Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Всем доброе утро!
Хотела спросить,..."
|
Элита
![]() |
Катюш, не переживай! Трудно будет тогда, когда надо будет пищу кусочками начать давать, а сейчас ерунда
![]() ![]() Всем хочу рассказать - мы вчера попробовали новую кашу - Humana кукурузно-рисовая с яблоком, безмолочная. Вот это вещь!!!! Моя ТАК рот открывала ![]() |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Катюш, не переживай! Трудно будет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не переживай, научитесь и вы есть с ложки, мы едим не пачкаясь и ложку больше не отниает, а поначалу так же было, зато фотки смешные получаются ![]() А по густоте я на глаз, сначала пожиже, а вот теперь мы едим довольно густую, во всяком случае она у нас не льется, по кансистенции, как детские пюрехи овощные. |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
редкостная раздолбайка
![]() |
всем привет
мы вчера Вовке купили очень прикольный махрово-флисовый комбезик, он сегодня в нем щеголял ![]() ![]() чего то все столько продуктов навводили, а мы только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Всем доброе утро!
Хотела спросить,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Еще мне рекомендовали всегда при кормлении давать ребенку вторую ложку. Быстро сам есть научится. Насчет густоты каши - я "на глаз". И чтобы с ложки не текла и не прилипала к ней. Жевать еще и не должен уметь. Как я понимаю, два месяца дается ребенку для потребления т.н. гомогенизированной пищи (пюре). А с 8 месяцев надо будет приучать глотать кусочки маленькие. А жевать еще позднее, когда жевательные зубы появятся. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо девочки!
Я действительно кормлю сына двумя ложками ![]() ![]() Я вот что еще подумала, если он с таким интузиазмом есть сейчас, это значит, что у него не будет проблем с аппетитом...или вовсе нет? И пока это для него просто игра новая??? Завтра дам уже грам 100...посмотрим...съест или выплюнет! Интересно, а в каком возрасте они начинают плеваться как верблюды, так что все стенки потом мыть надо???? Мы с сестренкой знатно плевались, до ремонта доходило...мама моей подружки рассказала, что она даже обои не клеила...бесполезно было ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я вот мучаюсь все - давать ребенку антибиотик (который прописал лор в больнице) или подождать понедельника и нашего педиатра?
![]() столько понавыписывали.. запутаться можно когда чего давать |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "я вот мучаюсь все - давать ребенку..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
чего лечить собрались?
ИМХО - подождать до завтра. антибиотики это такое дело, ввести всегда успеешь ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну в общем написали нам отит, хотя сказали что еще не сильный, но ухо красное, плюс горло красное
до ушка вообще не дотронуться, кричит страшно, сег ночью извернулась верхтормашками чтобы поесть и не поворачивать голову на больную сторону ![]() антибиотики прописали, тк у малышей состояние от легкого до гнойного за неск часов может перейти еще и муж ходит стонет, у него уже гнойный отит ![]() вот где они могли одновременно заболеть? ведь говорят что отит не заразный, что муж не мог ребенка заразить |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "ну в общем написали нам отит, хотя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Попровляйтесь скорей. А с антибиотиками даже не знаю, сложно сказать и давать не хочется и последствий страшно, думаю что надо тебе смотреть на состояние, хотя уверена, что завтра педиатор Ваш скажет принимать. |
|
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "ну в общем написали нам отит, хотя..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
@@@@
|