От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 13:54     #881
Юлек
Участник

Юлек отсутствует

А мне один стоматолог остался. Лора и окулиста прошла на удивление быстро. Но поликлиника у нас просто кошмар!
Старый 21-04-2006, 13:57     #882
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashaspb
и мне надо к окулисту и лору,так не охота... у нас таккая страшная поликлиника, просто жуть. Сегодня там кровь сдавала, еле высидела...
а почему в пол-ке кровь сдавать? я в ЖК сдаю, а вот к врачам тоже пойду в полик-ку. Кстати, в полик-ке беременным вне очереди , сейчас по-моему везде это ввели .

А кровь я тоже сегодня сдавала, опять эту биохимию натощак, терпеть не могу ее .
Старый 21-04-2006, 13:59     #883
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

у меня такой вопросик...вы все наверное, уже купили себе одежку для беременных , а я вот еще нет...то времени нет,то еще что то...таквот, посоветуйте где лучше посмотреть чтобы выбор был ну и по цене приемлемо ...а то уже пузико никуда впихнуть не могу
Старый 21-04-2006, 14:02     #884
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Я тоже кровь в ЖК сдаю. В поликлиннике даже и не появлялась... Лора и окулиста надеюсь, получится по полису ДМС пройти, а стоматолога у нас в этом году как назло убрали
Старый 21-04-2006, 14:03     #885
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
а почему в пол-ке кровь сдавать? Кстати, в полик-ке беременным вне очереди , сейчас по-моему везде это ввели .
везет вам ....у нас кровь на сахар и клинический анализ крови-полик-ке....и в очереди одни бабки , они тябе фиг пропустят...сегодня они между собой ругань устроили кому без очереди идти...
Старый 21-04-2006, 14:04
ответ для Tashaspb на сообщение "Одежда"
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

мы это где-то страниц 10-15 назад обсуждали , ты в отпуске, видать была . Я знаю только Барбару (на Московском, 159 и где-то на Савушкина). А про остальные кто-нить еще напишет . В Барбаре, кстати, я в прошлую берем-ть хорошие очень бюстики для кормления купила .
Старый 21-04-2006, 14:06
ответ для AmmA на сообщение "мы это где-то страниц 10-15 назад..."
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
мы это где-то страниц 10-15 назад обсуждали , ты в отпуске, видать была . Я знаю только Барбару (на Московском, 159 и где-то на Савушкина). А про остальные кто-нить еще напишет . В Барбаре, кстати, я в прошлую берем-ть хорошие очень бюстики для кормления купила .
ок, посмотрю...спасибки
Старый 21-04-2006, 14:10     #888
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Лора и окулиста надеюсь, получится по полису ДМС пройти, а стоматолога у нас в этом году как назло убрали
окулиста я на дом, наверное, вызову , я с ней познакомиалсь еще когда была застрахована по ДМС. Она и Иришку смотрела, очень приятная женщина, родила через полгода после меня, так мы потом созванивались и советами делились . А терапевт в ЖК сидит, тут вообще без проблем: от своего врача вышла, к терапевту в соседний кабинет пошла .
Старый 21-04-2006, 14:10     #889
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amentia
У меня уже несколько дней болит живот. С утра не чувствю, а к 11 часам вполне. У кого-нибудь есть такое и что это может быть?
На Тобольской УЗИ в феврале повторное было 1500
Меня утром муж туда сегодня записывал, был там лично, он про цену и спросил. Ему сказали что повторное стоит 1400р. Причем записался он к Воронину... Первый раз я была у другого врача. Ну не суть... Меня в данной ситуации цена вопроса задвигается подальше - речь о здоровье малыша...
Старый 21-04-2006, 14:17
ответ для Tashaspb на сообщение "Одежда"
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashaspb
у меня такой вопросик...вы все наверное, уже купили себе одежку для беременных , а я вот еще нет...то времени нет,то еще что то...таквот, посоветуйте где лучше посмотреть чтобы выбор был ну и по цене приемлемо ...а то уже пузико никуда впихнуть не могу
Я два раза заходила у себя в магазинчик - в ТК Озерки (прямо возле метро). Первый раз купила юбку и бюстик, в эти выходные - джинсы По ценам там - средне, как я понимаю. И юбка и джинсы стоили 1800р. Бюстик недорогой - 270р. кажется, очееень удобный, и он до и послеродовый сразу. И симпатичный, надо отметить...
У меня уже давно пузо никуда не впихнуть
Даже муж вчера вечером изрек, когда я перед сном разделась "Дааа, действительно , оно у тебя великовато"
Все фотку забываю показать...

Еще очень хвалят магазинчик на 2-м этаже в Таллинском универсаме, но это на пр.Ветеранв аж...