Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для La Femme на сообщение "А что такое Кукушка?:005:
ага, я..."
|
Старожил
![]() |
Кукушка - по простому, вообще это процедура перемещения содержимого пазух (т.е. гноя, соплей) и промывания их же чем-нибудь. Диоксидином или фурацилином вообще то уже не делают, делают своеобразным коктейлем из лекарств: мирамистин, сосудосужающее плюс не помню что еще. Сильная вещь. Мне при гнойном насморке помогла очень . Ребенку тоже. Неприятная процедура, но результат налицо. Тут кто то писал о сильной головной боли после перемещения, у меня все было наоборот: болела голова, лоб особенно, после кукушки все прошло!!! НО: есть случаи, когда она противопоказана, мне перед ней делали снимок пазух.
|
![]() |
ответ для BloodMary на сообщение "Кукушка - по простому, вообще это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу эпидуралки - я противница ее....))) Обычно когда совсем плохо и тяжело(а это уже самый конец) ее делать поздно.... ![]() Сама рожала без нее и когда свекрови сказала что роды для меня были праздником, она сказала: "Что за дела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sailase на сообщение "вот надеюсь, что и я обойдусь :008:"
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Да я смотрю тут все о родах рассказывают. Ну тогда я тоже коротенько. Роды начались на 38 неделе в Великую Страстную Пятницу. Утром проснулась от того что живот ходуном. Поняла что это тренировочные схватки - возникла мысль "сегодня рожу". Сама же посмеялась - до ПДР еще 2 недели. Вечером где то в 22.00 обратила внимания на какие-то странные выделения - прозрачные без запаха. Предположила что это воды - но вроде бы вод должно быть больше ( я ж читала кучу литературы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня две недельки в инете не будет. Поехала гостить к маме на В.О., может удастся встать наконец на учет ![]() Сорри за многобукафф ![]() |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Участник
![]() |
А у меня сегодна папу прооперировали - поставили кардиостимулятор. Уже в палате лежит, все прошло нормально. Мама только из больницы приехала...Пошла ее ужином кормить, да барышню свою спать укладывать.
Так что всем спокойной ночи. До завтра! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я сегодня выписалась - лежала на сохранении.
Вопрос к знающим - когда, на какой неделе, отменяют фолиевую к-ту и назначают поливитамины? Че-то мне при выписке дали назначения, а там фолиевая пропала, железо в виде отдельного препарата тоже, но появились поливитамины для беременных. Вот и не знаю - врач в ЖК назначала по-другому. |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Давай-давай!Пиши-пиши!:)):)):)):support:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мне делали кукшку супер штука! По сравнению с болью в пазухах ![]() ![]() [/quote] Невеста просто супер!!! ![]() [/quote] ну вы меня засмущали- чесс слово. Правда, я далеко не красавица (вот фигура у меня была- это да...... ![]() |
|
![]() |
ответ для Васюня78 на сообщение "А у меня депрес средней тяжести. Ни у..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Паралич после эпидуралки возникает обычно в случае, если у женщины есть нарушения свёртываемости крови и во время проведения процедуры кровь попадает в перидуральное пространство (туда колят лекарство) или же у женщины имелась кожная инфекция в области прокола, а врач не удосужился обратить на это внимание. Явление чрезвычайно редкое, но обследоваться до анестезии всё равно нужно [(С) местный анестезиолог]. |
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня такое было с сыном, чем ближе к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Смотрю, все про роды рассказывают. У меня будет самый короткий рассказ
![]() На 13:00 31 июля было запланировано КС. 30 июля после обеда я приехала в клинику. С утра сделали анализы, получили плохие результаты и отправили гулять, решив, что всё равно в 13 часов всё закончится. Пошла я гулять в палату, туда пришла медсестра с бумагой на подпись, я села, чтобы взять бумагу и тут потекли воды. Такие зелёненькие, как вода в болоте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "Да, вот в америке я бы ее сделала- и не..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, как говориться, раз пошла такая....тема и я внесу свою скромную лепту ![]() Итак, ПДР у меня по разным источникам ставили от 17.09 до 22.09, эти сроки уже прошли а у меня даже никаких тренировочных схваток ни разу не наблюдалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот моя принцесса на 2ой день ![]() ![]() ![]() ![]() А вот тут ей ровно 1 месяц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||