| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Старожил
|
Девоньки, что делать, если у ребёнка кровь в носике?
![]() Доча с утра прочихалась слегка, и весь носишко в крови... мы перекисью водорода на ватке осторожно туда залезли, потом сопельки повытаскивали, сейчас вроде всё нормально, но что вообще по-правильному-то делать надо, м? |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...нам на крусах и в РД говорили, что..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
лежит-кушает и тихонько так какушничает...Цитата:
я пила этот чай... прилив был, но не особый... а вообще рекомендуют для увеличения лактации КРАПИВУ!!!!!! кстати,в чаи "Лукошкины" она входит! ![]() Цитата:
тож очень лю енто дело.. и суп с цветной капустой... и щи кислые... и КАКИ НЕ ЗЕЛЕНЫЕ!!!! ВСЕ ХОРОШО! ТТТ правда запиваю потом все лукошкиными чаями: укропом и ромашкой я уже почти люблю этот вкус! |
|||
|
|
ответ для Мирная на сообщение "у нас тоже было такое... а теперь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я её с самого роддома пыталась пить, сейчас в итоге исключительно голову себе и ребёнке мою -- в надежде, может, хоть у дочи волосы погуще станут, не то что во всей нашей семье с моей стороны... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я тоже безумно хочу на работу, потому что хотим купить квартиру.... А не могу. У меня даже перспективы с кем-то ребенка оставить нет. Ну, может по выходным с мужем и моими родителями.
Свекровь у меня еще та особа, чем дальше, тем хуже. Вчера просто подошла с словами:"я его у тебя заберу, ты ешь". Я пытаюсь сказать, что Даня мне не мешает и все такое, что я хочу с ним пообщаться и пр. А она:"ты мне его никогда не даешь" просто вырвала из рук и унесла. А муж как смотрел на все это, так и продолжал смотреть.. а я как оплеванная сижу. Первая мысль была вещи побросать и к родителям. Мне такой подход не нужен. Даже ночью снилось, как я с ней ругаюсь. А, еще вечером я ей ответила что-то с легкой издевкой, дык она спрашивает: "и что ты все воспитываешь меня, что не скажу, все споришь". не знаю услышала она мой ответ или нет:"значит в ком-то что-то не так". Так вот, найти среди родственников желающих и могущих нянек возможности ни_ка_кой. А вообще, поздравляю с двумя месяцами: |
|
|
|
|
Старожил
|
эм... хорошие у вас работы, девочки, если с них квартиру купить можно... радуюсь
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "А я тоже безумно хочу на работу, потому..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "эм... хорошие у вас работы, девочки,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Всем привет!! ЧТо-то времени совсем не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Супер фотки! Особенно мне зандра сон пианистки и кто здесь))))))) Выздоравливай скорее!!! |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "+1))))))))))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Мона-я ездию раз в два дня)))"