ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 17:43
ответ для knopotka на сообщение "Правильно,только вера нас и..."
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Правильно,только вера нас и спасает!!!!все получится.Держи кулачки тебе @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!!!
Старый 06-10-2008, 17:43     #8822
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Нельчик, классная линеечка. И я так хочу...
Старый 06-10-2008, 17:45     #8823
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

[quote=olgan75;16506771]Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Да, я тебя понимаю, мне когда сегодня сказали что иеньше 1, я потеряла дар речи, ибо такого не ожидала, надеялась, что просто маленькие цифры будут, но не на столько!. и с мужем у меня тоже не все гладко! Собираюсь придти домой, передвинуть мебель, потом выпить литр вина одной и разрыдатся если получится. апотом наступит новы йдень, и что нибудь придумаю.
Старый 06-10-2008, 17:46
ответ для TashaV на сообщение "Присоединяюсь :support::flower:"
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!! Прости что с опозданием!! Пусть растет большой и радует маму!! Будет скоро старшим братишкой!!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Спасибо мои хорошие!
Старый 06-10-2008, 17:47     #8825
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Puzya, как хорошо, что во-время и все в порядке у тебя теперь. А я как раз,вспоминала. что тебя не видно давно в топике. Рада за вас с дочей, держитесь крепче друг за друга и растите.
olgan75 очень жаль. Но ты обязательно будешь мамой в следующий раз. И кризис пройдет в отношениях между вами, обязательно.
Старый 06-10-2008, 17:49     #8826
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Поговорила с эмбриологом, она говорит, что по всем динамике протокола я у них была "в надеждах" :
на момент подсадки эндометрий - 11,5 мм
взято 14 клеточек, НО!
ВОТ ведь судьба злодейка - в результате к подсадке получилось 3 клетки, подсадили 2 эмбриончика- А8 и А7..
Я спросила почему получилось только 3 клетки, эмбриолог сказала, ДЕВОЧКИ, СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ-
М ы с мужем пришли из Центра на Комсомола, и вот там то оказывается, все спермограммы неправдоподобны!!!
У мужа по спермограмме в Спермограмме- 84% подвижности, а это по словам эмбриолога- СУПЕРПОКАЗАТЕЛЬ, СЕЙЧАС ТАКОГО В ПРИРОДЕ НЕ НАЙТИ. Нам надо было сдать СГ еще где-нибудь, но я ей сказала, что в 2005 году мы сдавали в ОТТА, на что она сказала, что СГ у мужчины может в месяц ТААААК ИЗМЕНИТЬСЯ....
Вообщем, после сданной спермы при пункции ее откультивировали и получилось совсем не то, что было в последней СГ. А так они могли бы предпринять меры, если бы СГ была очень свежей перед пункцией.
Вот так-то, девочки, такой сюрприз на Комсомола я не ожидала.
Но скорей всего у меня ХЧГ меньше 1 не поэтому, ведь мои эмбрионы были - А8 И А7, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЧТО -ТО НЕ СРОСЛОСЬ, и понятие имплантационное окно тоже сдесь фигурировало. Вот так, отменяю всю поддержку и не знаю как сказать мужу о неудаче. Девы, посоветуйте КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О НЕУДАЧЕ, У НАС ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗЛАДИЛОСЬ??? Я ПЛАЧУ..

Очень жаль. что не получилось.....

А как сказать - не надо готовить речь, не надо искать слова..... Вам тоже нужна поддержка и, может, вам в большей степениинужна его поддержка, чем ему ваша осторожность в словах....

