ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 00:01     #8971
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я не сдавала, и вообще про него услышала только от Иры-jhfc. Больше не слышала, чтобы кто-то сдавал такой анализ
Я не сдавала, просто обсуждение этого анализа уже было раньше, может не в этом топике, а во втором. Не помню точно.
Как я помню, его назначают после 40 лет или при слабом ответе яичников (в моем случае, но у меня ЭКО удачное получилось раньше, чем я задумалась об этом анализе).
Старый 07-10-2008, 00:03     #8972
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
У женщин со сниженным уровнем ингибина В необходимо увеличивать дозу экзогенного ХГЧ в цикле стимуляции суперовуляции, меньше число получаемых ооцитов, меньше число переносимых эмбрионов на цикл, меньше частота наступления беременности и в 11 раз выше частота преждевременных выкидышей по сравнению с женщинами, у которых ингибин В был в норме.

когда слишком много - почему плохо? много лекарств назначат? или все равно все не проконтролируешь?
Эй, брось это! Не пугай меня. Я никем кидаться не собираюсь, тем более 11 раз.
Старый 07-10-2008, 00:04     #8973
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Непонятно, жидкость появляется после овуляции ( у меня так на УЗИ было на мониторинге фоликулов), а пункцию ведь делают до овуляции. Или я ошибаюсь, т.к. зелененькая еще в этом вопросе
ну если я не путаю-то пункция это и есть овуляция...ну, короче, жидкости как раз много после этих фолликулов
поправьте меня ежели что
Старый 07-10-2008, 00:05
ответ для Tigroid на сообщение "Так у меня не двухдневочки, а..."
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Так у меня не двухдневочки, а трехдневочки были... Еще меня волнует цифра 4. Я так понимаю, эта отражает количество клеточек в амбрионе, это что же они, так мало поделились? Или это что-то другое?
Почитай по ссылке, котурую я дала.
Там написано, что 4-клеточные на 3-ий день нормально, если они на вторые сутки были 2-хклеточными, т.е. произошло удвоение.
Старый 07-10-2008, 00:09     #8975
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Эй, брось это! Не пугай меня. Я никем кидаться не собираюсь, тем более 11 раз.
и правильно.
Это я все свое старое вспоминаю и трушу. Больше не буду
Старый 07-10-2008, 00:14     #8976
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

я счас посчитала-я уже уколола себе за этот протик 2650 ед. пурегона...ужасть, вот доза-то лошадиная хоть бы результат был
Старый 07-10-2008, 00:17     #8977
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Не бойся. Я думаю, не так все страшно. Наверняка, если бы подобная информация была статистически постоянной, это бы вызвало волнения у врача. Но мой Самусенков спокоен, и лежу я только из-за потягушек "животных", ну и ношпа понижает и так низкое давление. А 2 или 3 ооцита на таких количествах пурегона или менопура, сама понимаешь, далеко не много.
Старый 07-10-2008, 00:29     #8978
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
скоро будешь

ТТТЧНС
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Не бойся. Я думаю, не так все страшно. Наверняка, если бы подобная информация была статистически постоянной, это бы вызвало волнения у врача. Но мой Самусенков спокоен, и лежу я только из-за потягушек "животных", ну и ношпа понижает и так низкое давление. А 2 или 3 ооцита на таких количествах пурегона или менопура, сама понимаешь, далеко не много.
это ты мне, Ир? Я поняла, что ты меня поддерживаешь... спасибо. но больше ничего не поняла.
пойду спать пожалуй.
всем спокночи.
Старый 07-10-2008, 01:43     #8979
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tori_0311 Посмотреть сообщение
Всем привет...ну вы и писать...не могла вас читать на выходных и сейчас только к компьютеру попала....рассказываю новости только не знаю...это хорошо или как...утром сдала кровь на ХГЧ...только что узнала результат...у меня 201....это как хорошо???
Это СУПЕР!!! От всей души поздравляю!!!
Старый 07-10-2008, 01:58     #8980
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Нельчик, классная линеечка. И я так хочу...
У всех такое будет! Я настроена решительно и полна оптимизма (а ведь недавно рыдала над своей участью). Будем надеяться и верить, скоро и к нам придет наше маленькое ЧУДО!!!