*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 14:11     #8941
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ну, у нас квартира приличных размеров в центре у БКЗ. (мне прям неудобно рассказывать, после того, как ты написала, что вы в двушке жили). там правда большая квартира, правда и народу как и тут. но дома бывает все время только моя бабушка. но она и рада будет, да и я тоже, что мы там будем. муж работает, сестра, мама и папа тоже. моим родителям -то... папе 46 всего))))
готовить особо никто не готовит, иногда родители (обычно по выхам), иногда моя бабушка. да я сама не против вкусняшку сделать)
фиг знает. в общем. нужно сначала с родителями этот вопрос перетереть)
Ну, у нас как говорится, в тесноте да не в обиде!!! Всё всех устраивало. Родители даже отпускать не хотели, когда мы ремонт в нашей доделали.
Старый 07-08-2008, 14:12     #8942
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.
Всем привет!
Я думала, что у меня у одной проблемы о свекровью. Саша, как я тебя понимаю! Я вот тоже вечерами отсиживаюсь в комнате, стараюсь не выходить, чтоб со свекровью не встречаться. Правда она сама-то не особо меня жалует видеть. Вот внучку свою она уже не видела 3 недели (а ей всего-то 1 мес и 2 дня). Я вот тоже согласна была снять квартиру, но боюсь, что на одну зарплату мужа мы не проживем...
Старый 07-08-2008, 14:14     #8943
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ань, ты знаешь, вот читаю и тебя и прям один в один у нас ситуация с мужем..
и ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ??? посмотрим.. может, им больше времени нужно, чем остальным... мой только в 38 лет первый раз женился (на мне соответственно) и вот в 44 первый ребенок....
Цитата:
вот-вот. именно - раздражает. ничего сделать не могу с собой. из комнаты часами не выхожу, на кухню не хожу, ем либо с мужем, либо булочки на прогулках))) может, конечно, у меня характер - гэ. но я по-другому не умею.

муж с моим папой против съема. я со своей мамой - за. мама даже готова половиной помогать, только чтоб мы к ним не приехали а муж против. типа фигли тратить деньги и пр. нас и здесь неплохо кормят и пр. вот сейчас летом-осенью (теперь уже все на зиму перешло) я решу вопрос с работой и т.д. и я в декрете, блин!
Цитата:
не знаю... по мне так, уж лучше пусть у нашего сына будет нормальная мать, чем истеричка. хотя я уже на пути....
вот именно!!! на это и нужно делать упор, а не на то "где и как кого кормят", ему то комфортно, это его мама и он у себя дома...
Я вот мужа обрабатываю уже неско. лет... потому его то никак его папа не напрягает, видит его редко, вечером говорит "привет, дед" и усе!! А Аня с ним живет...
Но бум надеяться, что все разрешится лучшим образом!! Но ты не молчи, мужу обязательно о своих чувствах говори, иначе он не будет знать о твоем душевном состоянии, думая, что по большому счету, все тебя устраивает...
Старый 07-08-2008, 14:18     #8944
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
....
надо мазать и сосцы на воздух - не пользовать в то время лифаков и прокладок - чтобы парилки у соска не было. и подсушивать. я обычно на воздухе держу.
+1 !!! Мне в один голос консультант по ГВ и доктор сказали, средство которое 100% работает - соски смазать молоком и на солнышко!!! Тречины, ссадины моментально заживут!
Старый 07-08-2008, 14:21
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Саша, я б на вашем месте все-таки или переехала к твоим родителям или сняла. Потому что если отношения напряжены, то навряд ли со временем что-нибудь изменится в лучшую сторону. А мужу надо разложить все по полочкам, чтоб он понял, что тебе тута жить не комфортно
Старый 07-08-2008, 14:24     #8946
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
и ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ??? посмотрим.. может, им больше времени нужно, чем остальным... мой только в 38 лет первый раз женился (на мне соответственно) и вот в 44 первый ребенок....
Я так устала, что либо говорить, потому как мы после этого постоянно ругаемся, решила просто молчать и делать всё сама. Мой муж конечно помоложе, почти тридцать, но тоже ума нема
Старый 07-08-2008, 14:26     #8947
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос.
если бы к вам собрался приехать родственник с диареей длинною в два месяца. вы бы что сделали?
1. запретила напрочь пересекать порог
2. забила бы. а что страшного?
3. сначала сдает анализы, потом по результатам покупает билет.

?
1. В сад, все в сад!!! И так не знаешь что с ребенком, а потом если что сама же этого родственника и убьешь. Пусть живет пока, ну и лечит эту самую!!!
Старый 07-08-2008, 14:36
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...Саша !... я тут почитала и думаю, что нельзя жить в такой обстановке... если тебе там действительно плохо и ты готова выть - надо однозначно сваливать оттуда !... обязательно серьезно поговори об этом с мужем... он тебя должен понять, ведь вы с ним одна семья, тем более у вас маленьнкий ребенок...
...если есть вариант пожить у твоих родителей - собирай вещи и вперед !... пожили какое-то время "на его территории", ты вправе теперь пожить на своей...
...а вообще лучше, конечно, жить отдельно от родителей... это идеальный вариант... может посмотришь какие квартиры предлагают на сдачу... и сколько это все стоит... обсудите семейный бюджет...
...мы раньше с мужем тоже снимали квартиру... отдавали за нее треть заработанных денег + висел большой кредит... вообщем тратили на это почти все деньги, которые зарабатывали... до смешного доходило - ездили к родителям покушать, потому что самим ничего не купить было ))...
Старый 07-08-2008, 14:37     #8949
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Аааа, ну когда доберусь сфоткаю.
А у нас сейчас на стоянке стоит, когда поеду куданить сфотаю.
Ну вот только в таком ракурсе могу сфотать со своего 14 этажа в окошко
Ой какая машинка поздравляю
Старый 07-08-2008, 14:39
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !!... ...мы недавно..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !!...
...мы недавно встали )) сын меня балует ))...
...пойду почитаю что вы написали...)

Молодец какой, а мой вчера баловал мамку!!!