""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 15:55     #8871
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
В СПБ делают анализ только на АФП и ХГЧ (без 3 показателя) и в направлении стоят сроки 15-17 недель. Я иду кровь сдавать завтра или во вторник. Анализ берут в ЖК, потом отправляют в МГЦ (в самом МГЦ его делают только за деньги). - это уже от меня
Мне вчера тоже анализ АФП и ХГЧ назначили (сдавать на 15-16 неделе по УЗИ, это у меня на неделю позже, чем по месячным)
Старый 13-04-2008, 15:59     #8872
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы и строчить... Я не успеваю читать, что вы за пару дней пишете

Я была вчера второй раз у врача, мне завели карту беременной. Все анализы, которые я сдавала, в норме, кроме какого-то гормона андростендион. Но врач сказала, что это не страшно. Теперь надо проходить терапевта, ЛОРа и т.д. И через месяц снова к врачу.

Вес мой за месяц не увеличился вообще. Надеюсь, в дальнейшем тоже не буду много набирать
Сказали пить побольше чистой воды и гулять не меньше 2 часов в день. Фолиевую отменили, витамин Е оставили и назначили Элевит.
Вот такие у меня дела! Всё ОК, только вот токс всё не желает отступать, тошнит постоянно врач сказала, что на 20 неделе теоретически должен отступить...
Я похудела на 3 кг по состоянию к началу беременности (правда там новогодние праздники были....) - меня отругали
А токсикоз у меня дневной (утренний) давно прошел - теперь ночной.... Это еще хуже - не могу уснуть от того, что ужасно тошнит, мучаюсь часов до 4-5 утра.... Врач сказала Хофитол пить, только я вот все не соберусь никак...
Старый 13-04-2008, 16:00     #8873
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Мне вчера тоже анализ АФП и ХГЧ назначили (сдавать на 15-16 неделе по УЗИ, это у меня на неделю позже, чем по месячным)
Сейчас его по-моему всем назначать стали в обязательном порядке.
Старый 13-04-2008, 16:04     #8874
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Я похудела на 3 кг по состоянию к началу беременности (правда там новогодние праздники были....) - меня отругали
А токсикоз у меня дневной (утренний) давно прошел - теперь ночной.... Это еще хуже - не могу уснуть от того, что ужасно тошнит, мучаюсь часов до 4-5 утра.... Врач сказала Хофитол пить, только я вот все не соберусь никак...
Ну да, худеть - это не есть хорошо... А я не набрала вес не от токсикоза (т.к. я хлеб, булки и макароны вовсю уплетала, больше ничего не лезло), а даже не знаю, почему...
У меня тошнота тоже вечерняя больше, чем утренняя. Но засыпаю я хорошо, т.к. устаю за день очень...
Старый 13-04-2008, 16:06     #8875
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Ну да, худеть - это не есть хорошо... А я не набрала вес не от токсикоза (т.к. я хлеб, булки и макароны вовсю уплетала, больше ничего не лезло), а даже не знаю, почему...
У меня тошнота тоже вечерняя больше, чем утренняя. Но засыпаю я хорошо, т.к. устаю за день очень...
Я то почти не устаю - поспать могу в любое время и что хочу, то и делаю
но днем не сплю, и по ночам тоже не сплю....
Старый 13-04-2008, 16:07     #8876
Lady
Частый гость

Lady отсутствует

Цитата:
Бедненькая... сочувствую... а у меня вообще никакого токсикоза не было...
Старый 13-04-2008, 16:10     #8877
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Хачкурузов принимает очень просто)))Заходишь в 22 консультацию,идешь в платный кабинет,по моему 18, спрашиваешь когда он принимает,и усе!!!!!!!!!!!!!
Ой, я живу далеко от Озерков.Может, телефон есть,чтоб позвонить?
[quote=rigyk;12133878]Еще не знаю пока куда, думаю может к чудному врачу-Хачкурузову... или куда-нибудь на 3-Д УЗИ. Завтра займусь изучением этого вопроса.

Надюша,спасибо за информацию. Т.е. тройной тест в Питере не сделают?
Старый 13-04-2008, 16:18     #8878
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
887 страниц!!!! Ну, девчонки, даете!
Возьмете а компанию?
Привет, добро пожаловать. Давай знакомиться.
Цитата:
Я то почти не устаю - поспать могу в любое время и что хочу, то и делаю
но днем не сплю, и по ночам тоже не сплю....
а я и днем и ночью сплю, соня какая то...
Старый 13-04-2008, 16:28     #8879
Lady
Частый гость

Lady отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать. Давай знакомиться.

а я и днем и ночью сплю, соня какая то...
С удовольствием. Наташа. Или Натали, как все подружки называют... так даже привычнее... ну а про пузико все внизу.
Старый 13-04-2008, 16:31     #8880
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

[quote=rigyk;12133878]Еще не знаю пока куда, думаю может к чудному врачу-Хачкурузову... или куда-нибудь на 3-Д УЗИ. Завтра займусь изучением этого вопроса.

ЯСмотря чего хочется, если пол узнать, то лучше просто узи,если исследования,то мона и 3D, только просто узи лучше, тк это ультразвук,а 3D все таки излучения