МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 16:48     #8901
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Сама часто плачу, ничего не могу поделать, но...
девочки, не расстраивайтесь по пустякам. т.к. на курсах психолог объясняла, что детки в животике наше пхолое настроение воспринимают в свой адрес, что детеныш думает, что это он плохой, он в чем-то виноват и тоже расстраивается вместе с мамочкой.
Долой все слезы, настрайвайтесь на позитифф!!!
Старый 23-06-2008, 16:49     #8902
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

девочки, похоже, беременная женщина - лакомый кусочек для всякого рода юродивых, которые мнят себя провидцами и так и норовят открыть тебе какую-нибудь тайну
сегодня одного такого заткнуть пришлось
стою в очереди в овощной ларек, покупаю вишню
подходит - и давай: "постой, мне нужно кое-что тебе сказать! ты, ждешь мальчика, но..." тут я успела его прервать, сообщив, что вовсе не хочу с ним разговаривать, и ушла
ладно я, у меня большой опыт обращения с подобными личностями
но сколько таких ходят по городу и выискивают себе "жертв"? а если их еще и слушают, многие беременюшки такие эмоциональные...
Старый 23-06-2008, 16:54     #8903
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
девочки, не расстраивайтесь по пустякам. т.к. на курсах психолог объясняла, что детки в животике наше пхолое настроение воспринимают в свой адрес, что детеныш думает, что это он плохой, он в чем-то виноват и тоже расстраивается вместе с мамочкой.
вот мне просто любопытно, откуда психологи такие подробности знают? ведь никто не помнит свою внутриутробную жизнь...
Старый 23-06-2008, 16:54     #8904
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Девушки, спасибо за поддержку. Надеюсь, это просто гормоны и нервы ив се это пройдет. Меня вчера так из колеи выбили, что до сих пор противно. Я даже есть ничего не могу. Зачем вообще так набрасываться на беременную, если она сама просит ее не трогать?? Такое впечатление, что у людей одна половина мозга не знает, что делает вторая.
Старый 23-06-2008, 16:56     #8905
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

кстати в 9-ке деть под лампой в кювезе в маминой палате лежит... а мне в моем роддоме бегать приходилось на детское отделение.
если попытаться искать плюсы - зато она была приучена сразу ночь спать... всю... без пробудок...
Старый 23-06-2008, 16:58     #8906
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо за поддержку. Надеюсь, это просто гормоны и нервы ив се это пройдет. Меня вчера так из колеи выбили, что до сих пор противно. Я даже есть ничего не могу. Зачем вообще так набрасываться на беременную, если она сама просит ее не трогать?? Такое впечатление, что у людей одна половина мозга не знает, что делает вторая.
тебе надо как-то отвлечься от мыслей о родственниках! может, в кино сходить или ещё куда? чтобы впечатлений было побольше и они перекрыли негатив.
Старый 23-06-2008, 16:59     #8907
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Сурочек!!!Я в вых.дни отправила тебе пузико,на наш адрес сайтика...Пришло??
Не-не, на выходных до меня НИЧЕГО не доходит - я отдыхаю.
Да, есть два пузика в почте, выложу сегодня.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Офигеть, у нас еще есть те, кто сдает размеры пузика в 35 недель, а я уже рожать собираюсь...
У нас и должники ещё есть! А уж кто мне пришлёт габариты в 40 недели или перед родами - загадка... ну не пришлют - мне же легче, не буду ничего считать.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, кто что будет одевать?
У меня как-то случайно оказалось достаточно тянущейся одежды, чтобы ещё и повыбирать и покапризничать. Приготовила штаны + кормительную футболку и платье лёгкое трикотажное, на месте выберу что надеть (смотря ещё по погоде).
А сегодня наткнулась и на третий вариант - платице, про которое и не думала: по старой памяти была уверена что оно мало (сильно ушивала после покупки), ан нет! Оно тоже тянется. Просто раньше свободное было в талии, а теперь "в складочку". Но если я сейчас в него вхожу, то уж на выписке-то войду без вопросов!
Изображения

Старый 23-06-2008, 17:01     #8908
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
девочки, похоже, беременная женщина - лакомый кусочек для всякого рода юродивых, которые мнят себя провидцами и так и норовят открыть тебе какую-нибудь тайну
Просто еще ни один из них по репе не получал
Для вящего спокойствия остальных.
Старый 23-06-2008, 17:01     #8909
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

Tagira,
я бы на твоём месте до открытия 9-ки уехала за город к родителям и ни о чём не беспокоилась лишний раз. И рожала бы, когда детёныш сам решит вылезти. Просто врачи часто перестраховываются, ну и тебя дёргают. Конечно, трудно в такой ситуации запастись самообладанием, но, как мне кажется, детю сейчас в миллион раз важнее спокойная мама, чем гемоглобин и титры, и всё остальное вместе взятое!
я и так загородом)))
Старый 23-06-2008, 17:01     #8910
Маленький Бегемотик
Элита

мИРАж,
а у тебя же коляска Inglesina? Скажи мне, плз, зачем там в сумке эта непонятная штука типа клеёнки лежит? мне что-то не придумать, куда её пользовать