Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
|
Ветеран
![]() |
А я собираю информацию про п.л "Фрегат" под Зеленогорском. Хочется услышать мнение родителей,побывавших там детей.
|
![]() |
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
|
Старожил
![]() |
Девочки а лагерь "Ваганты " никто не рассматривает?
|
![]() |
ответ для Ира Храпова на сообщение "А я собираю информацию про п.л "Фрегат"..."
|
Старожил
![]() |
Я слышала только то что в этот лагерь отправляют много детей по социальным путёвкам .кажется от Кировсого района. И мне кажется что спо оциальным путёвкам едут э в основном дети из не благополучных семей.
|
![]() |
ответ для Аннушка на сообщение "Я слышала только то что в этот лагерь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Может я пропустила, но может кто был в Салюте Тосненского р-на? Напишите негатив (если был), положительные моменты у всех лагерей одинаковые и про сайт их я знаю, но там же не напишут негатива. |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
По социальным путёвкам едут дети из неполных семей, многодетных семей, семей с низким доходом. Чтобы принять таких детей лагерю необходимо пройти довольно сложную процедуру участия в конкурсе и доказать своё соответствие по массе параметров. В том числе и по ГОСТу, начинающему действовать с этого года. Хотелось бы понять родителя - вышеперечисленное для лагеря хорошо или плохо? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Зря Вы так! Из благополучной семьи может тоже еще тот "подарок" приехать! Соц.путевка - это не показатель, что все дети будут плохими!
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А ещё у нас был целый отряд детдомовских до сих пор мечтаю найти пару ребят с которыми очень подружилась. Я между прочим до сих пор общаюсь и дружу с многими из этого лагеря, вы не можете себе представить какой был удар когда заканчивалдось лето и нас отвозили обратно в город мы прямо в этот же день через несколько часов встречались около метро никак не могли расстаться. Питание у нас было просто отменное нам постоянно привозили всякие вкусности например мороженное и давали его в неограниченном кол-ве. Так что ваше высказывание о неблагополучных семьях для меня например очень непонятен какой смысл этого высказывания??? |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Про туалеты типа очко это наш вариант...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "Мы там еще не были! Хочу отправить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() не знаете,скока Салют стоить будет?И не поделится ли кто ссылкой на сайт их? |
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "тоже хочу дочку на 1. туда отправить,а..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Стоить будет 16200. Мы уже заплатили. |
|