Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
|
Ветеран
![]() |
А я собираю информацию про п.л "Фрегат" под Зеленогорском. Хочется услышать мнение родителей,побывавших там детей.
|
![]() |
ответ для Ира Храпова на сообщение "А я собираю информацию про п.л "Фрегат"..."
|
Старожил
![]() |
Я слышала только то что в этот лагерь отправляют много детей по социальным путёвкам .кажется от Кировсого района. И мне кажется что спо оциальным путёвкам едут э в основном дети из не благополучных семей.
|
![]() |
ответ для Аннушка на сообщение "Я слышала только то что в этот лагерь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Может я пропустила, но может кто был в Салюте Тосненского р-на? Напишите негатив (если был), положительные моменты у всех лагерей одинаковые и про сайт их я знаю, но там же не напишут негатива. |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Про туалеты типа очко это наш вариант...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "Мы там еще не были! Хочу отправить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() не знаете,скока Салют стоить будет?И не поделится ли кто ссылкой на сайт их? |
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "тоже хочу дочку на 1. туда отправить,а..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Стоить будет 16200. Мы уже заплатили. |
|
![]() |
ответ для G_Maria на сообщение "http://dsol-salut.ru
Стоить будет..."
|
Частый гость
![]() |
Всем доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, может кто слышал хоть что нибудь про ДОЛ "СВЯЗИСТ"- ПРИОЗЕРСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК СОСНОВО. Нашла его фотки на сайте т.ф."вокруг света" и еще на одном, показалось что бытовые условия достойные (незнаю как на самом деле), но нет нигде отзывов!!!! Подскажите кто,что может!!! Мы обычно ездили в "звездный" , а в этом году там ценник заоблачный 44300т. р. и вот именно поэтому не могу определиться в выборе летнего лагеря, т. к. ничего в сравнении со "звездным" не идет.спасибо. |
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Про туалеты типа очко это наш вариант...."
|
|
Светлячок
![]() |
Цитата:
Моему ребенку 7 лет, ходим в садик, взяли путевку у мужа на работе в лагерь под Сочи "Олимпийский - Дагомыс". Был выбор еще несколько лагерей в Ленобласти, в Зеленогорске, но мы решили, что лучше на море. Переживаем жутко, т.к. никак не приехать. Сказали, что наш ребенок будет из Питерских самый маленький. Хотя он у нас даст фору любому десятилетнему. Легко знакомится и общается. Выглядит старше своего возраста, поэтому требуют с него порой больше, чем он может. ![]() Вобщем, подписались, а теперь сидим - трясемся. Давать ли деньги, сколько вещей. А вдруг сандали например потеряет или украдут или порвет. В Ленобласть можно было бы новые привезти, а там босой ходить будет? Будет ли какая-то связь с вожатыми например или с ребенком. Куча вопросов, голова уже квадратная. А ребенок в счастье! ![]() |
|
![]() |
ответ для Natella на сообщение "Все детство ездила в Бригантину и нежно..."
|
Участник
![]() |
Про " Дружных" я писала на странице 20.
Самая дорогая путевка в это лето 19 320. С посещением мецентра с бассейном и оздоровительными процедурами. |
![]() |
ответ для dance на сообщение "про Дружных"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вы в этом году туда же будете отправлять? |
|