*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 14:42     #8951
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.

Представляю что из такой девочки вырастет!!! Это ж если каждый день человеку говорить что он дерево, рано или поздно человек превратится в Буратину!!!
Старый 07-08-2008, 14:43     #8952
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
фото младенческое очень даже делают, в жж-шных сообществах типа малыши_ру постоянно вопросы на эту тему...
вот интересно!!! они же такие мордочки скорчить могут.. на себя не похожи, да и меняются... так а ты не слышала, как вся эта процедура происходит... оформление з.п?

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я так устала, что либо говорить, потому как мы после этого постоянно ругаемся, решила просто молчать и делать всё сама. Мой муж конечно помоложе, почти тридцать, но тоже ума нема
Старый 07-08-2008, 14:46     #8953
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Молодец какой, а мой вчера баловал мамку!!!
...ага... аж до часу дня сегодня дрых ))... так приятно ))... правда это редко бывает, но когда бывает, я понимаю что такое счастье )))...
Старый 07-08-2008, 14:47     #8954
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
пока не будет доподлинно известно что именно происходит и пр - досвидос.
я решила не париться и не ломать голову. встать в позу. пусть анализы делает. лечится и когда будет здоров и приезжает. нефих.

Цитата:
ну, у нас квартира приличных размеров в центре у БКЗ. (мне прям неудобно рассказывать, после того, как ты написала, что вы в двушке жили). там правда большая квартира, правда и народу как и тут. но дома бывает все время только моя бабушка. но она и рада будет, да и я тоже, что мы там будем. муж работает, сестра, мама и папа тоже. моим родителям -то... папе 46 всего))))
готовить особо никто не готовит, иногда родители (обычно по выхам), иногда моя бабушка. да я сама не против вкусняшку сделать)
фиг знает. в общем. нужно сначала с родителями этот вопрос перетереть)
а кто у вас основная "проблема" переезда туда? мама твоя?
может можно как-то к общему знаменателю прийти?.. в твоем случае свободнее сто пудов дышалось бы у тебя дома. муж все равно же вечером приходит. ему что? поесть. попить и спать. по большому счету-то.. а весь день тебе же дома сидеть.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
+1 !!! Мне в один голос консультант по ГВ и доктор сказали, средство которое 100% работает - соски смазать молоком и на солнышко!!! Тречины, ссадины моментально заживут!
жалко "лето пролетело и ага".. солца нет
Старый 07-08-2008, 14:49
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А мы сегодня ходили в поликлинику.
Педиатр. Посмотрела. Сказала что все хорошо. Я говорю, что мне уже не один врач говорит что у ребенка голос с хрипотцой, может типа горлышко болит. Рассказываю, что Кирилл иногда покашливает, она когда горлышко смотрела - он и при ней покашлял. Потом такая ни с того ни с сего говорит, ну если хотите лечить ребенка - ради бога. Выписала нам лекарства и сказала пять дней не мыться и не гулять. После курса лечения к ней. ВОт я теперь сижу и думаю, как енто понимать??? Если хочу, то могу лечить здорового ребенка, а если не хочу то и больного могу не лечить чтоли????
Старый 07-08-2008, 14:50
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Все.... мама уехала! теперь я одна!!!! а я так привыкла за три недели!!!!

мне прото, не скучно было....
Старый 07-08-2008, 14:52     #8957
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Все.... мама уехала! теперь я одна!!!! а я так привыкла за три недели!!!!

мне прото, не скучно было....

Соболезную.
А моя уезжает 14-го, правда только на две недели на море, но я тоже буду скучать. И Кирилл тоже по глаженым вещам.
Старый 07-08-2008, 14:53     #8958
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
1. В сад, все в сад!!! И так не знаешь что с ребенком, а потом если что сама же этого родственника и убьешь. Пусть живет пока, ну и лечит эту самую!!!
пасиб. тоже так решила. даже решила не думать - пусть лечится как там хочет. порог переступит здоровым.

Цитата:
Представляю что из такой девочки вырастет!!! Это ж если каждый день человеку говорить что он дерево, рано или поздно человек превратится в Буратину!!!
+1
так и бывает. сама видела. правда там мама дочери выговаривала.

дитя любить надо. обнимать..
Старый 07-08-2008, 14:53
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

А мой вторые сутки мне жару дает.
Старый 07-08-2008, 14:54     #8960
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Саша, я б на вашем месте все-таки или переехала к твоим родителям или сняла. Потому что если отношения напряжены, то навряд ли со временем что-нибудь изменится в лучшую сторону. А мужу надо разложить все по полочкам, чтоб он понял, что тебе тута жить не комфортно
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Саша !... я тут почитала и думаю, что нельзя жить в такой обстановке... если тебе там действительно плохо и ты готова выть - надо однозначно сваливать оттуда !... обязательно серьезно поговори об этом с мужем... он тебя должен понять, ведь вы с ним одна семья, тем более у вас маленьнкий ребенок...
...если есть вариант пожить у твоих родителей - собирай вещи и вперед !... пожили какое-то время "на его территории", ты вправе теперь пожить на своей...
...а вообще лучше, конечно, жить отдельно от родителей... это идеальный вариант... может посмотришь какие квартиры предлагают на сдачу... и сколько это все стоит... обсудите семейный бюджет...
...мы раньше с мужем тоже снимали квартиру... отдавали за нее треть заработанных денег + висел большой кредит... вообщем тратили на это почти все деньги, которые зарабатывали... до смешного доходило - ездили к родителям покушать, потому что самим ничего не купить было ))...
Мой муж прекрасно понимает, что я тут испытываю и переживаю. он и сам иногда влетает в комнату разъяренный и готов вещи паковать. а я его наоборот успокаиваю.
он у меня человек, смотрящий далеко и глубоко.
первый и самый большой вопрос: его зп = % от продаж. и иногда это 30 тыс, а иногда 70. а иногда может и ничего (надеюсь, такого не будет). и никогда заранее не угадаешь. плюс он планирует поменять работу, но это в диком будущем пока что, тк там по объективным причинам все оттягивается. минимум полгода еще ждать. но деньги обещают хорошие. и он боится, что не сможет нас обеспечить. а тут хотя бы есть где жить и об этом думать типа не нужно. хотя я пытаюсь убедить, что все будет ок. и я и в шалаше пока могу пожить, но в единении с собой.
второй вопрос: зачем тратиться сейчас и снимать, если потом мы планируем купить квартиру. только вот это потом еще дальше, чем смена работы.
вот так и живем.