| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я тут. просто грустно мне. не хочу даде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Представляю что из такой девочки вырастет!!! Это ж если каждый день человеку говорить что он дерево, рано или поздно человек превратится в Буратину!!! |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я так устала, что либо говорить, потому..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот интересно!!! они же такие мордочки скорчить могут.. на себя не похожи, да и меняются... так а ты не слышала, как вся эта процедура происходит... оформление з.п?Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Молодец какой, а мой вчера баловал..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "+1 !!! Мне в один голос консультант по..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
может можно как-то к общему знаменателю прийти?.. в твоем случае свободнее сто пудов дышалось бы у тебя дома. муж все равно же вечером приходит. ему что? поесть. попить и спать. по большому счету-то.. а весь день тебе же дома сидеть. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня ходили в поликлинику.
Педиатр. Посмотрела. Сказала что все хорошо. Я говорю, что мне уже не один врач говорит что у ребенка голос с хрипотцой, может типа горлышко болит. Рассказываю, что Кирилл иногда покашливает, она когда горлышко смотрела - он и при ней покашлял. Потом такая ни с того ни с сего говорит, ну если хотите лечить ребенка - ради бога. Выписала нам лекарства и сказала пять дней не мыться и не гулять. После курса лечения к ней. ВОт я теперь сижу и думаю, как енто понимать??? Если хочу, то могу лечить здорового ребенка, а если не хочу то и больного могу не лечить чтоли???? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все.... мама уехала! теперь я одна!!!! а я так привыкла за три недели!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне прото, не скучно было.... |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Все.... мама уехала! теперь я одна!!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Представляю что из такой девочки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
так и бывает. сама видела. правда там мама дочери выговаривала.дитя любить надо. обнимать.. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
А мой вторые сутки мне жару дает.
![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":112:вот интересно!!! они же такие..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
он у меня человек, смотрящий далеко и глубоко. первый и самый большой вопрос: его зп = % от продаж. и иногда это 30 тыс, а иногда 70. а иногда может и ничего (надеюсь, такого не будет). и никогда заранее не угадаешь. плюс он планирует поменять работу, но это в диком будущем пока что, тк там по объективным причинам все оттягивается. минимум полгода еще ждать. но деньги обещают хорошие. и он боится, что не сможет нас обеспечить. а тут хотя бы есть где жить и об этом думать типа не нужно. хотя я пытаюсь убедить, что все будет ок. и я и в шалаше пока могу пожить, но в единении с собой. второй вопрос: зачем тратиться сейчас и снимать, если потом мы планируем купить квартиру. только вот это потом еще дальше, чем смена работы. вот так и живем. |
||