Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Допустимо защитить своих детей от хулиганов собакой | |||
Только в крайнем случае непосредственной угрозы |
![]() ![]() ![]() |
62 | 32,29% |
Мне всё равно как и чем защищать своих деток, лишь бы целы остались |
![]() ![]() ![]() |
103 | 53,65% |
Я вообще люблю собак |
![]() ![]() ![]() |
27 | 14,06% |
Проголосовавших: 192. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "я вот читаю второй день полемику сию и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Защитить своих детей от хулиганов..."
|
poison
![]() |
Дети с пульками и ротвейлер не сопоставимы. И с точки зрения ЗАКОНА тоже. Нужен 4-ый топик:Готовы ли Вы нарушить ЗАКОН и сесть в тюрьму, если дети стреляются пульками из пластмассового пистолетика
Только бесполезно, половина напишет, как банда подростков бла-бла-бла... На самом деле, в Том топике описывалась стандартная ситуация:я лучше укомплектован (оружием, машиной, собакой, друзьями), значит я заставлю ПЕРЕДО МНОЙ ИЗВИНИТЦО! Те, кто внимательно читал топ, обратили внимание, что это была не защита, это было желание заставить более слабого есть землю! |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Дети с пульками и ротвейлер не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А потом та "банда" заведет свою собаку, ну или бездомную приручит (или даже стаю), и будет защищать свою горку, натравливая на всех сових собак. А что, взрослой тете можно, а им нельзя?
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Защитить своих детей от хулиганов..."
|
poison
![]() |
Со своей слабостью что то нужно делать. Если взрослая женщина не может справиться с детьми, сломавшими снеговика (я бы взяла просто за шкирку и отвела к родителям), это ЕЕ проблемы. Большие проблемы. Пусть тысяча человек на ЛВ будет счас ей аплодировать, но от жизни, от реальной жизни это ее не защитит. Я не обсуждаю пользователя, она сама конкретно подставилась, а потом отползла в кусты
Ну и, конечно, же ждем топ:Ма-а-а-ма! Мне сломали снеговика, а милиция не еде-е-ет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Со своей слабостью что то нужно делать...."
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
![]() автор того топа реально не настаивала на правильности поступка. Но при всей критике никто ей так и не сказал, а что сделать, кроме как уйти? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "Юль, так вся беда в том, что сейчас не..."
|
poison
![]() |
Ира, я отведу. Поверь мне (с) И не нервничай
![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ира, я отведу. Поверь мне (с) И не..."
|
страшный зверь
![]() |
да упаси боже, спокойна, аки мамонт
![]() Юль, ну вот ты отведешь, а тебя там мамашка за руку и в милицию с криками, что ты учинила насилие физическое ее дитятке... и? ![]() понимаешь ли, вся беда в том, что в большинстве вот таких уличных ситуаций дети остаюцца безнаказанными за свои нехорошие поступки.. потому что слишком много защитников, не в виде собственных родителей-бабушек, так в виде посторонних, готовых вступиться за дите не разбираясь, только потому, что это дите... и что самое печальное - большинство детей, позволяющих себе сие некрасивое поведение, не просто ЗНАЮТ, а УВЕРЕНЫ, что им ниче за это не будет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "да упаси боже, спокойна, аки..."
|
poison
![]() |
Ир, мамашу я переору
![]() Если пасовать перед детьми с пульками, то как завтра с остановки идти? У мну стройка с гастер.. как там правильно?, вот прямо перед домом. Стройка еще не закрылась, а уже ходят грязные, оборванные и с самокрутками. До дома дошел - уже счастье. Блин. ![]() Из школы идем через три дороги..тож не для слабонервных.. хоть собаку заводи.. По статистики количество преступлений совершенных, гастер-ми, уже зашкаливает. Они ж продукты уже из рук вырывают, им терять нечего. И вызов милиции на "дети сломали снеговика".. .. ![]() Столько раз повторилась уже. Вспоминается серия Доктора Хауса, когда в самолете у всех было что-то типо обессивно-компульсивного расстройства Пойду нафих отсюда ![]() |