Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 00:16     #8981
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я не собираюсь их поднимать- стремянка высокая..........
ну вот сейчас точно отговорите меня!!!!!а такой порыв был...
а уже так лениво и себя жалко))))))
ха, щас мы тебя добьем....желание как ветром сдует....на стремянку она собралась ишь ты! амазонка на седьмом месяце...
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
расскажите про руки - почему опасно? я недавно проснулась........ С ЗПРОКИНУТЫМИ ЗА ГОЛОВУ РУКАМИ!!!!!!!! сколько я так лежала - неизвестно!!!
Нет, Верчик, вредно тянуть руки вверх, типа белье развешивать на веревку...или обои без стремянки клеить
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня сегодня такая нервотрепка: дедушка накормил Настю арбузом, и ее вырвало, я так испугалась, что отравилась А она так плакала, говорит, я теперь некрасивая, и в садик никогда не пойду, и зачем я арбуз ела И откуда только в голове что беретсяДолго ее уговаривала, что она не виновата, что просто животик ее не захотел арбуз. Меня ее реакция так удивила, не думала, что она может так остро все принять.
Привет, Аленка!
Слушай, у меня Анька заболела как раз после праздника в дс, где их арбузом угощали...всю ночь рвало и т до 38,5 поднялась....Так что аккуратно, проследи повнимательнее...
Старый 04-11-2007, 00:16     #8982
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Так вот и говорю - молоко помогает
А Ренни во всех аптеках только мятный или ментоловый, а мне от мятного плохо(
Даже зубную пасту пришлось детскую купить - апельсиновую.

А еще из неприятного - периодически какая-то тошнота накатывает. Не как при токсикозе, а вообще как-то непонятно. И неясно от чего она.
У меня бывает такая тошнота противная, как в 1 триместре. Особенно, когда понервничаю.
Вчера вообще психанула сильно, так животик затянуло, поясницу - тоже, и жутко затошнило!!! Я вообще испугалась, что преждевременные начинаются!!! Лежала, и с ужасом ждала схваток!
А потом легла, успокоилась, напичкала себя валерьяной и но-шпой, и все прошло.
Хотя так страшно было...

Блин, что-то я совсем ушла от темы
Здорово, что в России есть разные Рэнни! На меня в Эстонии, как на ненормальную смотрят, когда я спрашиваю, есть ли у них еще какие виды этих лединцов Будто я прошу цетрамон с брусничным вкусом
Старый 04-11-2007, 00:18     #8983
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ха, щас мы тебя добьем....желание как ветром сдует....на стремянку она собралась ишь ты! амазонка на седьмом месяце...
.
уже на восьмом можно сказать)
а вообще, я такая, вечно как в попу укушенная) мне куда-то надо, что-то надо)))))))) не сидится спокойно)
Старый 04-11-2007, 00:19     #8984
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, и мне расскажите про руки!
Не понимаю, как это возможно вообще?! Голову не мыть 9 месяцев, феном с расчческой не сушить (то есть, не укладывать), на полки не тянуться (все расставить по полу)
В общем, не понимаю я, как это правило выполнимо и чем грозит. Обвитием пуповины, что ли?
Старый 04-11-2007, 00:19     #8985
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
z-z-z-засыпаю......
всем сладких снов!!!
еще минус один...

Спокойной ночи, Верочка!
Старый 04-11-2007, 00:21     #8986
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Не понимаю, как это возможно вообще?! Голову не мыть 9 месяцев, феном с расчческой не сушить (то есть, не укладывать), на полки не тянуться (все расставить по полу)
В общем, не понимаю я, как это правило выполнимо и чем грозит. Обвитием пуповины, что ли?
я выше написала в двух словах.. имеется в виду- не тянуться-не напрягаться ......а на полки и правда- зачем лезнть? муж придет и расставит! и белье развесит!
Старый 04-11-2007, 00:22     #8987
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Здорово, что в России есть разные Рэнни! На меня в Эстонии, как на ненормальную смотрят, когда я спрашиваю, есть ли у них еще какие виды этих лединцов Будто я прошу цетрамон с брусничным вкусом
Вот в том-то и дело, что не есть, а были((
мне во всех аптеках говорят, что теперь другие вкусы не поставляются(((
А ты береги себя! не надо нервничать!!!
Старый 04-11-2007, 00:22     #8988
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
типа того - обвитие...но ты не паникуй, в крайности не надо вдаваться, если всего в меру, то не страшно...
Старый 04-11-2007, 00:24     #8989
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я выше написала в двух словах.. имеется в виду- не тянуться-не напрягаться ......а на полки и правда- зачем лезнть? муж придет и расставит! и белье развесит!
Ага, уже вижу
Да мне не расставлять на полках надо, а брать, например, сахар, соль, специи, салфтки и прочие вещи. Так-то все мужа прошу, конечно
Но я вот что хочу уточнить. Полки на кухне у нас не так высоко, то есть именно ТЯНУТСЯ мне не приходтся, но руки поднимаются ВЫШЕ ГОЛОВЫ! То есть, как и при ее мытье. ЭТО не опасно, не знаешь?
Старый 04-11-2007, 00:27     #8990
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ага, уже вижу
Да мне не расставлять на полках надо, а брать, например, сахар, соль, специи, салфтки и прочие вещи. Так-то все мужа прошу, конечно
Но я вот что хочу уточнить. Полки на кухне у нас не так высоко, то есть именно ТЯНУТСЯ мне не приходтся, но руки поднимаются ВЫШЕ ГОЛОВЫ! То есть, как и при ее мытье. ЭТО не опасно, не знаешь?
нет не опасно)))) ты же не застываеешь в позе на цыпочках- и кончиками пальцами пододвигаешь себе сахарницу))))))

это уже крайности))
хотя голову мне муж любит мыть))))) просто так- а мне и приятно)
а если видит, что я ставлю миску на верх куда-то или в шкаф лезу- летит в панике- ты что творишь!!!!!!!!!!!
а я иной раз просто забываюсь,