2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 11:45     #8911
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Доброе утро.
У меня вчера был психоз, нервоз, тупоз, идиотоз ... я обиделась на мужа за какой-то бред ... ревела час ... до истерики ... ушла на улицу гулять, пока он не вернулся ... 2 часа шлялась, потом, после того, как он звонил-орал-искал еще час НАЗЛО ползала по дождливому микрорайону в итоге забрела черте-куда, выезжала маршрутками ... Домой пришла, с ним не разговариваю ... валерьянки нажралась... в ванне полежала ... живот каменный ... спать легла ... Сча тока встала - голова раскалывается, как с похмелья
вообщем, все вокруг кАзлы - я одна-чистый и невинный цветок
пью молоко ... наверное, поеду куданить за город ... глазья опять на мокром месте ....

за кроваткой вчера так и не попали - до продавщицы было не дозвонится вообщем ..... полный ...

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

а у немцев с этим все "в порядке".. даже книжки вот такие детям пишут:
http://www.citata.com.ua/ggest/knizhka_o_tom_kak_papa_stal_pedikom.html
жесть ... я очень спокойно отношусь к данному виду "любви" - муж нетерпим категорически .... но такие книжки - перебор .... чета так подумалось .......

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
До стрельца осталось всего 12 часов и 40 минут.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки ... честно ... случайно нашла ... ЗНАКИ
Старый 22-11-2007, 11:58     #8912
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Привет всем! Извините, что редко появляюсь. Дома ремонт и до компа часто не добраться.
Самое главное: вчера была на приеме у врача в клинике акушерства военно-медицинской академии. Определилась, что рожать буду там, нас приняли, все в норме, анализы все есть, выписали направление и карточку, для приемного отделения. Это гарантия того, что нас возьмут (если только вдруг не появится простуда, не дай бог). Врач отменила мне все, что назначили в ЖК, в том числе и свечи и но-шпу для подготовки шейки. Сказала, что пока в этом нет необходимости. Малышка перевернулась вниз головкой (заставила поволноваться), и легла уже довольно низко. Врач говорит, что до 40 недель наврятли доходим. Папа в шоке, оказывается декабрь уже близко. У меня у самой еще не все готово Осталось по мелочи.
Цены в ВМА приемлемые: пока 20 000 рублей (за роды+палата 2-местная), душ на этаже, но отделение небольшое (человек 15), всем хватает.
Пока это все новости. Всем удачи, постараюсь появляться время от времени.
Привет-привет, потеряшка.
Рада, что вы определились. ВМА действительно все хвалят.
И цены действительно божеские.
Хорошо, что доча перевернулась.
Не пропадай надолго.
Старый 22-11-2007, 11:59     #8913
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Юль, привет. Ты эта, не нервничай без причины.
Держи хвост пистолетом.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Старый 22-11-2007, 12:00     #8914
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

УТРО. Красит нежным светом стены древнего Кремля.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вообщем, все вокруг кАзлы - я одна-чистый и невинный цветок я обиделась на мужа за какой-то бред .
Юлич, не нада себя ругать) Сдаёцца мне ситуация щаз у нас не тока радостная и все мы в "сладком предвкушении", она же ещё и стрессовая...как-никак не кажный день рожаем...а стресс, это не хухры-мухры... съел шоколадку твою любимую и прошло...Не ругай себя Съешь шоколадку ТОКА ДОЛЬКУ!!
Старый 22-11-2007, 12:00     #8915
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
эх.. ролики я тож хочу.. весной последний раз немножко успела покататься, пока не знала что беременная..
а теперь разве что только с коляской на роликах рассекать
Вот точно такая же ситуация.Подарил мне муж ролики на 8 марта.Я мечтала о них давненько. И вот с радостью покаталась несколько раз,а потом новость о беременности и угроза.Все-ролики запакованы и ждут своего нового часа

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не хочу ролики!
Хочу коньки и каток в соседнем квартале в парке
В прошлом году не накаталась
А как с кормящей грудью на коньках кататься?
Упаду - ведь больно будет
И молоко по всему катку расплещется...
Коньки-страсть с детства. Коньки купила еще до роликов года за два. Освоила заново катание(с детства помню только езду по прямой).научилась кататься по кругу, менять ноги, ездить между колобашек так фигурно(причем самоучка).Очень фанатела. В этом году,правда не успела накататься-покупали машину+проблемы с работой,а там и зима закончилась

В этом году обещают открыть каток на Дворцовой.Эх-попаду только на будущий год...

