| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Участник
|
А мне один стоматолог остался. Лора и окулиста прошла на удивление быстро. Но поликлиника у нас просто кошмар!
|
|
|
ответ для Tashaspb на сообщение "и мне надо к окулисту и лору,так не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, сейчас по-моему везде это ввели .А кровь я тоже сегодня сдавала, опять эту биохимию натощак, терпеть не могу ее . |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "я могу Пуйда Саргея Адолфовича:)))..."
|
|
Участник
|
у меня такой вопросик...вы все наверное, уже купили себе одежку для беременных
, а я вот еще нет...то времени нет,то еще что то...таквот, посоветуйте где лучше посмотреть чтобы выбор был ну и по цене приемлемо ...а то уже пузико никуда впихнуть не могу![]() |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Banned
|
Я тоже кровь в ЖК сдаю. В поликлиннике даже и не появлялась... Лора и окулиста надеюсь, получится по полису ДМС пройти, а стоматолога у нас в этом году как назло убрали
![]() |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "а почему в пол-ке кровь сдавать? я в ЖК..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
....у нас кровь на сахар и клинический анализ крови-полик-ке....и в очереди одни бабки , они тябе фиг пропустят...сегодня они между собой ругань устроили кому без очереди идти... |
|
|
|
#886 |
|
Хранитель
|
мы это где-то страниц 10-15 назад обсуждали
, ты в отпуске, видать была . Я знаю только Барбару (на Московском, 159 и где-то на Савушкина). А про остальные кто-нить еще напишет . В Барбаре, кстати, я в прошлую берем-ть хорошие очень бюстики для кормления купила . |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "мы это где-то страниц 10-15 назад..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Я тоже кровь в ЖК сдаю. В поликлиннике..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, я с ней познакомиалсь еще когда была застрахована по ДМС. Она и Иришку смотрела, очень приятная женщина, родила через полгода после меня, так мы потом созванивались и советами делились . А терапевт в ЖК сидит, тут вообще без проблем: от своего врача вышла, к терапевту в соседний кабинет пошла . |
|
|
|
ответ для Amentia на сообщение "У меня уже несколько дней болит живот...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Первый раз я была у другого врача. Ну не суть... Меня в данной ситуации цена вопроса задвигается подальше - речь о здоровье малыша... |
|
|
|
#890 | |
|
Banned
|
Цитата:
По ценам там - средне, как я понимаю. И юбка и джинсы стоили 1800р. Бюстик недорогой - 270р. кажется, очееень удобный, и он до и послеродовый сразу. И симпатичный, надо отметить... У меня уже давно пузо никуда не впихнуть ![]() Даже муж вчера вечером изрек, когда я перед сном разделась "Дааа, действительно , оно у тебя великовато" Все фотку забываю показать... Еще очень хвалят магазинчик на 2-м этаже в Таллинском универсаме, но это на пр.Ветеранв аж... |
|