Китайские входные металлические двери это совсем ужас-ужас? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 11:43     #81
RuNatik
Активный участник

Профиль RuNatik

RuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
У нас стоят Псковские. Абсолютно доволен. Но обязателно нужно учитывать следующее:
1. Есть фирма производитель продукта с названием Псковские двери. Распложена в Пскове и изготовливает коробки и дверные полотна под заказ для большого количества дверных фирм в Питере. Установкой дверей они не занимаются. Во многих фирмах можно найти так называемые Псковские Двери.
2. В Питере есть дверная фирма "Псковские Двери". Является ли она дилером псковской фирмы я не знаю. ИМХО Они не самый лучший выбор, я с ними связываться не стал.

Таким образом у всех фирм торгующих дверьми на основе продукции псковского завода качество базового комплекта (коробка+полотно) одинаковое. А вот все остальное (замки, облицовка двери, системы антивзлома, петли, установка и сервис) сильно разнятся по качеству. При правильном выборе фирмы соотношение цена/качество будут очень хорошими.
А почему питерская фирма "Псковские двери" (вообще-то по документам она почему-то "Престижные двери" ) не самый лучший выбор?
Мне конешно позняк уже метаться - сегодня именно они устанавливать приедут, но просто хочу знать их недостатки
Старый 13-02-2007, 14:11     #82
Antony
Элита

Antony отсутствует

Ставил два года назад, потому ньюансы с названиями могу попутать.
"Псковские Двери" (а может Престижные Двери) с которыми я столкнулся находились в строймаркете на Железноводской, 2-й этаж.
Причины отказа от их услуг:
1. Общее отношение и подход менеджеров ко мне как к клиенту
2. Отсутствие в номенклатуре фирмы качественных замков. Нет, можете купить свой, но установка в дверь будет по повышенным расценкам.
3. Невозможность заказать необходимую мне конфигурацию двери и элементов защиты (количество и толщина стальных листов, броненакладки и пластины).
4. Устаревший тип наполнителя двери без возможности его замены даже за дополнительные деньги.
5. Принцыпиальный отказ ставить вертикальные запирающие шифты с формулировкой: "Зачем Вам это надо? А вдруг они оторвутся и заклинят дверь. У нас такие случаи уже были. Поэтому мы с таким элементом больше не работаем." Что на мой взгляд говорит о качестве конечного продукта этой фирмы.
6. Ну всякое по мелочам. Например в отношении облицовки двери.
ЗЫ: Все вышесказанное ИМХО естественно.
Старый 13-02-2007, 14:38     #83
RuNatik
Активный участник

Профиль RuNatik

RuNatik отсутствует

Ну да, это они родимые. Я тоже на Железноводской заказывала
С п.1 согласна абсолютно - ничего у них с тех пор не изменилось
После встречного наезда становятся вполне адекватными
Все остальное буду тестировать в полевых условиях
У меня и так дверь получилась самым дорогим моим имуществом
Спасибо за ответ!
Старый 13-02-2007, 14:51     #84
Antony
Элита

Antony отсутствует

Что характерно, в другом месте заточенная под мои желания конфигурация двери обошлась мне дешевле, чем насчитали в Престижных дверях.
Вы уж расскажите потом как прошла установка и результат полевого тестирования.
А то все только спрашивают, а поделиться результатами и собственными наблюдениями не считают нужным.
Старый 13-02-2007, 14:56     #85
Marria
Участник

Marria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Леон, Романио, Фортнокс это то же самое что и Форпост. К-И-Т-А-Й.

Ну раз вы не верите, смотрите ваш Леон...
Я таких фотографий кучу видела, и Форпост и Леон, и Супер устойчивый к взломам Неман, у меня один вопрос - "Ну раскурочили дверь около замка, а в квартиру то вошли?" Мне кажется, что все двери в ценовой категории до 1000$ одинаковы! А безопасность может обеспепчить сигнализация
Старый 13-02-2007, 14:56     #86
RuNatik
Активный участник

Профиль RuNatik

RuNatik отсутствует

Договорились!
Но консервным ножом я ее ковырять не буду
Старый 14-02-2007, 00:03     #87
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marria Посмотреть сообщение
Я таких фотографий кучу видела, и Форпост и Леон, и Супер устойчивый к взломам Неман, у меня один вопрос - "Ну раскурочили дверь около замка, а в квартиру то вошли?"
Нееа, раскурочили просто и ушли
[шучу]
Старый 14-02-2007, 10:18     #88
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marria Посмотреть сообщение
Я таких фотографий кучу видела, и Форпост и Леон, и Супер устойчивый к взломам Неман, у меня один вопрос - "Ну раскурочили дверь около замка, а в квартиру то вошли?"
Да, увы, вошли (часть фотографий с сайта нашего будущего дома, поэтому могу подтвердить - обобрали ряд квартир).
Старый 22-03-2007, 10:38     #89
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

нда... похоже, придется ещё и на дверь разоряться в новом доме... у нас как раз ставят Форпост... Немного офф: А в новых домах сигнализацию УВО можно сделать? если квартира на 14 этаже, а лифт не работает?
Старый 22-03-2007, 14:58     #90
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Сигнализация работает через телефонную линию. У Вас будет в новой квартире сразу телефон?