Цитата:
Доброе утро.
У меня вчера был психоз, нервоз, тупоз, идиотоз ... я обиделась на мужа за какой-то бред ... ревела час ... до истерики ... ушла на улицу гулять, пока он не вернулся ... 2 часа шлялась, потом, после того, как он звонил-орал-искал еще час НАЗЛО ползала по дождливому микрорайону в итоге забрела черте-куда, выезжала маршрутками ... Домой пришла, с ним не разговариваю ... валерьянки нажралась... в ванне полежала ... живот каменный ... спать легла ... Сча тока встала - голова раскалывается, как с похмелья
пью молоко ... наверное, поеду куданить за город ... глазья опять на мокром месте ....
Юльчик,не переживай. Сейчас гормоны пляшут. Я в понедельник весь день боролась с настроением.
Пришлось гулять аж 5 часов(не очень помогло). Все уладится. Это проверка природой нас на стрессоустойчивость(это я себя так успокаиваю).
Я как представлю,что вот именно сейчас идет закладка какой-то доли характера малыша,от которой зависит его жизнь и успехи,так мой пыл немного угасает..Хотя бы в плане эмоционального выражения..

Девочки,давайте не раскисать..
Старый 22-11-2007, 12:07     #8916
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
И мы выиграли 0:1 ....... (это я вчера спать легла называется - футбол смотрели) ...
евро ... евро ... евро ... ура ... ура ... ура ...
.
ага...въехали на Евро 2008 на горбу хорватов. Андорра 10 матчей до нас проиграла...а мы еле у неё выиграли. Позорище( А хорваты бились як тигры! Хотя могли и не играть, им-то место уже обеспечено.... да ну...На подножку поезда, уходящего на Евро вскочили еле-еле. В общем я буду за хорватов болеть

Мне который раз снится мой ребенок. Что я его родила, клевая такая лялька... И что самое ГЛАВНОЕ: НИ РАЗУ ВО СНЕ НЕ РЕВЕЛА!! Тока улыбалась мне и агукала Бли-и-ин, мой сон да Богу в уши... Эх, девАчки, декабрь на носу.
Старый 22-11-2007, 12:14     #8917
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
В свою очередь хочу отчитаться, что все в порядке, пока не родила.
Привет-привет! Очень рада, что у тебя все хорошо! Не пропадай надолго, а то мы очень переживать тут начинаем!

Цитата:
О! какая светлая мысля !
Не плакай, а то я тоже сейчас разревусь ... Вчера мужа пол вечера игнорировала - обидел меня ... Напишу коротко - не хотел есть то, что я приготовила! А точнее тот же суп второй день подряд! Мне что - тот надо было вылить и новый сварить?! Второе было другим - не как позавчера! И вроде даже без наездов, просто спросил "Что это?" (типа сам не видит ) ... Короче, желание вообще отбивает что-либо готовить, при том что делать и так вообще ничего не хочется!!! Блин ... бесит ваще все!
Старый 22-11-2007, 12:15     #8918
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Девочки ... честно ... случайно нашла ..
Ань, слоны - рулят) http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1195722946

Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:02.
Старый 22-11-2007, 12:18     #8919
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Девочки ... честно ... случайно нашла ... ЗНАКИ
,милые слоники
Старый 22-11-2007, 12:18     #8920
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
А точнее тот же суп второй день подряд! Мне что - тот надо было вылить и новый сварить?! Второе было другим - не как позавчера! !
гы-гы-гы)) А ты потом скажи мужу, что када лялька родицца, позавчерашний суп, приготовленный ТОБОЙ - будет как манна небесная, ибо готовить ты будешь гора-а-аздо реже!