| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бетти на сообщение "Вот никогда не понимала воплей курящих..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вся проблема в том, как повлиять на соседку, которая курит и вредит тем самым здоровью ребенка? Пока я вижу только один выход: обращение к Председателю ТСЖ плюс ставить другую дверь на площадку. То, что вокруг существует достаточно всякого человеческого материала разного качества еще не повод вставать в позу: я вся в белом, а меня обижают. Если не получается воздействовать на соседку более-менее приемлемыми способами, действовать надо так, чтобы минимизировать ущерб для себя и детей, а не кричать про противогаз, который, кстати, "надевают", а не "одевают". Татьяна. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Анлантида: чисто по человечески..."
|
|
Наш человек
|
Надо было перейти этажом выше-дым почему-то чаще вверх поднимается.
Очень сочувствую автору топика. Может, и вправду, вооружившись законом, предъявить гражданский иск за причинение ущерба здоровью ребенка, из СЭС вызвать кого-нибудь, подтвердить наличие дыма... |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Анлантида: чисто по человечески..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
А если мне хочется всех из окна своей квартиры водой обливать, или на головы им плевать, или какать под двери соседям - это мои привычки такие, я не хочу от них отказываться Вряд ли вы с сочувствием к ним отнесетесь. Почему же другие люди должны терпеть вредные привычки вашего отца?![]() |
|
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "А почему другие люди должны..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не понимаю,опять таки, Вашей агрессии....Терпимее надо быть. Машина, прогревающаяся с утра под Вашим окном Вам не портит здоровья? Автобус на остановке? Загазованность в пробках?И много чего ещё.... Мой отец не курит в замочную скважину соседям,он не курит на лестницу ,и кому-либо в лицо тем более......Он курит на улицу, только с лестничного пролёта. Итак: я очень сочувствую Атлантиде!!!! удачи ей в разрешении её действительно проблемы... А Вы,просто не любящие табачный дым и курильщиков в обшем:терпимее надо быть.... ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Что мне делать с курящей соседкой?"
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Участковый придёт поговорит....
...позвонили ,кому надо но поговорить-то поговорит, но всё равно сказали, что имеет право Муж в принципе " не простой", но что он может сделать ,если всё же закон на её стороне?! А мелкие пакости и гадости, что мы можем делать ...толк-то? вообщем не знаю....не знаю ,что делать... разговаривать с идиотами не умею.... вообщем обидно, противно , бесит и мучаюсь от безсходности..... такая глупость и мелочь...а несет за собой столько неприятностей.... вытяжку и освежители воздуха покупать не буду, т.к. не вижу смысла... всё равно такая планировка и, что даже не знаю куда его поставить , чтоб был бы смысл.... И ещё...квартира сьёмная, мы и так в неё слишком много денег вбахали..... Всю жизь прожила в этом доме , на 4 этажа ниже, там же и сейчас живёт моя мама.... Переехать не могу, т.к. мама помогает с сыном...вообщем заложники ситуации... Соседи её тоже просили...бесполезняк....... Просто подлая дрянь, которая вредничает и показывает какая она крутая мадам.... я как-то приехала на лифте с коляской...открылась дверь...стоит она с подружкой....курит и нагло смотря в глаза выпустила дым мне в лицо ..... То, что я потом сделала ....вообщем включите фантазию .... думаю, что вряд ли кто-то сделал по-другому.... вообщем бред полный..... обЫдно..... ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Участковый придёт поговорит.... :073:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Балкона нет, хрущёвка, знаете ли...
Естественно, окно открываети ещё высовывается наружу....Но там тянет именно с улицы... Про "назло" согласна, скотство. Но ведь и со стороны отца можно подумать, что скотство.. |
|
|
|
|
Элита
|
Нет в 23 года это не нормально точно.
В 13,в 17 ладно - переходный возраст - неупровляемые и т.д. Видать она себе все мозги прокурила. Я возмущена. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну лин, дома курить надо.
Квартира, допустим, собственность, пусть хоть укурица!!! А лестница общая, пусть терпит, скотобаза такая... Участковые все гвоорят "придем, поговорим", а толку нет, иногда и не приходят вовсе. Да и ей это не помогет =((( |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Вообщем для меня главное, что страдает мой больной ребёнок....и об этом было говорено и просила по-человечески.....
...но повторю - это мои проблемы....бесполезняк....просто идиотство какое-то..... Просто я всегда пытаюсь встать на обе стороны Проблемы...и в такой ситуации я бы сделала вывод ...а тут .... не знаю , что делать...обидно, что ни как не подействовать на неё...кулаками - НЕ ВАРИАНТ. Вот уж правда..приняли бы Закон... Поговорить с неё по хорошему....не не выход ..... уже поздно.....да и пробывали....обьясняли, что ребёнок - лежачий инвалид ..... и что ему плохо ...точнее и ему и так плохо, но становиться ещё хуже..... я не знаю почему, но именно от запаха начинаются судорги.... Мне ответили, что ....... шла бы я туда и ей всё сугубофиолетово.... поражает и отношение её матери ...... ай, ладно.... что-нибудь придумаю....время покажет..... главное , себя сдерживать...хотя это очень трудно...... ____________ а про курильщиков вообще ...... Карусель я понимаю и ваще позицию, но ....представьте в вашем бы подьезде был бы больной человек , например с астмой и каждый раз, когда бы ваш папа выходил курить...человек бы находился бы на грани жизни и смерти..... всё из-за того, что ваш папа заядлый курильщик..... мне было бы страшно за того человека.... Я думаю, что ваш папа бы нашел бы компромис , чтоб не брать грех на душу.... |