| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Гадить под дверь как раз, кажется, ..."
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "ППКС. Я чего-то не поняла, что автор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Возможно, тут есть тонкости, связанные с ограждением лестничной клетки. когда я решала аналогичную проблему, то звонила в пожарную инспекцию, и там мне сказали, что лестничная площадка подпадает под общественное помещение и процитировали указ губернатора (не уверена, что это указ, а не приказ, дело было давно) . Отсюда моя уверенность в своей правоте. Та же информация была получена в нашем ЖЭКе. В нашем случае это была открытая площадка около лифта (обычный дом с открытой лестницей). Короче говоря, нужно совершенно точно узнать, есть ли различия в определении общественных помещений. Еще хорошая тема о гражданском иске по умышленному причинению вреда здоровью ребенка. PS А всего-то и нужно - вести себя по-человечески... |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Что-то я не поняла......где и кем это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще есть такой нюанс (но он хорош для собственников жилья), что собственнику принадлежит доля в собственности на общее имущество собственников помещений в жилом доме. Согласно ст.36 Жилищного кодекса РФ, собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты и т.д. В соответствии со ст. 247 Гражданского кодекса РФ, владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности (т.е. лестничной площадкой), осуществляется по соглашению всех ее участников. Следовательно, Вы имеете полное право запретить своему соседу курить на лестничной площадке, поскольку своего согласия на подобное пользование общим имуществом Вы не давали. Вообщем, есть чем загрузить Председателя. ![]() |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Существуют «Правила пользования жилыми..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Вот за это спасибо!!!!! __________________________________________________ ____________________ Я понимаю конечно...можно поставить 5 дверей, очиститель , освежитель и т.д. кстати, я неоднократно написала, что всё что в моих силах по уплотнению и заделыванию щелей я предпринила.... можно истратить кучу денег и всё это может не помочь....( кстати, их нужно ещё где-то взять )можно стелить газетку, чтоб дерьмо у двери,когда тебе нагадят было удобней убирать ..... Выходя гулять ...ждать пока проветриться коридор и бегом с коляской пробегать этот участок, при это одеть на ребёнка противогаз ...... и обратно в той же последовательности..... а ещё можно поставить пепельницу, что Ей было удобней и мне приятно,что у меня пол чистый в доме..... можно ,когда ты выходишь из лифта и тебе нагло смотря в глаза выдувают дым в лицо, когда ты с ребёнком или беременна сказать : - спасибо -ай-ай-ай - заведома в лифте одеть противогаз ..на всякий случай.... - угостить хорошими сигаретами а ещё можно начать курить самой...подружиться с ней...дыхнуть на ребёнка хорошенечко, чтоб отмучался и умер..... и тогда не будет нужды выполнять всё пункты ,которые выше указаны.... вообщем я всё поняла...... ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Вот за это спасибо!!!!! :flower:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто поддержать. . Считаю Вас в Вашей ситуации абсолютно правой... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Люд, да никто не хотел тебя обидеть, люди просто пытаются придумать выход какой-то.
Не переживай так, - уверена, ты сможешь разобраться с этой ситуацией, как разбиралась со многими другими. Удачи. |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Анлантида: чисто по человечески..."
|
|
Старожил
|
Вот никогда не понимала воплей курящих людей - а где же мне курить? В конце концов - это твоя вредная привычка и почему я, не причиняя ничьему здоровью вреда, должна мучаться и терять, пусть и минуты, своей драгоценной жизни из-за того, что кто-то не хочет или не может отказаться от вредной привычки.
Мое личное ИМХО: если твоя привычка вредная, то кури у себя дома, открывай окно или балкон, но не надо портить здоровье окружающим и курить на лестницах, в туалетах и прочих местах общего пользования. Тем более если другие люди не курят. Ведь они-то никакого вреда не причиняют твоему здоровью. Так почему тот, кто вредит, должен быть услышан? |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Существуют «Правила пользования жилыми..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бетти на сообщение "Вот никогда не понимала воплей курящих..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может быть потому, что каждый думает о себе.... Смотрели "Влюблён по собственному желанию"? Там про алкоголь... Так и здесь: а может быть он и сам мучается оттого, что курит... Но я вообще-то про терпимость, опять... Всё хорошо в разумных пределах. И к тому же всех нас хоть что -нибудь да не устраивает... |
|