Что выбрать 9РД или ВМА? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 23:09     #81
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Это девушка себя имела ввиду, типа она могла там бесплатно родить...но сделала доброе дело, и освободила многочисленным желающим место...по причине что сотрудники и их родственики там не рожают
а, понятно... на самом деле мало ли по каким причинам они там не рожают...ведь там есть разница между врачами-военнослужащими и врачами или персоналом, которые просто там работают...
Старый 21-03-2009, 23:10     #82
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Это Вы про меня??? Нееет, это я СЕБЕ сделала доброе дело и успешно родила ребенка
а мы можно подумать неуспешно...занятная логика...
Старый 21-03-2009, 23:15
ответ для Persik на сообщение "а мы можно подумать..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
вот-вот...
Кстати по поводу успешности... показывая младшего ребенка остеопату, в очередной раз услышала оды академическим детям...что они в лучшую сторону отличаются. Меня даже спросили с чем это м.б. связано...видимо с отсутствием спешки
Старый 21-03-2009, 23:17
ответ для Persik на сообщение "а мы можно подумать..."
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я про Вас не знаю и ничего лично про Вас не писала. Я все только про себя.

Если честно, я не уверена, что в ВМА У МЕНЯ все прошло бы удачно. У меня были несколько осложненные роды.
Старый 21-03-2009, 23:19     #85
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Я про Вас не знаю и ничего лично про Вас не писала. Я все только про себя.

Если честно, я не уверена, что в ВМА У МЕНЯ все прошло бы удачно. У меня были несколько осложненные роды.
я вас прекрасно понимаю, но вы же не думаете, что там сортируют рода на простые и сложные?? говорить об этом в сослагательном наклонении на мой взгляд не правильно...
Старый 21-03-2009, 23:22
ответ для toolni на сообщение "вот-вот... Кстати по поводу..."
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
вот-вот...
Кстати по поводу успешности... показывая младшего ребенка остеопату, в очередной раз услышала оды академическим детям...что они в лучшую сторону отличаются. Меня даже спросили с чем это м.б. связано...видимо с отсутствием спешки
.....охохо..... Вы знаете , когда я говорила и говорю, у КОГО я рожала в 9-ке, все кивают головами : дааа, это супер-врач.... его фамилия известна в городе.... Но знаете, на форуме найдется полно девушек, которые могут тоже самое сказать о многих питерских врачах....и, кстати, не ошибутся..

а вот у крестницы моего мужа - ДЦП. Роды в ВМА. Очень тяжелая родовая травма. Ее случай, не вдаваясь в подробности, элементарная проф безграмотность врача. Врачи в 1 ДГБ за голову хватались,как ТАКОЕ могло случиться....
Старый 21-03-2009, 23:26
ответ для RaMashka на сообщение "Что выбрать 9РД или ВМА?"
JUL'spuziko
Участник

JUL'spuziko отсутствует

Цитата:
Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста... Не знаю как поступить. В 9ке встречалась с акушеркой, очень мне понравилась, в ВМА с врачем, тоже приятный дядечка, тем более, его посоветовал знакомый врач.
Вот теперь у меня есть месяц до заключения договора, чтобы решить, где рожать. В 9ке смущает чрезмерная популярность роддома,боюсь,что могу просто в конвеер попасть. В ВМА смущает, что не совсем это все-таки роддом, насколько я поняла. Роды первые, страшно. Пожалуйста, посоветуйте
будет хорошо, там где будет хороший врач. У меня брат на гинекологии в ВМА много лет работал анастезиологом и на родах тоже. Когда я забеременела, то сказал иди рожать только в 9 РД, т.к. там большой поток и у врачей очень большая практика. Ни в какой конвеер Вы не попадете. Вместе с тем если в ВМА врач которому Вы доверяете, то роды уверена и там хорошо пройдут, ведь все-равно рожать Вам самой. Так что, наверное, подумайте именно с точки зрения врача и акушерки. Кто в ВМА будет принимать роды? один врач или с акушеркой, познакомьтесь с ней. и в 9ке поговорите с врачем. Вот, навернео, все что могу посоветовать я. Если будут вопросы, пишите в личку. Хотите могу про Вашего врача из ВМА у брата спросить, знает ли он его, например.
Старый 21-03-2009, 23:32     #88
brilliant
Участник

brilliant отсутствует

Цитата:
Вы рожали в 9-м роддоме? Я - да. Рожала платно. Боялась бесплатных родов. Так вот, меня ПОТРЯСЛО отношение врачей и акушерок к бесплатным роженицам. Не то что наплевать, их именно облизывали. Разница между платными и бесплатными родами в 9-ке исключительности в комфорте и бытовых условиях.
Я могу море примеров привести замечательного отношения к бесплатным роженицам, но это будет оч долго....
Нет, не рожала. Я там на ДО лежала. А сейчас там на ДО лежит моя подруга. Не вылизывали там ни меня, ни ее. Рожала я единственный раз в ВМА. Планировала в 10 РД, но передумала. У меня муж - военный.
Старый 22-03-2009, 10:49     #89
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Добавлю ложку дёгтя, что ли...
Я у Берлева лежала на сохранении. В четверг к вечеру - кровотечение. А доктору домой нужно - у него жена в положении. В пятницу он до меня как-то не дошел...
Я бы, наверное, к понедельнику уже потеряла дочь... если бы папа не позвонил своему другу - тогдашнему начальнику клиники.
ПОтом магнезия в попу 10 куб 3 раза в день (кто знает - поймет). Опять, пока папа не позвонил другу - сразу нашлось лекарство для капельницы....

Правда дело было давно - дочка уже невеста . Надеюсь, что врач просто тогда был молоденький, неопытный.
за 15 лет наверное опыта набрался)))) да и своя беременность ближе к телу... как бы цинично это не звучало....
Старый 22-03-2009, 10:51
ответ для RaMashka на сообщение "Что выбрать 9РД или ВМА?"
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

маслинка, куда ж Вы свое сообщение дели?