| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну, у нас квартира приличных размеров в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я тут. просто грустно мне. не хочу даде..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я думала, что у меня у одной проблемы о свекровью. Саша, как я тебя понимаю! Я вот тоже вечерами отсиживаюсь в комнате, стараюсь не выходить, чтоб со свекровью не встречаться. Правда она сама-то не особо меня жалует видеть. Вот внучку свою она уже не видела 3 недели (а ей всего-то 1 мес и 2 дня). Я вот тоже согласна была снять квартиру, но боюсь, что на одну зарплату мужа мы не проживем... ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "вот-вот. именно - раздражает. ничего..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот мужа обрабатываю уже неско. лет... потому его то никак его папа не напрягает, видит его редко, вечером говорит "привет, дед" и усе!! А Аня с ним живет... Но бум надеяться, что все разрешится лучшим образом!! Но ты не молчи, мужу обязательно о своих чувствах говори, иначе он не будет знать о твоем душевном состоянии, думая, что по большому счету, все тебя устраивает... |
|||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Бедная Сашка.. :(
может и вариант..."
|
|
Мега-элита
|
+1 !!! Мне в один голос консультант по ГВ и доктор сказали, средство которое 100% работает - соски смазать молоком и на солнышко!!! Тречины, ссадины моментально заживут!
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Старожил
|
Саша, я б на вашем месте все-таки или переехала к твоим родителям или сняла. Потому что если отношения напряжены, то навряд ли со временем что-нибудь изменится в лучшую сторону. А мужу надо разложить все по полочкам, чтоб он понял, что тебе тута жить не комфортно
|
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Саша, я б на вашем месте все-таки или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "девочки у меня вопрос.
если бы к вам..."
|
|
Элита
|
1. В сад, все в сад!!! И так не знаешь что с ребенком, а потом если что сама же этого родственника и убьешь. Пусть живет пока, ну и лечит эту самую!!!
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
...Саша !... я тут почитала и думаю, что нельзя жить в такой обстановке... если тебе там действительно плохо и ты готова выть - надо однозначно сваливать оттуда !... обязательно серьезно поговори об этом с мужем... он тебя должен понять, ведь вы с ним одна семья, тем более у вас маленьнкий ребенок...
...если есть вариант пожить у твоих родителей - собирай вещи и вперед !... пожили какое-то время "на его территории", ты вправе теперь пожить на своей... ...а вообще лучше, конечно, жить отдельно от родителей... это идеальный вариант... может посмотришь какие квартиры предлагают на сдачу... и сколько это все стоит... обсудите семейный бюджет... ...мы раньше с мужем тоже снимали квартиру... отдавали за нее треть заработанных денег + висел большой кредит... вообщем тратили на это почти все деньги, которые зарабатывали... до смешного доходило - ездили к родителям покушать, потому что самим ничего не купить было ))... |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Аааа:)), ну когда доберусь сфоткаю.
А у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !!...
...мы недавно..."
|
|
Элита
|
|