Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 11:59     #8861
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем приветики, всем болеющим и лежащим на ДО скорейшего выздоровления.

Маш, чистая правда, а еще если уже родить хочешь побыстрее, шампанским можно побаловаться, винцом.
у меня так тетка хлебнула водочки,а через 2 дня родила
Старый 02-03-2009, 12:07     #8862
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:

Девчонки, это лично мое ИМХО, но проверенное на первом ребенке, я ела на ГВ почти все, не было у нас проблем, естественно я не употребляла килогграмами апельсины и шоколад, но и не жевала исключительно печенье Мария. В Сонин месяц, я пила красное вино, точно могла позволить себе бутер с твердокопченой колбасой. Высыпания у нас один раз были при чем они были, как описано по Сирсам, в месяц высыпало, а потом через 2 недели сошло и все, у них это называется акне новорожденных. Молоко, творог, я вообще тоннами пила и ела. Знаю точно, что в Европе никто не держит никаких диет, об этом даже речи не идет.Я еще у меня у подруги были потом проблемы с ребенком после ее гречи, кабачков и варенного мяса, она когда начала вводить прикорм, ребзика просто жутко на все обсыпало, он просто почти ничего не получал нового с молоком. Лично я за разумный подход, все по немножку можно.
Так вот и я про это, нафига мучить себя, если у ребенка все в порядке
Старый 02-03-2009, 12:10     #8863
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

девчат,а какая связь между алкоголем и побыстрее родить?хммм...ну если литрами влить в себя еще как то поверю и то...а если бокальчик красного вина????просто напугали меня....я иногда очень очень редко но выпивала бокальчик красного не больше....хмммм боюсь боюсь
Старый 02-03-2009, 12:11     #8864
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец купили для малыша колыбельку! Такую:
http://matreshka-mos.ru/catalog/11-2454.html

Настюш, конечно ничего страшного! Просто у меня намного меньше.
Ну ладно, ты меня успокоила.

А колыбелька просто супер, поздравляю, я сама такую хотела, но решили все таки сразу кроватку купить.
Старый 02-03-2009, 12:11     #8865
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
девчат,а какая связь между алкоголем и побыстрее родить?хммм...ну если литрами влить в себя еще как то поверю и то...а если бокальчик красного вина????просто напугали меня....я иногда очень очень редко но выпивала бокальчик красного не больше....хмммм боюсь боюсь
нету связи, совпадение
Старый 02-03-2009, 12:16     #8866
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Девчонки, это лично мое ИМХО, но проверенное на первом ребенке, я ела на ГВ почти все, не было у нас проблем, естественно я не употребляла килогграмами апельсины и шоколад, но и не жевала исключительно печенье Мария. В Сонин месяц, я пила красное вино, точно могла позволить себе бутер с твердокопченой колбасой. Высыпания у нас один раз были при чем они были, как описано по Сирсам, в месяц высыпало, а потом через 2 недели сошло и все, у них это называется акне новорожденных. Молоко, творог, я вообще тоннами пила и ела. Знаю точно, что в Европе никто не держит никаких диет, об этом даже речи не идет.Я еще у меня у подруги были потом проблемы с ребенком после ее гречи, кабачков и варенного мяса, она когда начала вводить прикорм, ребзика просто жутко на все обсыпало, он просто почти ничего не получал нового с молоком. Лично я за разумный подход, все по немножку можно.
Согласна! Я девушку одну знала, ребёнку месяцев 7 было, она только грудью кормила, даж соков не давала. Даже удивилась когда я её спросила про прикорм.
Столько на кабачках не протянешь, и молоко питательное должно быть.
Старый 02-03-2009, 12:18     #8867
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
не боись я тоже иногда выпивала бокал белого вина. Это же не литры алкоголя.
Старый 02-03-2009, 12:30     #8868
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Ямася, подтверждаю.
Угол Индустриального и Ударников.
Как мы оказывается с тобой близко Я на углу Ириновского и Индустриального

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А мне сегодня подружка-фотограф провела фотосессию. Я такая довольная Как только фотки получу, вам покажу!
Класс! Ждем фоток!

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девоньки!по скорой загремела в реанимацию 6р/д.но сейчас вроде все ок.сделали узи-Катюша уже 2.5 кг!(а 3нед назад-всего 1.5!)
О,Господи! Что случилось??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ возвращайся домой поскорей

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Что-то среднее - знакомые, у которых есть студия
Такс-такс! Давай поподробнее Мы так и не собрались в студию, а теперь ломиться куда-то поздно уже А так хочется

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я вчера пробовала детские вещи гладить - так после каждой простынки мне муж массаж делал по 10 минут... Так и не догладила в результате
Стоя небось гладила-то?
Старый 02-03-2009, 12:31     #8869
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

С добрым утром, девочки!

Мужа отправила на работу и заснула, вот только что проснулась
Голосочек у меня СКАЗКА и горло побаливает (((((((.
Чем его пополоскать кроме календулы?

Цитата:
Девоньки!по скорой загремела в реанимацию 6р/д.но сейчас вроде все ок.сделали узи-Катюша уже 2.5 кг!(а 3нед назад-всего 1.5!)
С чем вас увезли так что аж в реанимацию?

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Беременюшки, скажите, у кого-нибудь спинка болит?? Я хожу как утка, на одну ногу прихрамываю, жуть просто! Пройдет ли это после родов???
У меня болит только когда "перетружусь". Я тут уборку на пол дня учудила к вечеру только лежать могла, так еще и тазобедренный сустав с правой стороны заклинило , хромала, но к утру все прошло.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Так вот и я про это, нафига мучить себя, если у ребенка все в порядке
Я тоже думаю, что если у ребетенка никакой аллергии, то мучиться не стоит, но, как правило, какой-нибудь продукт не воспринимается и тогда методом исключения начинают искать ЧТО. Вот одна так дошла до набора греча+сушки+курица, исключила последний КУРИЦУ и все стало хорошо.
Старый 02-03-2009, 12:35     #8870
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Не появлялась - мне как-то было совсем паршиво, в общем этот мерзкий вирус, от которого я так фигово себя чувствовала, несмотря на активное лечение перешел в острый бронхит с подозрением на пневмонию. Три дня одни врачи и постоянные настойчивые желания сдать меня куда-нибудь в инфекционный РД Платная неотложка даже звонила моей врачихе в 9-ку, та сказала - привозите только здоровенькую...

Пойду попробую вас почитать!
Наташа, поправляйся!
Я тоже тут разболелась - вчера вообще "трупом" лежала. Тоже вирус. Дочка в субботу заболела,а я вчера за ней. Состояние ужасное, но сегодня определённо лучше, даже до компьютера доползла

Цитата:
Ой, что же ты так? Держись! @@@@@@@@@@@@