Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 15:36     #881
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Не совсем на месте десткой площадки. Фундамент был чуть ближе к Щербакова, потом его закопали. Наша домоуправительница тоже самое сказала, насчет сметы и сада. Ждем-с.
ЗАКОПАЛИ??? Его что, откапывать будут???
Старый 17-05-2008, 21:48     #882
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

мне в РОНО зимой ещё говорили,что подписали документы на садик. Только они с сарказмом про 2010 (окончание строительства) рассказывали. Типа ню-ню
В любом случае, как забор поставят надо будет мчатся записываться Вдруг хоть туда попадем...
Старый 18-05-2008, 13:59     #883
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение
Документы надо приносить на Новикова: ксерокопия паспорта (двух страниц с фоткой и пропиской), ксерокопию свидетельств и рождении обоих детей и ксерокопия страхового пенсионного свидетельства. Оригиналы тоже возьмите, они сверяют Кабинет по мойму №1, при входе слева с самой большой очередью , но вам без очереди. Входите и говорите кому документы на мат капитал - тетенька сама отзовеЦа .
Дальше ждете письма заказного от Пенсионного фонда. После этого едете на Энгельса, в левый корпус, набираете номер местного телефона (указан в письме), за вами выходит тетенька, ведет куда надо и отдает вам ваш сертефикат.Усе. "Золотой ключик у вас в кармане"
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
оформляла осенью - сдавал док-ты на Новикова, крайне любезная тетенька сделала мне все недостающие копии и вообще всячески меня ублажила. Там общее "окно", но по поводу материнского капитала идешь без очереди, даже объява висит. Хотя, когда я была очереди и так не было.
А вот получала я сам сертификат - примерно недели через две на Энгельса. Мне позвонили оттуда и сказали. что все готово и можно забирать.
Спасибо!
Старый 18-05-2008, 23:58     #884
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!
Старый 19-05-2008, 00:29     #885
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Здравствуйте. Кто-нибудь может поделиться опытом попадания в наши садики??? С какого возраста берут??? И какая там обстановка???
Старый 19-05-2008, 01:19     #886
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Кто-нибудь может поделиться опытом попадания в наши садики??? С какого возраста берут??? И какая там обстановка???
поделиться мы, конечно, можем

Уже буквально на этой неделе едете в РОНО и записываетесь, чтобы к 2-м годам попасть (возможно) в один из наших садиков. Удачи
Старый 19-05-2008, 02:05     #887
Olik-polik
Гость

Профиль Olik-polik

Olik-polik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
моя знакомая уже в 10 месяцев ездила куда-то с сыном. но мое личное мнение в этом возрасте-это нужно для развлекухе для мамы а не для детя-просто ей все надоело-вот и пошла+научат чем и как детя развлекать дома-а так-для каждого возраста свои цели в развивалках.есть возможность-сходите попробуйте
Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Мы начали в 1 год и 2 мес. Нам очень нравилось.
Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
я бы не мучала ребенка. Главное, чтобы мама была рядом и много гуляла и читала
но если очень хочется, то почему бы и нет
В Солнышке, например, с осени будут курсы Мама и дитя с года. Занятия полчаса - час с мамой вместе.
Спасибо за ответы попробуем тогда с сентября походить на развивалки, вдруг детю понравится
Старый 19-05-2008, 10:49     #888
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от narokha Посмотреть сообщение
ЗАКОПАЛИ??? Его что, откапывать будут???
А ты как думала? 25-й сад тоже возвели на фундаменте - ровеснике нашего дома. Откопали, подновили, деревца понаросшие выкорчевали - и в путь!
Оффф: где вы теперь обитаете?
Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
ОООО!!! Боюсь, вы уже опоздали Чтобы попасть в коломяжские садики, надо было записываться в тот светлый миг, когда на тесте было 2 полоски , ну, или сразу после родов. Если вы льготники, то шансы еще остаются, если нет - то... будем желать вам удачи. Поищите поиском топик про коломяжские сады, 9-й и 25-й. там все описано и обстановка, и возраст и пр.
Старый 19-05-2008, 11:04     #889
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
поделиться мы, конечно, можем

Уже буквально на этой неделе едете в РОНО и записываетесь, чтобы к 2-м годам попасть (возможно) в один из наших садиков. Удачи
Да я уже давно записалась вот только у меня сомнения, что я дождусь звонка из РОНОи мне садик не к 2-м годам нужен а раньше - ясельки. поэтому и справшиваю кто как там оказался, поделитесь опытом
Старый 19-05-2008, 12:35     #890
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Делюсь опытом. Мы встали на очередь в ноябре 2005 года. Старший ребенок почти попал к открытию садика (осень 2006), но не попал из-за махинаций заведующей. Мы устраивали разборки в РОНО, можно было продавить с 2007 года, но это уже была подготовительная группа, не захотели дитя дергать. Младший до сих пор стоит в очереди. Обещали его записать. Сказали, что точно попадем. На словах. Расписки не давали
Ждем звонка о зачислении в младшую группу со следующей осени Пока тщетно...