ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 15:14     #8981
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
У меня было нечто похожее, когда делала узи - посмотрели почки -все впорядке. врач сказала, что это защемляется сидаличный (прошу прощения, если не так написала) нерв, особенно когда много ходишь, надо делать массаж душем и просить мужа гладить спинку
Думаешь не паниковать пока?.. я и сама себя успокаиваю, что может потянула чуть где-то, ночь может спала неудобно, или правда деть давит куда-то...
Старый 07-05-2008, 15:32     #8982
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня мало шевелится подруга..... Что с ней делать? Чай пила, мороженое ела. Меньше, чем обычно.
Имхо: "меньше" - не значит "не шевелится". Ну день у неё такой, отдохнуть захотелось, просто подожди до завтра. У меня вчера тоже сидел тихо как мышка, совсем редко о себе напоминал, а сегодня - ух! Явно гнездится в вертикальное положение ("заботится о моей осанке"), да всё с какими-то недовольными толканиями и пинками во все стороны. Вроде уже почти совсем перевернулся, даже руки кажется внизу, а ноги вверху (судя по силе толчков)... может успокоится сейчас наконец-то.
Старый 07-05-2008, 15:46     #8983
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

У всех меньше швелится, у меня одной танцор какой-то. Хотели его послушать этой трубочкой сегодня, так он такой пенок врачике выдал, что у нее эта трубочка чуть в ухо не вошла. Так неудобно стало, позорит
Старый 07-05-2008, 15:53     #8984
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

А меня домой отпустили пришла директор моя, вся больная и в соплях, и сказала мне: "Брысь отсюда!". Ну, я и пошла. Теперь дома
Старый 07-05-2008, 15:58     #8985
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А меня домой отпустили пришла директор моя, вся больная и в соплях, и сказала мне: "Брысь отсюда!". Ну, я и пошла. Теперь дома
Давайте хвастаться!
А я завтра не работаю!!! Вот как!!!
Старый 07-05-2008, 16:03     #8986
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

А мне моя врачиха справку о том что мне можно в бассейн ходить не дала,не любит она, зараза такая , когда её беременные в бассейн ходят , и справки такие принципиально не дает, что же мне теперь делать? На йогу 2 раза в неделю хожу, в тренажерный зал хожу тоже 2 раза, а в бассейне ,блин, поплавать нельзя....
Старый 07-05-2008, 16:03     #8987
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Давайте хвастаться!
А я завтра не работаю!!! Вот как!!!
а я еще и завтра приду к 12 и уйду в 15.00. ДАААААА!
Старый 07-05-2008, 16:06     #8988
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А мне моя врачиха справку о том что мне можно в бассейн ходить не дала,не любит она, зараза такая , когда её беременные в бассейн ходят , и справки такие принципиально не дает, что же мне теперь делать? На йогу 2 раза в неделю хожу, в тренажерный зал хожу тоже 2 раза, а в бассейне ,блин, поплавать нельзя....
Не любит - это не аргумент. Может быть, у тебя есть противопоказания?
Старый 07-05-2008, 16:07     #8989
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
ерунда какая... бассейн по-моему гораздо более щадящую нагрузку дает, чем тренажерный зал, или даже йога... в мой бассейн не надо справку, кстати.
Старый 07-05-2008, 16:08     #8990
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

И снова всем здрасте!
Приехала с работы. Поговорила с директором. В итоге две радости - полис медицинсикй смогу получить уже завтра, и меня больше не просят подумать о работе у них после рождения малыша. А в остальном, т.е. по оплатам, придется еще общаться
Кстати, подскажите, плз., если меня попросят написать заявление по собственному желанию (а все идет именно к этому), то какие суммы и в каком размере я смогу получить в таком случае. И главное, с кого?
Надо ли будет вставать на учет, как безработная в соответствующую структуру?
Может, лучше, чтобы они меня сами уволили, но договориться о какой-то конкретной статье для увольнения, чтобы потом и мне жить не мешала, и в оплатах тоже что-то по-лучше было?

В общем, как я понимаю, увольнение мне совершенно не выгодно, но если все-таки дойдет до него, то как бы лучше поступить?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, отписываюсь по поводу вчерашней своей истерики.
Молодец, правильно вы все рассудили, я думаю. Так что теперь хорошенько отдохните на выходных, наберитесь сил, чтобы дождаться УЗИ и все у вас будет в шоколаде, как говорится