Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ездили ли вы в метро с большой коляской? | |||
Да, и никого это не касается - это чисто НАШЕ удобство |
![]() ![]() ![]() |
17 | 7,23% |
Да, ездили, но только когда знали, что мало народа |
![]() ![]() ![]() |
11 | 4,68% |
Да, ездили, но только в самых крайних случаях |
![]() ![]() ![]() |
28 | 11,91% |
Да, ездили - у нас проблемы со здоровьем, иначе никак |
![]() ![]() ![]() |
8 | 3,40% |
Не ездили, но не вижу в этом проблемы, понадобилось бы - поехали бы |
![]() ![]() ![]() |
38 | 16,17% |
Не ездили, потому что в метро с коляской НЕУДОБНО |
![]() ![]() ![]() |
133 | 56,60% |
Проголосовавших: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "А вы ездили В ЧАС ПИК в метро с БОЛЬШОЙ..."
|
Элита
![]() |
С большими детскими калясками в метро никогода не видела. По моему есть всегда возможность совместить маршруты наземного транспорта, будет дольше, зато удобнее.
|
![]() |
ответ для Птичка-Мозгоклюй на сообщение "Думаю, бессмысленный опрос. Я бы ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
так уж повелось, что в нашем метро мешают все-беременные, коляски-большие и маленькие, женщины с ребенком на руках, ребенок, который еле стоит и его надо посадить, дети с тяжелыми ранцами, старушки с тележками, тетки гипертоники, мужики с костылями.Их вообще не нужно в метро пускать!!! В метро едет элита общества, трудоспособные люди едут зарабатывать деньги!!! Что то в 12-13-14 часов в метро так же не протолкнуться с коляской-кто все эти люди? Безработные-снующие по городу с целья стать работающей элитой?
А чтож метрошная элита не пересядет на машины,- и тогда в метро будут чапать малоимущие мамашки с колясками, а то чтож получается -работающие люди не могут зароботать себе на такси, а мать сидящая в отпуске по уходу за ребенком, ОБЯЗАНА ездить на такси, ей же гос-во платит 1700р. в месяц. Ах да, не во всех такси детские кресла, так такси подороже вызовите, там и кресло будет или купите кресло бу и пусть оно у вас дома стоит, для подрбных выездов. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Откуда вы знаете, что эти мамочки без особой нужды едут в метро в час пик? А вы сами не пробовали протащить большую коляску в метро в час пик в одиночку, когда все несутся как сумасшедшие и норовят опрокинуть эту самую коляску? Я в метро с коляской никогда не ездила, но однажды ехала в автобусе с небольшой прогулкой и упитанной двухлетней лялькой - этого мне хватило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "Это значит что ЛИЧНО для меня понятие о..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "С большими детскими калясками в метро..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот честно - очень редко видела в метро большие коляски. Правда я и на метро давно не ездила, я с Васьки-то выезжаю раз в полгода, даже когда с ребенком еще не сидела. Сама бы ни за какие коврижки не поехала бы с ребенком в коляске в метро. И не в коляске тоже.У меня неадекватное отношение к метро, лучше на наземном транспорте с пересадками. Не было бы машины - вызывала бы такси. И то - только к врачу или по какой-нибудь жуткой необходимости. Просто тащить ребенка через весь город в метро или в автобусе, чтобы съездить в гости к подружке или пошляться по магазинам на другой конец города -
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
С коляской в метро никогда не ездила,потому что просто боялась,что не справлюсь одна.
Ездила с кенгуру,когда ребёнок был грудной. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Крайне редко видела в метро большие коляски.
Заранее сочувствую тем смелым людям, которые вынуждены решиться на это (а уж в час пик ![]() |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Один раз?
Вам повезло.:))"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "Это значит что ЛИЧНО для меня понятие о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Т.е. с возрастанием кол-ва комнат (утрированно), растёт чувство любви?! ![]() Извращение, чесслово... ![]() |
|