*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 16:09     #881
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Девочки, а я так сильно хочу пузико. Я всегда хожу, и если увижу беременную с пузиком, глаз не оторвать! Ну когда он уже вырастет?
Старый 17-12-2007, 16:12     #882
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! но я сама тоже очень нервничала...
а кулачки - вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пааасиба. Я не то, что нервничаю. Я скорее не знаю, какие именно эмоции нужно испытывать. Я в ожидании чего-то ОГОГОГОВОООТТТАКОГО!
Старый 17-12-2007, 16:18     #883
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Пааасиба. Я не то, что нервничаю. Я скорее не знаю, какие именно эмоции нужно испытывать. Я в ожидании чего-то ОГОГОГОВОООТТТАКОГО!

У всех по-своему, наверное, я вот, смотрела на экран как завороженная, а папа бегал вокруг этого экрана и приговаривал, "нифига себе, он такой уже взрослый и активный, он мне помахал!" и при этом слезки вытирал.
Старый 17-12-2007, 16:20     #884
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Хехе!!! пасип! я же псих сумасшедший))))))) я знаю, что не больно и не страшно) Узи как таковое - дело привычное)))
ну, новое же что-то увижу. вооот. я ляльку с пяти недель не видела)))
Ты не только увидишь новое - тебя познакомят с твоей малявочкой - покажут личико, ручки, пальчики, ножки, внутренние органы, ты увидишь как там твой малыш шевелится, если в МПЦ поедешь - то даже диск с кино-узи дадут, чтобы домашним показать!

А вообще это не страшно, водят по животу датчиком и все, а ты в это время на экран смотришь с замиранием сердца!!!

Не волнуйся, твой малыш тоже может чувствовать тревогу, а это совсем ни к чему!!!!

Тебе даже скажут на 75% вероятности кого ждать - мальчика или девочку!!!!

Удачи!
Старый 17-12-2007, 16:32     #885
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Ты не только увидишь новое - тебя познакомят с твоей малявочкой - покажут личико, ручки, пальчики, ножки, внутренние органы, ты увидишь как там твой малыш шевелится, если в МПЦ поедешь - то даже диск с кино-узи дадут, чтобы домашним показать!

А вообще это не страшно, водят по животу датчиком и все, а ты в это время на экран смотришь с замиранием сердца!!!

Не волнуйся, твой малыш тоже может чувствовать тревогу, а это совсем ни к чему!!!!

Тебе даже скажут на 75% вероятности кого ждать - мальчика или девочку!!!!

Удачи!

Спасибо Вам всем огромное. Ладно, я поехала))))
Жуть как интересно!
Завтра обязательно расскажу, что да как. Кста, я еду просто в ЖК, но говорят врач нормальный))) Бум надеяться, мне понравится)))
Старый 17-12-2007, 16:50     #886
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Я просто руководящий работник, так что время свободное есть
Я тоже..... только вот времени нет совсем

Цитата:
Ох, девулечки))))
У меня узи вечерком. оххохо. В ожидании я вся такая. очень хочется кулачков ваших! ВОООТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2007, 17:15     #887
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Девочки, а кого в консультации посылали уже на скрытые инфекции мазки сдавать? Подскажите пожалуйста на что сдавали? Я должна была в четверг идти, но ребенок заболел и я не пошла. поскольку все равно из 7 только 3 бесплатные хочу сдать поближе к дому, только не помню какие надо. Знаю, что в прошлый раз сдавала 7: микоплазма, уреаплазма, токсоплазмоз, 2 каких-то герпеса,....а что еще?
Старый 17-12-2007, 17:24     #888
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

Еще хламидии наверное
Старый 17-12-2007, 17:29
ответ для Lilly на сообщение "Еще хламидии наверное"
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Еще хламидии наверное

Они, типа, бесплатные. Лучше и их в платные записать
Старый 17-12-2007, 18:13     #890
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
Девчат, а кровь на анализы эти сдаются на тощак или нет? Мне моя пока ничего про них не сказала, а у нас с ней встреча 20 числа... вот и думаю как идти...
у меня на направлении, с оборотной стороны, описана "Подготовка к лаборат. исследованию" - Пациенту следует придерживаться следующих основных правил... если кратко, то -
В теч. 24 ч. до сдачи крови воздержаться от физ. нагрузок, алкоголя, изменений в питании.
Сдача крови для биохимических исследований (а у нас это Биохимический скрининг в 15-18 нед.!) должна проводиться натощак, т.е. 12 часов после последнего приема пищи.
Непосредств. перед исследованием необходимо искл. курение, кофе, физич. напряжение (бег, быстрая ходьба, подъем по лестн.), эмоциональное возбуждение, поэтому перед сдачей крови необходимо отдохнуть в теч. 15-20 минут.
Сдачу крови, как правило, осуществ. в утренние часы, т.к. некоторые компоненты подвержены влиянию суточных колебаний.
Правильная подготовка позволяет минимизировать возможность искажения результатов анализов, под воздейств. различных факторов.
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а я хочу еще и мелирование.... волосы подкрашиваю - никуда не деться от седины... а насчет мелирования.. задумалась... может, есть какие щадящие краски????
Смотря чем тебя мелируют....есть, например "Kudra", она более щадящая для волос, результат получается лучше и дольше сохраняется. Согласна с Lyalechka, при мелирование кожа головы краской не затрагивается (отступается где-то 0,5 см. от корней). так, что я по этому поводу вообще не переживаю.
Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
Я на работе вообще не могу находиться после 14 часов, прям умираю спать хочу!!! Домой приезжаю в 19 и тут же вырубаюсь... муж уже издеваться надо мной начал на эту тему( Всю субботу проспала... В магазин сходили и спать, поели и спать С утра подняться вообще не реально!!! Короче работать против мой организм
Доктор мне объяснил... сон это одна из самых необходимых составляющих. Рассказывал, что проводились исследования, закрывали женщину в темной комнате, она спала ... проходили сильные отеки и т.п., общее физическое состояние значительно улучшалось. Или вот как, во время войны, женщины рожали детей... ни то, что витаминов... еды не было! И стресс. ситуаций оч. много! Сон - это была настоящая панацея, во сне гормоны каким-то образом творят чудеса! Так, что нам спать нужно!