Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "гы-гы-гы)) А ты потом скажи мужу, что..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, Танюш ... Он это поймет только тогда, когда это произойдет, видимо ...
Кстати, увидев твою картинку, первая мысля была - страусы ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Сергеевна, родная ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не плакай....вернее поплакать полезно, но тока НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шоколадку в студию!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем доброго утра!
Вике: удачи в поездке к врачу. Пусть сбудется твое желание ![]() Юльчику (Сергеевне): не реви! ![]() Это ты ревешь? Или я реву? ![]() Лиляшке: огромные приветы! Поздравления, что все хорошо ![]() Анюте: и ты не плачь ![]() Мужики они такие. То радуются приготовленной еде, а то отворачиваются. Ничего ![]() Будет и на нашей улице праздник ![]() Слоны и знаки - потрясающие ![]() Вот мне к врачу в 14-00, сижу и думаю, поесть или не поесть ![]() ![]() ![]() Боже мой, как я устала от всего ![]() От каменного живота. От постоянных болей в спине, в пояснице, в ребрах, ударов по печени. Ни сесть нормально. Ни руки поднять. Я больше не могу ![]() Хочу не то что кушать. Я жрать хочу!!!!! А мне не дают. Хлеба не дают. Картошки не дают. Конфет не дают. Шоколада не дают. Печенек не дают. Соленый огурцов, помидоров, капусты не дают. Я больше не могу. ![]() Простите за утреннюю истерику ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ulanka, а вы в 18й на ДО записывались???????????????????????????? И вообще расскажите? вы на СР рожать или как???
Я тоже еду туда сегодня на разведку.........вернее хочу записаться на ДО.... Девочки, я съела пучок петрушки, не могу больше боли эти терпеть....но что-то ничего пока не происходит... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О!
Лена, и тебе "Спокойствие! Только спокойствие!!!" Прикольно так...мы все по очереди истерим....... Всё. Уехала в ЖК за направлением. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки,а вы используете сейчас прокладки на каждый день..?
У меня что-то непонятные слизистые выделения.Без них совсем не комфортно.. Это нормуль или стоит волноваться.. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем доброго утра!
Вике: удачи в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вчера весь день дома возле холодильника-итог +1,2кг. Блин,теперь так неприятно Сегодня гречка..Правда,выдержу вряд ли ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "гы-гы-гы)) А ты потом скажи мужу, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Юлич, не переживай!!!
![]() ![]() Мужья небось тоже на взводе. Не знают, чего от нас, беременных, еще ожидать можно. Цитата:
Приучай его потихоньку, что тебе может быть тяжело или некогда каждый день новое блюдо готовить. Потом с ребеночком реально может времени и сил не хватать (смотря, какой темперамент у малыша будет). Терпения тебе и спокойствия! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Шинки, буженинки...
Какие сладкие слова. ЭХ! А муж колбасу трескает... А я капусту... Салатики с маслом... Сухофрукты... Фрукты... ОЙ! Мне же к врачу пора бежать!!! |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Ой, Танюш ... Он это поймет только..."
|
Хранитель
![]() |
|