А вы ездили В ЧАС ПИК в метро с БОЛЬШОЙ коляской? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ездили ли вы в метро с большой коляской?
Да, и никого это не касается - это чисто НАШЕ удобство 17 7,23%
Да, ездили, но только когда знали, что мало народа 11 4,68%
Да, ездили, но только в самых крайних случаях 28 11,91%
Да, ездили - у нас проблемы со здоровьем, иначе никак 8 3,40%
Не ездили, но не вижу в этом проблемы, понадобилось бы - поехали бы 38 16,17%
Не ездили, потому что в метро с коляской НЕУДОБНО 133 56,60%
Проголосовавших: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 14:44     #81
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

С большими детскими калясками в метро никогода не видела. По моему есть всегда возможность совместить маршруты наземного транспорта, будет дольше, зато удобнее.
Старый 31-01-2009, 14:51     #82
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошка Мама Посмотреть сообщение
Думаю, бессмысленный опрос. Я бы поставила вопрос иначе. О том, что наш транспорт и метро в том числе абсолютно не приспособлено для передвижения с колясками, с инвалидными колясками и пр.
+1
Я не ездила - не было необходимости.
Старый 31-01-2009, 15:04     #83
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

так уж повелось, что в нашем метро мешают все-беременные, коляски-большие и маленькие, женщины с ребенком на руках, ребенок, который еле стоит и его надо посадить, дети с тяжелыми ранцами, старушки с тележками, тетки гипертоники, мужики с костылями.Их вообще не нужно в метро пускать!!! В метро едет элита общества, трудоспособные люди едут зарабатывать деньги!!! Что то в 12-13-14 часов в метро так же не протолкнуться с коляской-кто все эти люди? Безработные-снующие по городу с целья стать работающей элитой?
А чтож метрошная элита не пересядет на машины,- и тогда в метро будут чапать малоимущие мамашки с колясками, а то чтож получается -работающие люди не могут зароботать себе на такси, а мать сидящая в отпуске по уходу за ребенком, ОБЯЗАНА ездить на такси, ей же гос-во платит 1700р. в месяц.
Ах да, не во всех такси детские кресла, так такси подороже вызовите, там и кресло будет или купите кресло бу и пусть оно у вас дома стоит, для подрбных выездов.
Старый 31-01-2009, 15:06     #84
yumi
Старожил

yumi отсутствует

Откуда вы знаете, что эти мамочки без особой нужды едут в метро в час пик? А вы сами не пробовали протащить большую коляску в метро в час пик в одиночку, когда все несутся как сумасшедшие и норовят опрокинуть эту самую коляску? Я в метро с коляской никогда не ездила, но однажды ехала в автобусе с небольшой прогулкой и упитанной двухлетней лялькой - этого мне хватило. Меня удивляет только то, почему люди в метро не пропускают матерей с колясками и не помогают им. И еще - я очень удивлена, что женщина, у которой есть свой ребенок создала подобную тему. Удачно вам сохранить свои колготки целыми в метро.
Старый 31-01-2009, 15:17     #85
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
ЗЫ: все ИМХО, у меня другое отношения к своему ребенку.
Цитата:
Это значит что ЛИЧНО для меня понятие о качестве жизни ребенка я четко сформировала за долго до его появления. , материальный аспект жизни моего ребенка играет главную роль в моей жизни. .
Есть чем гордиться
Старый 31-01-2009, 15:24     #86
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Вот честно - очень редко видела в метро большие коляски. Правда я и на метро давно не ездила, я с Васьки-то выезжаю раз в полгода, даже когда с ребенком еще не сидела. Сама бы ни за какие коврижки не поехала бы с ребенком в коляске в метро. И не в коляске тоже.У меня неадекватное отношение к метро, лучше на наземном транспорте с пересадками. Не было бы машины - вызывала бы такси. И то - только к врачу или по какой-нибудь жуткой необходимости. Просто тащить ребенка через весь город в метро или в автобусе, чтобы съездить в гости к подружке или пошляться по магазинам на другой конец города - .
Старый 31-01-2009, 16:03     #87
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

С коляской в метро никогда не ездила,потому что просто боялась,что не справлюсь одна.
Ездила с кенгуру,когда ребёнок был грудной.
Старый 31-01-2009, 16:04     #88
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Крайне редко видела в метро большие коляски.
Заранее сочувствую тем смелым людям, которые вынуждены решиться на это (а уж в час пик )
Старый 31-01-2009, 16:16
ответ для Larchonok на сообщение "Один раз? Вам повезло.:))"
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Один раз?

Вам повезло.
В газель один раз.... Потом ещё были маршрутки побольше размером и автобусы с трамваями...
Старый 31-01-2009, 16:21     #90
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
ЗЫ: тут больше на моей психике завязано, материальный аспект жизни моего ребенка играет главную роль в моей жизни. Для меня "общение" с ребенком сидя в однакомнатной квартире( утрировано) не даст любви и радости не мне не ребенку.

Т.е. с возрастанием кол-ва комнат (утрированно), растёт чувство любви?!
Извращение, чесслово...