Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ездили ли вы в метро с большой коляской? | |||
Да, и никого это не касается - это чисто НАШЕ удобство |
![]() ![]() ![]() |
17 | 7,23% |
Да, ездили, но только когда знали, что мало народа |
![]() ![]() ![]() |
11 | 4,68% |
Да, ездили, но только в самых крайних случаях |
![]() ![]() ![]() |
28 | 11,91% |
Да, ездили - у нас проблемы со здоровьем, иначе никак |
![]() ![]() ![]() |
8 | 3,40% |
Не ездили, но не вижу в этом проблемы, понадобилось бы - поехали бы |
![]() ![]() ![]() |
38 | 16,17% |
Не ездили, потому что в метро с коляской НЕУДОБНО |
![]() ![]() ![]() |
133 | 56,60% |
Проголосовавших: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Т.е. с возрастанием кол-ва комнат..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "А вы ездили В ЧАС ПИК в метро с БОЛЬШОЙ..."
|
Элита
![]() |
Думаю, бессмысленный опрос. Я бы поставила вопрос иначе. О том, что наш транспорт и метро в том числе абсолютно не приспособлено для передвижения с колясками, с инвалидными колясками и пр.
|
![]() |
ответ для Птичка-Мозгоклюй на сообщение "Думаю, бессмысленный опрос. Я бы ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С коляской ездила один раз ещё с первым ребёнком. Не было другой возможности добраться. И это не самое большое удовольствие.
Со вторым не ездила и надеюсь, не придётся! |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Без особой нужды в метро стараюсь не ездить ни с коляской ни без. Но когда деть был маленький ездила (в гости, на развивалки, к врачам, просто по делам или в парк гулять). Мне с коляской было гораздо удобнее, чем без. По эскалатору она нормально шагала, да там и шагать-то не надо, ставишь на тормоз и она стоит. Ездила одна обычно, муж на работе. Ребенок у меня тяжелый, на руках таскать не тяжело, да и зачем? Он в пол года весил 10 кг + одежда + питание, игрушки и т.п. Вот в кенгурухе как раз старалась не ездить, потому, что опасно, что ребенка просто задавят, а в коляске не опасно - фига ты ее задавишь! Ребенок там лежит (или сидит) себе спокойно ни кому не мешает, его ни кто не толкает. Ну да, занимает место как 2 человека, ну и что? Столпотворения колясок в метро никогда не видела - одна-две, разве это много? Знакомых близких тогда с машиной у меня не было, такси вызывать из-за каждой поездки - денег не напасешься, в маршрутке конечно мне больше нравится, но в маршрутках мы стали ездить только когда деть стал ходить пешком, потому как большую коляску в маршрутку не запихать. А в метро вполне удобно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С большими детскими калясками в метро никогода не видела. По моему есть всегда возможность совместить маршруты наземного транспорта, будет дольше, зато удобнее.
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "С большими детскими калясками в метро..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот честно - очень редко видела в метро большие коляски. Правда я и на метро давно не ездила, я с Васьки-то выезжаю раз в полгода, даже когда с ребенком еще не сидела. Сама бы ни за какие коврижки не поехала бы с ребенком в коляске в метро. И не в коляске тоже.У меня неадекватное отношение к метро, лучше на наземном транспорте с пересадками. Не было бы машины - вызывала бы такси. И то - только к врачу или по какой-нибудь жуткой необходимости. Просто тащить ребенка через весь город в метро или в автобусе, чтобы съездить в гости к подружке или пошляться по магазинам на другой конец города -
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
так уж повелось, что в нашем метро мешают все-беременные, коляски-большие и маленькие, женщины с ребенком на руках, ребенок, который еле стоит и его надо посадить, дети с тяжелыми ранцами, старушки с тележками, тетки гипертоники, мужики с костылями.Их вообще не нужно в метро пускать!!! В метро едет элита общества, трудоспособные люди едут зарабатывать деньги!!! Что то в 12-13-14 часов в метро так же не протолкнуться с коляской-кто все эти люди? Безработные-снующие по городу с целья стать работающей элитой?
А чтож метрошная элита не пересядет на машины,- и тогда в метро будут чапать малоимущие мамашки с колясками, а то чтож получается -работающие люди не могут зароботать себе на такси, а мать сидящая в отпуске по уходу за ребенком, ОБЯЗАНА ездить на такси, ей же гос-во платит 1700р. в месяц. Ах да, не во всех такси детские кресла, так такси подороже вызовите, там и кресло будет или купите кресло бу и пусть оно у вас дома стоит, для подрбных выездов. |
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "так уж повелось, что в нашем метро..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Может, автору начинать собирать подписи в поддержку кампании "Метро - для здоровых, молодых, бездетных!"? ![]() ![]() Давайте с уважением относиться друг к другу! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "так уж повелось, что в нашем метро..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|