Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чижик на сообщение ":046::046::046:
Света, а тебе твой..."
|
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
Цитата:
![]() А еще по размерам,положению ну и т.д У моей сестры трое, так он не разу не ошибся, и у подруг моих, хотя он сам дает 95%. Я сама пойду к нему полечу недель в 16 ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Хачкурузов просто узнает не только по..."
|
Частый гость
![]() |
887 страниц!!!! Ну, девчонки, даете!
Возьмете а компанию? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lady на сообщение "887 страниц!!!! Ну, девчонки,..."
|
Старожил
![]() |
Привет!!! Это наши девочки еще молчат-выходные
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Привет!!! Это наши девочки еще..."
|
Частый гость
![]() |
За недельку еще можно осилить... но 887 страниц! Ни на одном форуме такого не видела... Хотя тут у вас (теперь, надеюсь, у нас) здорово!!!
|
![]() |
ответ для Lady на сообщение "887 страниц!!!! Ну, девчонки,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lalaby на сообщение "Вливайтесь:flower:"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Пол мне не сказали, но мы с мужем на 90% уверены, что мальчик, с самого начала... Хочу на этой или на следующей неделе на УЗИ сходить, чтобы уже сказали. Не доживу я до 22 недель... ![]() Добро пожаловать! С завтрашнего дня собираемся открывать новый топик, заходи, голосуй как называться будет: http://www.myshata2008.ucoz.ru/ |
|
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Спасибо :)
Пол мне не сказали, но мы с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [quote=rigyk;12133411]Спасибо ![]() Пол мне не сказали, но мы с мужем на 90% уверены, что мальчик, с самого начала... Хочу на этой или на следующей неделе на УЗИ сходить, чтобы уже сказали. Не доживу я до 22 недель... ![]() А куда пойдешь Надюша? Желаю,чтоб желание твое сбылось относительно бэбика. ![]() ![]() Надюш, ты не подскажешь как этот анализ называется на дауна по крови, кажется,который надо сделать до 17 недель,чтоб я из своего гинеколога вытрясла когда вернусь из санатория. ![]() |
|
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Ух, ты! Надо же! Не только по..."
|
Старожил
![]() |
Хачкурузов принимает очень просто)))Заходишь в 22 консультацию,идешь в платный кабинет,по моему 18, спрашиваешь когда он принимает,и усе!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Ух, ты! Надо же! Не только по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://www.eurolab.ua/ru/pricelist/p...-profiles/130/ - вот ссылка на сайт Если коротко, то так: Комбинированный пренатальный скрининг 2 триместра беременности, 14-20 недель В сроки беременности 14 - 20 недель по последней менструации (рекомендуемые сроки: 16-18 недель) определяются следующие биохимические показатели:
Более точным и качественным вариантом тройного теста второго триместра является учет данных УЗИ, выполненного в 10-13 недель беременности (т. е. того самого УЗИ, которое используется и в первом триместре). Такой тест называют комбинированным с ТВП (толщина воротникового пространства) тройным тестом второго триместра, или (иногда) четверным тестом беременности. В СПБ делают анализ только на АФП и ХГЧ (без 3 показателя) и в направлении стоят сроки 15-17 недель. Я иду кровь сдавать завтра или во вторник. Анализ берут в ЖК, потом отправляют в МГЦ (в самом МГЦ его делают только за деньги). - это уже от меня ![]() |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Ну вы и строчить... Я не успеваю читать, что вы за пару дней пишете ![]() Я была вчера второй раз у врача, мне завели карту беременной. Все анализы, которые я сдавала, в норме, кроме какого-то гормона андростендион. Но врач сказала, что это не страшно. Теперь надо проходить терапевта, ЛОРа и т.д. И через месяц снова к врачу. Вес мой за месяц не увеличился вообще. Надеюсь, в дальнейшем тоже не буду много набирать ![]() Сказали пить побольше чистой воды и гулять не меньше 2 часов в день. Фолиевую отменили, витамин Е оставили и назначили Элевит. Вот такие у меня дела! Всё ОК, только вот токс всё не желает отступать, тошнит постоянно ![]() |