Держитесь, завтра будет легче.....
Старый 06-10-2008, 17:50     #8827
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tori_0311 Посмотреть сообщение
Всем привет...ну вы и писать...не могла вас читать на выходных и сейчас только к компьютеру попала....рассказываю новости только не знаю...это хорошо или как...утром сдала кровь на ХГЧ...только что узнала результат...у меня 201....это как хорошо???
О, Боже, как здорово!!!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Звонила. Она в 122 по-прежнему. Шулеко вышла, хочет ее держать до пятницы у себя. но может, все-таки и выпишется Оля в среду. Шулеко сказала, что гипера нарастает стремительно, а вот сходит медленно. У Оли получилась одна соломинка, в ней 7 снежинок (эмбриолог сказала, что качество не очень, что бы в две морозить видимо) Всем передает приветы и спасибо.
ты ей тоже от нас передавай приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Нельчик, классная линеечка. И я так хочу...
я как раз тоже линеечку рассматривала и обратила внимание
Очень позитивная линеечка!
Старый 06-10-2008, 17:51
ответ для Мадам_Анна на сообщение "[QUOTE=olgan75;16506771]Ну вот,..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Да, я тебя понимаю, мне когда сегодня сказали что иеньше 1, я потеряла дар речи, ибо такого не ожидала, надеялась, что просто маленькие цифры будут, но не на столько!. и с мужем у меня тоже не все гладко! Собираюсь придти домой, передвинуть мебель, потом выпить литр вина одной и разрыдатся если получится. апотом наступит новы йдень, и что нибудь придумаю.
Переживаю вместе с тобой! Но ты правильно решила, сегодня нужно выпить и поплакать, а завтра придет решение, что делать дальше. Надеюсь оно будет верным и ты останешься в наших рядах
Старый 06-10-2008, 17:52     #8829
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Уля! Мы тебя ждем!!! Отмазки не принимаются! Мой тоже ворчит про вечернее сидение в инете, но я пытаюсь отстаивать свои права. Он мне говорит, вот я вечером прихожу, а ты либо на своем любимом ЛВ, либо вышиваешь. Приходится иногда идти на уступки
Это да, у меня такая же ситуация, только форумов больше открытых , поэтому когда он дома я вечерами у компа не сижу. А в выходные- как удастся подмазаться или найти ему занятие (снукер, например был в субботу- смотрел, меня от компа не гнал, зато в воскресенье не пустил совсем)
Старый 06-10-2008, 17:53     #8830
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Поговорила с эмбриологом, она говорит, что по всем динамике протокола я у них была "в надеждах" :
на момент подсадки эндометрий - 11,5 мм
взято 14 клеточек, НО!
ВОТ ведь судьба злодейка - в результате к подсадке получилось 3 клетки, подсадили 2 эмбриончика- А8 и А7..
Я спросила почему получилось только 3 клетки, эмбриолог сказала, ДЕВОЧКИ, СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ-
М ы с мужем пришли из Центра на Комсомола, и вот там то оказывается, все спермограммы неправдоподобны!!!
У мужа по спермограмме в Спермограмме- 84% подвижности, а это по словам эмбриолога- СУПЕРПОКАЗАТЕЛЬ, СЕЙЧАС ТАКОГО В ПРИРОДЕ НЕ НАЙТИ. Нам надо было сдать СГ еще где-нибудь, но я ей сказала, что в 2005 году мы сдавали в ОТТА, на что она сказала, что СГ у мужчины может в месяц ТААААК ИЗМЕНИТЬСЯ....
Вообщем, после сданной спермы при пункции ее откультивировали и получилось совсем не то, что было в последней СГ. А так они могли бы предпринять меры, если бы СГ была очень свежей перед пункцией.
Вот так-то, девочки, такой сюрприз на Комсомола я не ожидала.
Но скорей всего у меня ХЧГ меньше 1 не поэтому, ведь мои эмбрионы были - А8 И А7, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЧТО -ТО НЕ СРОСЛОСЬ, и понятие имплантационное окно тоже сдесь фигурировало. Вот так, отменяю всю поддержку и не знаю как сказать мужу о неудаче. Девы, посоветуйте КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О НЕУДАЧЕ, У НАС ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗЛАДИЛОСЬ??? Я ПЛАЧУ..
Дочитала до конца сообщение и у самой слезы потекли.
Вы, Мадам Анна, держитесь девочки!
Почему происходят некоторые вещи, такие как хгч м.1 - не понятно!
Детки - это большое испытание в жизни, надо его пройти. Не сдавайтесь!