Летние лагеря. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 17:13
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

А я собираю информацию про п.л "Фрегат" под Зеленогорском. Хочется услышать мнение родителей,побывавших там детей.
Старый 11-02-2009, 17:37
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Девочки а лагерь "Ваганты " никто не рассматривает?
Старый 11-02-2009, 17:49     #83
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира Храпова Посмотреть сообщение
А я собираю информацию про п.л "Фрегат" под Зеленогорском. Хочется услышать мнение родителей,побывавших там детей.
Я слышала только то что в этот лагерь отправляют много детей по социальным путёвкам .кажется от Кировсого района. И мне кажется что спо оциальным путёвкам едут э в основном дети из не благополучных семей.
Старый 11-02-2009, 23:47     #84
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Смотря что каждый понимает под "не очень с бытовыми условиями"
Я ж говорю - на фото Вокруг света всё видно.

Не встречала я ещё очень аккуратных детей.

Кстати в прошлом году были ещё отзывы о лагерях,в которых санузлы и душевые находятся в отдельном домике,а не в корпусах. В самых дешевых лагерях встречались туалеты типа очко.
Это я про удобства.
.
Про туалеты типа очко это наш вариант. Хотя не такой уж и дешовый лагерь 14000 смена (Бригантина в Лосево). Хотя нам говорили что для младших отрядов нормальные туалеты. Да, детьми много занимались и они не шлялись от безделья по лагерю, много мероприятий, хорошие вожатые, но вопрос гигиены в целом....Дочка очень просилась остаться на еще одну смену (поехали 1й раз), даже всплакнула расставаясь с вожатой. В этом году сказала ей что лагерь закрыли и поедет в другой лагерь, она растроилась.
Может я пропустила, но может кто был в Салюте Тосненского р-на? Напишите негатив (если был), положительные моменты у всех лагерей одинаковые и про сайт их я знаю, но там же не напишут негатива.
Старый 11-02-2009, 23:47     #85
А.А.
Частый гость

А.А. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Я слышала только то что в этот лагерь отправляют много детей по социальным путёвкам .кажется от Кировсого района. И мне кажется что спо оциальным путёвкам едут э в основном дети из не благополучных семей.
Это Вы к чему, интересно? Эти дети по-Вашему хуже или лучше остальных?
По социальным путёвкам едут дети из неполных семей, многодетных семей, семей с низким доходом. Чтобы принять таких детей лагерю необходимо пройти довольно сложную процедуру участия в конкурсе и доказать своё соответствие по массе параметров. В том числе и по ГОСТу, начинающему действовать с этого года.
Хотелось бы понять родителя - вышеперечисленное для лагеря хорошо или плохо?
Старый 12-02-2009, 09:29     #86
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Зря Вы так! Из благополучной семьи может тоже еще тот "подарок" приехать! Соц.путевка - это не показатель, что все дети будут плохими!
Старый 12-02-2009, 09:32     #87
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
Я лет с 10-ти каждый год ездила вот в такой вот социальный лагерь, находился он в Рощино Петроградец назывался. Я могу сказать что дети там совершенно нормальные, да они не из благополучных семей потому что у кого то нет папы или мамы или с достаточно низким материальным достатком т.к. путёвки были вообще бесплатные.
А ещё у нас был целый отряд детдомовских до сих пор мечтаю найти пару ребят с которыми очень подружилась. Я между прочим до сих пор общаюсь и дружу с многими из этого лагеря, вы не можете себе представить какой был удар когда заканчивалдось лето и нас отвозили обратно в город мы прямо в этот же день через несколько часов встречались около метро никак не могли расстаться.
Питание у нас было просто отменное нам постоянно привозили всякие вкусности например мороженное и давали его в неограниченном кол-ве.

Так что ваше высказывание о неблагополучных семьях для меня например очень непонятен какой смысл этого высказывания???
Старый 12-02-2009, 09:33     #88
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Может я пропустила, но может кто был в Салюте Тосненского р-на? Напишите негатив (если был), положительные моменты у всех лагерей одинаковые и про сайт их я знаю, но там же не напишут негатива.
Мы там еще не были! Хочу отправить своего на 1ю смену, а если понравится, то на 3ю! На сайте www.littleone.ru очень много отзывов!) И по рейтингу лагерь на 3м месте!) Очень много пишут, что там детям скучать некогда. Это очень важно, по крайней мере для моего! В прошлом году ездили в санатории, ему там не очень понравилось, т.к. основной упор был на лечение...
Старый 12-02-2009, 23:09     #89
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мы там еще не были! Хочу отправить своего на 1ю смену, а если понравится, то на 3ю! На сайте www.littleone.ru очень много отзывов!) И по рейтингу лагерь на 3м месте!) Очень много пишут, что там детям скучать некогда. Это очень важно, по крайней мере для моего! В прошлом году ездили в санатории, ему там не очень понравилось, т.к. основной упор был на лечение...
тоже хочу дочку на 1. туда отправить,а то спортивный на море не потянем в этом году
не знаете,скока Салют стоить будет?И не поделится ли кто ссылкой на сайт их?
Старый 12-02-2009, 23:14     #90
G_Maria
Частый гость

G_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
тоже хочу дочку на 1. туда отправить,а то спортивный на море не потянем в этом году
не знаете,скока Салют стоить будет?И не поделится ли кто ссылкой на сайт их?
http://dsol-salut.ru
Стоить будет 16200. Мы уже заплатили.