Летние лагеря. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 17:13
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

А я собираю информацию про п.л "Фрегат" под Зеленогорском. Хочется услышать мнение родителей,побывавших там детей.
Старый 11-02-2009, 17:49     #2
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира Храпова Посмотреть сообщение
А я собираю информацию про п.л "Фрегат" под Зеленогорском. Хочется услышать мнение родителей,побывавших там детей.
Я слышала только то что в этот лагерь отправляют много детей по социальным путёвкам .кажется от Кировсого района. И мне кажется что спо оциальным путёвкам едут э в основном дети из не благополучных семей.
Старый 11-02-2009, 23:47     #3
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Смотря что каждый понимает под "не очень с бытовыми условиями"
Я ж говорю - на фото Вокруг света всё видно.

Не встречала я ещё очень аккуратных детей.

Кстати в прошлом году были ещё отзывы о лагерях,в которых санузлы и душевые находятся в отдельном домике,а не в корпусах. В самых дешевых лагерях встречались туалеты типа очко.
Это я про удобства.
.
Про туалеты типа очко это наш вариант. Хотя не такой уж и дешовый лагерь 14000 смена (Бригантина в Лосево). Хотя нам говорили что для младших отрядов нормальные туалеты. Да, детьми много занимались и они не шлялись от безделья по лагерю, много мероприятий, хорошие вожатые, но вопрос гигиены в целом....Дочка очень просилась остаться на еще одну смену (поехали 1й раз), даже всплакнула расставаясь с вожатой. В этом году сказала ей что лагерь закрыли и поедет в другой лагерь, она растроилась.
Может я пропустила, но может кто был в Салюте Тосненского р-на? Напишите негатив (если был), положительные моменты у всех лагерей одинаковые и про сайт их я знаю, но там же не напишут негатива.
Старый 12-02-2009, 09:33     #4
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Может я пропустила, но может кто был в Салюте Тосненского р-на? Напишите негатив (если был), положительные моменты у всех лагерей одинаковые и про сайт их я знаю, но там же не напишут негатива.
Мы там еще не были! Хочу отправить своего на 1ю смену, а если понравится, то на 3ю! На сайте www.littleone.ru очень много отзывов!) И по рейтингу лагерь на 3м месте!) Очень много пишут, что там детям скучать некогда. Это очень важно, по крайней мере для моего! В прошлом году ездили в санатории, ему там не очень понравилось, т.к. основной упор был на лечение...
Старый 12-02-2009, 23:09     #5
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мы там еще не были! Хочу отправить своего на 1ю смену, а если понравится, то на 3ю! На сайте www.littleone.ru очень много отзывов!) И по рейтингу лагерь на 3м месте!) Очень много пишут, что там детям скучать некогда. Это очень важно, по крайней мере для моего! В прошлом году ездили в санатории, ему там не очень понравилось, т.к. основной упор был на лечение...
тоже хочу дочку на 1. туда отправить,а то спортивный на море не потянем в этом году
не знаете,скока Салют стоить будет?И не поделится ли кто ссылкой на сайт их?
Старый 12-02-2009, 23:14     #6
G_Maria
Частый гость

G_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
тоже хочу дочку на 1. туда отправить,а то спортивный на море не потянем в этом году
не знаете,скока Салют стоить будет?И не поделится ли кто ссылкой на сайт их?
http://dsol-salut.ru
Стоить будет 16200. Мы уже заплатили.
Старый 13-02-2009, 19:59
ответ для G_Maria на сообщение "http://dsol-salut.ru Стоить будет..."
матылёк
Частый гость

матылёк отсутствует

Всем доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, может кто слышал хоть что нибудь про ДОЛ "СВЯЗИСТ"- ПРИОЗЕРСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК
СОСНОВО. Нашла его фотки на сайте т.ф."вокруг света" и еще на одном, показалось что бытовые условия достойные (незнаю как на самом деле), но нет нигде отзывов!!!! Подскажите кто,что может!!!
Мы обычно ездили в "звездный" , а в этом году там ценник заоблачный 44300т. р. и вот именно поэтому не могу определиться в выборе летнего лагеря, т. к. ничего в сравнении со "звездным" не идет.спасибо.
Старый 24-03-2009, 15:23     #8
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Про туалеты типа очко это наш вариант. Хотя не такой уж и дешовый лагерь 14000 смена (Бригантина в Лосево). Хотя нам говорили что для младших отрядов нормальные туалеты. Да, детьми много занимались и они не шлялись от безделья по лагерю, много мероприятий, хорошие вожатые, но вопрос гигиены в целом....Дочка очень просилась остаться на еще одну смену (поехали 1й раз), даже всплакнула расставаясь с вожатой. В этом году сказала ей что лагерь закрыли и поедет в другой лагерь, она растроилась.
Все детство ездила в Бригантину и нежно ее люблю, несмотря на туалеты типа очко и баню раз в неделю (мы находили способы, как мыться каждый день).

Моему ребенку 7 лет, ходим в садик, взяли путевку у мужа на работе в лагерь под Сочи "Олимпийский - Дагомыс". Был выбор еще несколько лагерей в Ленобласти, в Зеленогорске, но мы решили, что лучше на море.
Переживаем жутко, т.к. никак не приехать. Сказали, что наш ребенок будет из Питерских самый маленький. Хотя он у нас даст фору любому десятилетнему. Легко знакомится и общается. Выглядит старше своего возраста, поэтому требуют с него порой больше, чем он может.
Вобщем, подписались, а теперь сидим - трясемся.
Давать ли деньги, сколько вещей. А вдруг сандали например потеряет или украдут или порвет. В Ленобласть можно было бы новые привезти, а там босой ходить будет?
Будет ли какая-то связь с вожатыми например или с ребенком. Куча вопросов, голова уже квадратная. А ребенок в счастье!
Старый 24-03-2009, 21:03     #9
dance
Участник

dance отсутствует

Про " Дружных" я писала на странице 20.
Самая дорогая путевка в это лето 19 320. С посещением мецентра с бассейном и оздоровительными процедурами.
Старый 24-03-2009, 22:49
ответ для dance на сообщение "про Дружных"
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
Сообщение от dance Посмотреть сообщение
Про " Дружных" я писала на странице 20.
Самая дорогая путевка в это лето 19 320. С посещением мецентра с бассейном и оздоровительными процедурами.
Сходила почитала вам вроде всё понравилось, у меня на работе сотрудник тоже своего туда уже года три отправлял и в этом году поедет но у него уже взрослый мальчик.
А вы в этом году туда же будете отправлять?