
Вы уж расскажите потом как прошла установка и результат полевого тестирования. А то все только спрашивают, а поделиться результатами и собственными наблюдениями не считают нужным. |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Леон, Романио, Фортнокс это то же самое..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Antony на сообщение "Что характерно, в другом месте..."
|
|
Активный участник
|
Договорились!
![]() Но консервным ножом я ее ковырять не буду ![]() |
|
|
ответ для Marria на сообщение "Я таких фотографий кучу видела, и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Marria на сообщение "Я таких фотографий кучу видела, и..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
(часть фотографий с сайта нашего будущего дома, поэтому могу подтвердить - обобрали ряд квартир). |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
нда... похоже, придется ещё и на дверь разоряться в новом доме... у нас как раз ставят Форпост... Немного офф: А в новых домах сигнализацию УВО можно сделать? если квартира на 14 этаже, а лифт не работает?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сигнализация работает через телефонную линию. У Вас будет в новой квартире сразу телефон?
|