Защитить своих детей от хулиганов собакой - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Допустимо защитить своих детей от хулиганов собакой
Только в крайнем случае непосредственной угрозы 62 32,29%
Мне всё равно как и чем защищать своих деток, лишь бы целы остались 103 53,65%
Я вообще люблю собак 27 14,06%
Проголосовавших: 192. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 18:42     #1
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
не лучше ли деток своих воспитывать изначально в соответствующем русле, а?
Дык если бы воспитывали все...
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
я вот читаю второй день полемику сию и так и подмывает дойти до соседнего дома, где менты сидят, и спросить у них, а че они, вот лично они, как власть и как товарищи опытные и много повидавшие, в данной ситуации думают-прогнозируют....
Вы и правда думаете что их это как то колышет? У них инструкции - детей трогать незяяя, собак стрелять можнооо... А разбираться в конкретной ситуации... Зачем им своё время терять?
Старый 01-03-2009, 18:43     #2
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Дети с пульками и ротвейлер не сопоставимы. И с точки зрения ЗАКОНА тоже. Нужен 4-ый топик:Готовы ли Вы нарушить ЗАКОН и сесть в тюрьму, если дети стреляются пульками из пластмассового пистолетика

Только бесполезно, половина напишет, как банда подростков бла-бла-бла...

На самом деле, в Том топике описывалась стандартная ситуация:я лучше укомплектован (оружием, машиной, собакой, друзьями), значит я заставлю ПЕРЕДО МНОЙ ИЗВИНИТЦО!

Те, кто внимательно читал топ, обратили внимание, что это была не защита, это было желание заставить более слабого есть землю!
Старый 01-03-2009, 18:45     #3
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Те, кто внимательно читал топ, обратили внимание, что это была не защита, это было желание заставить более слабого есть землю!
Я вот ту же мысль, но гораздо большим количеством букв. Наверное, действительно лучше вкратце. Согласна с Вами
Старый 01-03-2009, 18:46     #4
Лебедь белая
Элита

Лебедь белая отсутствует

Цитата:
.............
...и пить из речки...
Старый 01-03-2009, 18:58     #5
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Цитата:
На самом деле, в Том топике описывалась стандартная ситуация:я лучше укомплектован (оружием, машиной, собакой, друзьями), значит я заставлю ПЕРЕДО МНОЙ ИЗВИНИТЦО!
А потом та "банда" заведет свою собаку, ну или бездомную приручит (или даже стаю), и будет защищать свою горку, натравливая на всех сових собак. А что, взрослой тете можно, а им нельзя?
Старый 01-03-2009, 18:49     #6
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Со своей слабостью что то нужно делать. Если взрослая женщина не может справиться с детьми, сломавшими снеговика (я бы взяла просто за шкирку и отвела к родителям), это ЕЕ проблемы. Большие проблемы. Пусть тысяча человек на ЛВ будет счас ей аплодировать, но от жизни, от реальной жизни это ее не защитит. Я не обсуждаю пользователя, она сама конкретно подставилась, а потом отползла в кусты

Ну и, конечно, же ждем топ:Ма-а-а-ма! Мне сломали снеговика, а милиция не
еде-е-ет!:0 41:
Старый 01-03-2009, 19:04     #7
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Со своей слабостью что то нужно делать. Если взрослая женщина не может справиться с детьми, сломавшими снеговика (я бы взяла просто за шкирку и отвела к родителям), это ЕЕ проблемы. Большие проблемы. Пусть тысяча человек на ЛВ будет счас ей аплодировать, но от жизни, от реальной жизни это ее не защитит. Я не обсуждаю пользователя, она сама конкретно подставилась, а потом отползла в кусты

Ну и, конечно, же ждем топ:Ма-а-а-ма! Мне сломали снеговика, а милиция не
еде-е-ет!:0 41:
Юль, так вся беда в том, что сейчас не то, что подростка - 8-9-тилетнего фиг за шкирку к маме отведешь... потому что ты его за шкирку, а он тебя - ногой или рукой в лицо, а мама эта еще и порвет потом, за то, что ты на ее ребенка руку подняла, а твое взятие за шкирку именно так и расценят, ты ЛВ-то почитай, да? эт мужик взрослый еще может взять, отвести... у теток шансов куда меньше.. вот и возникает вопрос - а че делать-то? уходить, а детки пусть продолжают делать, что хотят? у меня вон всего две площадки и те в соседнем дворе, ну уйдем с одной, уйдем со второй - и че? гулять на балконе?
автор того топа реально не настаивала на правильности поступка. Но при всей критике никто ей так и не сказал, а что сделать, кроме как уйти? тем более, что на все идеи "взять за шкирку", "привести мужика" и т.п. можно слово в слово повторить все, что было сказано про привод собаки
Старый 01-03-2009, 19:08     #8
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ира, я отведу. Поверь мне (с) И не нервничай
Старый 01-03-2009, 19:42     #9
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Ира, я отведу. Поверь мне (с) И не нервничай
да упаси боже, спокойна, аки мамонт

Юль, ну вот ты отведешь, а тебя там мамашка за руку и в милицию с криками, что ты учинила насилие физическое ее дитятке... и?
понимаешь ли, вся беда в том, что в большинстве вот таких уличных ситуаций дети остаюцца безнаказанными за свои нехорошие поступки.. потому что слишком много защитников, не в виде собственных родителей-бабушек, так в виде посторонних, готовых вступиться за дите не разбираясь, только потому, что это дите... и что самое печальное - большинство детей, позволяющих себе сие некрасивое поведение, не просто ЗНАЮТ, а УВЕРЕНЫ, что им ниче за это не будет и поэтому и возникает вопрос - а че делать-то? как заставить этих деток мозг включить и как дать понять, что всему есть предел? собака - травля, замечание - не имеешь права, за шкирку - насилие...
Старый 01-03-2009, 19:56     #10
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ир, мамашу я переору

Если пасовать перед детьми с пульками, то как завтра с остановки идти? У мну стройка с гастер.. как там правильно?, вот прямо перед домом. Стройка еще не закрылась, а уже ходят грязные, оборванные и с самокрутками. До дома дошел - уже счастье. Блин.
Из школы идем через три дороги..тож не для слабонервных.. хоть собаку заводи..

По статистики количество преступлений совершенных, гастер-ми, уже зашкаливает. Они ж продукты уже из рук вырывают, им терять нечего. И вызов милиции на "дети сломали снеговика".. ..

Столько раз повторилась уже. Вспоминается серия Доктора Хауса, когда в самолете у всех было что-то типо обессивно-компульсивного расстройства

Пойду нафих отсюда