| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! но я сама..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а я так сильно хочу пузико. Я всегда хожу, и если увижу беременную с пузиком, глаз не оторвать! Ну когда он уже вырастет?
![]() |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! но я сама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Пааасиба. Я не то, что нервничаю. Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У всех по-своему, наверное, я вот, смотрела на экран как завороженная, а папа бегал вокруг этого экрана и приговаривал, "нифига себе, он такой уже взрослый и активный, он мне помахал!" и при этом слезки вытирал. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Хехе!!! пасип! я же псих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще это не страшно, водят по животу датчиком и все, а ты в это время на экран смотришь с замиранием сердца!!! Не волнуйся, твой малыш тоже может чувствовать тревогу, а это совсем ни к чему!!!! Тебе даже скажут на 75% вероятности кого ждать - мальчика или девочку!!!! Удачи! |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Ты не только увидишь новое - тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо Вам всем огромное. Ладно, я поехала)))) Жуть как интересно! Завтра обязательно расскажу, что да как. Кста, я еду просто в ЖК, но говорят врач нормальный))) Бум надеяться, мне понравится))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Спасибо Вам всем огромное. Ладно, я..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже..... только вот времени нет совсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а кого в консультации посылали уже на скрытые инфекции мазки сдавать? Подскажите пожалуйста на что сдавали? Я должна была в четверг идти, но ребенок заболел и я не пошла. поскольку все равно из 7 только 3 бесплатные хочу сдать поближе к дому, только не помню какие надо. Знаю, что в прошлый раз сдавала 7: микоплазма, уреаплазма, токсоплазмоз, 2 каких-то герпеса,....а что еще?
|
|
|
ответ для kateonok на сообщение "Девочки, а кого в консультации посылали..."
|
|
Активный участник
|
Еще хламидии наверное
|
|
|
ответ для Lilly на сообщение "Еще хламидии наверное"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Они, типа, бесплатные. Лучше и их в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В теч. 24 ч. до сдачи крови воздержаться от физ. нагрузок, алкоголя, изменений в питании. Сдача крови для биохимических исследований (а у нас это Биохимический скрининг в 15-18 нед.!) должна проводиться натощак, т.е. 12 часов после последнего приема пищи. Непосредств. перед исследованием необходимо искл. курение, кофе, физич. напряжение (бег, быстрая ходьба, подъем по лестн.), эмоциональное возбуждение, поэтому перед сдачей крови необходимо отдохнуть в теч. 15-20 минут. Сдачу крови, как правило, осуществ. в утренние часы, т.к. некоторые компоненты подвержены влиянию суточных колебаний. Правильная подготовка позволяет минимизировать возможность искажения результатов анализов, под воздейств. различных факторов. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||