Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 16:07     #8931
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Всем совместно проживающим, но главное от мужа требуют. Это профилактика такая, в связи с учащением заболеваемости туберкулезом.

Интересная табличка, выходит, по форме живота самые точные предсказания,только что-то мало нас.
в том и загвоздка, что муж тю-тю, точнее, я от него тю-тю, так что, по идее, нужна флюшка подруги, у которой живу. неужели и справку из туб.диспансера ей нужно?

в табличке - те, кто изначально посылал свои данные или присоединился позже. сейчас уже нет смысла в нее новых вносить, так как чистоты эксперимента не будет)

*ускакала на курсы* , сегодня то ли про ГВ, то ли уход за НР
Старый 02-03-2009, 16:11     #8932
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
У меня мама тоже любит слово доброе сказать! Так хорошо жить отдельно! Пусть места мало, зато никаких советчиков.
+ мульен!!!!
Старый 02-03-2009, 16:19
ответ для YanNik на сообщение "+ мульен!!!!"
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Девочки всем привет! думала в декрте отдохну, высплюсь - фиг там!!! тока и мотаюсь по налоговым да по пенсионным...узис...
У меня седня случилась напасть - (извиняюсь) понос... и даже не понимаю - с чего? мой крпкий кишечник обычно не берут даже немытые яблоки.....а тут....
ченить выпить можно изтаблеток или активированный уголь тока?

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!
Хелп...
у нас же из купчино много девчат, подскажите ходите ли на курсы???
куда посоветуете??? в нашей ЖК 38 - что-то нифига не предлагают.... не вижу может
а то я с этой работой все проспала, тут недавно вспомнила что рожать надо, а не умею, а уже 34 недельки, или поздняк метаться???
надо инет полазить, а времени совсем нет(
буду очень рада компании если с кем-нибудь)

я из купчино, тока в 19 жк, моя врачиха про курсы молчит! я бы сходила
Старый 02-03-2009, 16:19     #8934
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
в том и загвоздка, что муж тю-тю, точнее, я от него тю-тю, так что, по идее, нужна флюшка подруги, у которой живу. неужели и справку из туб.диспансера ей нужно?

в табличке - те, кто изначально посылал свои данные или присоединился позже. сейчас уже нет смысла в нее новых вносить, так как чистоты эксперимента не будет)

*ускакала на курсы* , сегодня то ли про ГВ, то ли уход за НР
Расскажи потом, чему нынче на курсах учат! Про табличку понятно, а вот про мужа не очень!
Если вы в браке, то он же автоматически считается отцом ребенка и все права и обязанности у него сохраняются, в том числе и на ФЛГ. А если в разводе, так с него и спроса нет. Может ,сказать в консультации, что вместе не проживаете, пусть запишут как одинокую маму, а от подруги точно не надо!
Старый 02-03-2009, 16:21     #8935
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем приветики, всем болеющим и лежащим на ДО скорейшего выздоровления.

Девчонки, это лично мое ИМХО, но проверенное на первом ребенке, я ела на ГВ почти все, не было у нас проблем, естественно я не употребляла килогграмами апельсины и шоколад, но и не жевала исключительно печенье Мария. В Сонин месяц, я пила красное вино, точно могла позволить себе бутер с твердокопченой колбасой. Высыпания у нас один раз были при чем они были, как описано по Сирсам, в месяц высыпало, а потом через 2 недели сошло и все, у них это называется акне новорожденных. Молоко, творог, я вообще тоннами пила и ела. Знаю точно, что в Европе никто не держит никаких диет, об этом даже речи не идет.Я еще у меня у подруги были потом проблемы с ребенком после ее гречи, кабачков и варенного мяса, она когда начала вводить прикорм, ребзика просто жутко на все обсыпало, он просто почти ничего не получал нового с молоком. Лично я за разумный подход, все по немножку можно.

Маш, чистая правда, а еще если уже родить хочешь побыстрее, шампанским можно побаловаться, винцом.
Про ГВ согласна с оговоркой - надо смотреть по ребенку...

А насчет вина - нам коньячок оченно рекомендовали для ускорения процесса.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Такс-такс! Давай поподробнее Мы так и не собрались в студию, а теперь ломиться куда-то поздно уже А так хочется

Стоя небось гладила-то?
Поподробнее напишу, если все получится

Гладила да, стоя - сидя у нас вообще никак

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
И я к вам, у меня живот в обхвате 107 см, мой рост 168 см. А вдм не хнаю как померить...
Не царское это дело - мерить... В обменке посмотри
Старый 02-03-2009, 16:22     #8936
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Чего-то у меня живот уже больше часа икает, уже так надоело. Что делать?
Старый 02-03-2009, 16:26     #8937
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Поподробнее напишу, если все получится

Гладила да, стоя - сидя у нас вообще никак
"Если все получится" это после 7 марта? Это поздненько мне Мне на ДО крайний срок 14 ложиться, не успею
А про глажку стоя я забыла еще с прошлой Б. После родов тоже не особо постоишь Так что у тебя есть все шансы заказать себе в подарок новую гладилку и будет тебе щастье
Старый 02-03-2009, 16:28     #8938
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Не царское это дело - мерить... В обменке посмотри
Всю перерыла, у меня не написано... Я 5-го к врачу иду - спрошу. А заодно и направление на УЗИ стребую
Старый 02-03-2009, 16:38     #8939
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Чего-то у меня живот уже больше часа икает, уже так надоело. Что делать?
ой, мы тоже икаем...
я вчера на узи в центре спросила, мне сказали что если чаще раза в день - то стоит сказать врачу своему и сделать срочное КТГ ( мож не верно написала)
но мы пока икаем может раз в двое - трое суток... сочувствую - правда вещь не оч приятная..
сегодня в ЖК про икотики "заикнулась" , но врач как-то вяло отреагировала - ну мол и икайте дальше...
Старый 02-03-2009, 16:40     #8940
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
ой, мы тоже икаем...
я вчера на узи в центре спросила, мне сказали что если чаще раза в день - то стоит сказать врачу своему и сделать срочное КТГ ( мож не верно написала)
но мы пока икаем может раз в двое - трое суток... сочувствую - правда вещь не оч приятная..
сегодня в ЖК про икотики "заикнулась" , но врач как-то вяло отреагировала - ну мол и икайте дальше...

Ой, спасибо! Только я думаю, что направление на КТГ мне не дадут, я все еще на 3-е УЗИ попасть никак не могу