| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Правильно,только вера нас и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Нельчик, классная линеечка. И я так хочу...
![]() |
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Ну вот, девоньки, и я в пролете... А..."
|
|
Участник
|
[quote=olgan75;16506771]Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Да, я тебя понимаю, мне когда сегодня сказали что иеньше 1, я потеряла дар речи, ибо такого не ожидала, надеялась, что просто маленькие цифры будут, но не на столько!. и с мужем у меня тоже не все гладко! Собираюсь придти домой, передвинуть мебель, потом выпить литр вина одной и разрыдатся если получится. апотом наступит новы йдень, и что нибудь придумаю. |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Присоединяюсь :support::flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Puzya, как хорошо, что во-время и все в порядке у тебя теперь. А я как раз,вспоминала. что тебя не видно давно в топике. Рада за вас с дочей, держитесь крепче друг за друга и растите.
olgan75 очень жаль. Но ты обязательно будешь мамой в следующий раз. И кризис пройдет в отношениях между вами, обязательно. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень жаль. что не получилось..... ![]() ![]() ![]() А как сказать - не надо готовить речь, не надо искать слова..... Вам тоже нужна поддержка и, может, вам в большей степениинужна его поддержка, чем ему ваша осторожность в словах.... Держитесь, завтра будет легче..... |
|
|
|
ответ для tori_0311 на сообщение "Всем привет...ну вы и писать...не могла..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я как раз тоже линеечку рассматривала и обратила внимание Очень позитивная линеечка! |
||
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "[QUOTE=olgan75;16506771]Ну вот,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Переживаю вместе с тобой! Но ты правильно решила, сегодня нужно выпить и поплакать, а завтра придет решение, что делать дальше. Надеюсь оно будет верным и ты останешься в наших рядах |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Уля! Мы тебя ждем!!! Отмазки не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Это да, у меня такая же ситуация, только форумов больше открытых , поэтому когда он дома я вечерами у компа не сижу. А в выходные- как удастся подмазаться или найти ему занятие (снукер, например был в субботу- смотрел, меня от компа не гнал, зато в воскресенье не пустил совсем) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вы, Мадам Анна, держитесь девочки! Почему происходят некоторые вещи, такие как хгч м.1 - не понятно! Детки - это большое испытание в жизни, надо его пройти. Не сдавайтесь! |
|