***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 13:33     #8931
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

всем привет, ну вот я кажется поправилась! остался олько небольшой кашель, но это ерунда, главное голова не болит.
Кто сегодня едет на выставку в Ленэкспо?
Старый 26-02-2009, 13:39     #8932
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вернулась с узи, блин все не слава богу....не нашел Хачкурузов желудок у нашей девочки... сказал либо патология, либо случайность - типа контрольное узи надо сделать через 3-4 недели и тогда будет либо все в порядке, либо патология подтвердится
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
да не такая уж и уникальная...предположительно суженный пищевод, т.е. желудок то сам есть, но он не наполняется - при худшем исходе ребенку сразу после рождения делается операция по пластике пищевода...
Но я все ж таки надеюсь....
ну ты чего пугаешь! в первом сообщении такой ужас пишешь! суженный пищевод и отсутствие желудка - не одно и то же! одно дело не найти желудок, другое - трубочку пищевода... всё будет нормально, только потерпи, это самое сложное и волнительное... кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Билирубин - проверяют состояние печени, если вдруг анализ будет плохой - просись пересдать. У меня было первый раз 22, 4 - общий - так мне табл прописали. Я попросила пересдать - перед этим не употребляла что не нужно - результат - восхитительный, сейчас билирубин в ДВА раза меньше - 11 !!! Если что нипиши в личку, напишу побродно что исключить!
у меня тоже плохой билирубин был, теперь не знаю, надо пересдавать....
так чего там исключить?

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Если верить моей линеечке, то в неделе...6 дней
а срок то совпадает? мобыть просто в линейке не учитывается текущий день? ну типа полных дней УЖЕ прошло и полных дней ЕЩЁ осталось....
Старый 26-02-2009, 13:40
ответ для Kozetta на сообщение "всем привет, ну вот я кажется..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
всем привет, ну вот я кажется поправилась! остался олько небольшой кашель, но это ерунда, главное голова не болит.
Кто сегодня едет на выставку в Ленэкспо?
приветик поздравляю я похоже тоже, немного шмыгаю еще носом , но уже гораздо лучше.
Ты сегодня одна собираешься или с мужем? то я хотла тоже поехать, но мой говорит, что только в субботу.
Старый 26-02-2009, 13:42     #8934
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
приветик поздравляю я похоже тоже, немного шмыгаю еще носом , но уже гораздо лучше.
Ты сегодня одна собираешься или с мужем? то я хотла тоже поехать, но мой говорит, что только в субботу.
да я вообще в раздумьях, стОит ли. Одна, без мужа. Вот и думала, мож компанию найду...
Старый 26-02-2009, 13:44     #8935
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
да я вообще в раздумьях, стОит ли. Одна, без мужа. Вот и думала, мож компанию найду...
та я вот и подумала, ты ж на пионерской ты ж рядом
Старый 26-02-2009, 13:45     #8936
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а срок то совпадает? мобыть просто в линейке не учитывается текущий день? ну типа полных дней УЖЕ прошло и полных дней ЕЩЁ осталось....
Ну если только так...а срок, вроде да)))))))
Старый 26-02-2009, 13:57     #8937
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Ребятыыы!
Выручайте советами. Чего свекрови на 8е марта подарить, а???
ну уже голову сломала
да и маме не знаю... с этими женщинами в возрасте одни проблемы - дом ломится от утвари всякой, ничо не надо и т.д...
Старый 26-02-2009, 13:58
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Спасибки..."
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Как босс отреагировал? Пора бы и мне своим сообщить,что во второй декрет плавно перехожу На УЗИ только сначала схожу.А проставляться или нет,тут зависит от отношений в коллективе.Я не проставлялалсь, коллектив такой, зато мужу на работе приходится проставляться по любым важным поводам.У них так принято
Босс отреагировал хорошо. Обалдел, правда, от двойни-то...
Поздравил, сказал теперь знает кому детские вещи отдавать (у него сыну 1 год как раз исполняется). Вчера вечером все гнал меня домой - иди, говорит, хватит в накуренном помещении находиться (я мероприятие контролировала). В общем, заботится стал... каблуки, говорит, не носи...

Сегодня буду в офисе "раскрываться"... Пузо не ждет! Растет не по дням, а по часам
Старый 26-02-2009, 13:59     #8939
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ребятыыы!
Выручайте советами. Чего свекрови на 8е марта подарить, а???
ну уже голову сломала
да и маме не знаю... с этими женщинами в возрасте одни проблемы - дом ломится от утвари всякой, ничо не надо и т.д...
вот тем более. Домой ничего не надо
Подари им двоим (если они в нормальном контакте) билеты куда -нибудь, например спектакль интересный ну или там по интересам
Старый 26-02-2009, 14:02     #8940
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

А еще можно какую - нибудь спа процедуру оплатить )))) Я бы такому подарку порадовалась !!!