Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 21:31     #8861
Plina
Элита

Plina отсутствует

А я вот думаю, родить уже что-ли? По акушерскому сроку 22, по узи в МПЦ 20-22, по последнему узи в ЖК с 14 по 20, а мне уже так тяжело ходить. Прибавка 19 кг, живот как дерижабль, на шубе всё время крючок отстёгивается. Так-то предвесников особо нет, но после небольшой нагрузки весь вечер живот каменный и тянет. Чувствую, если по леснице пройтись, полы намыть и сексом заняться - тут же разрожусь. Но вроде не естественно это как-то. Или дождаться четверга, лечь на ДО и отдохнуть там уже. Дома всё равно надо хозяйством заниматься, с дочкой после садика, а всё уже так тяжело. Устала я короче.
Старый 14-01-2008, 21:58     #8862
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Неа, ничего у меня не собрано....у кровать с комодом еще на даче тусятся...я уже думаю, что муж их привезет, пока я в РД буду...бельишко настирает-постелет...
А сумки он мне сам говорит - не собирай, я тебе все упакую как только так сразу...
Единственное, прошу его за лифом для кормления съездить...а то вдруг снимут мне пессарий 17-го и я сразу зарожаю...это ж похлеще осмотра обычного
Молодец какой!!!
Старый 14-01-2008, 21:59     #8863
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Оформила карту бананамамскую, ну и там прикупила кой чего
Управилась за полтора часа. Уезжая сцедила в бутылочку.... 25 грам) но этого бы им хватило, икоту унять если что. Приехала еще спал малыш
Так пап не запарился в инете просидел. Ребетенка спал
Здорово как, завидую Белл, я тоже хочу к людям......в свет.
Старый 14-01-2008, 22:06     #8864
entalka
Элита

entalka отсутствует

Уря! А мы сегодня свидетельство о рождении получили!!! И медальку.
Теперь и нас посчитали
Старый 14-01-2008, 22:46     #8865
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
у меня вот сегодня точно также. ещё кишечник опорожняется постоянно...
Девочки можно я и у вас теперь бывать буду??
Конечно же, можно
Тем более, что ты явный январенок по линеечке

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Меня вот сегодня целый день тошнит, фиг знает от чего...вчера вроде ничего такого не ела...а мутит....брррр...и изжога мерзкая. И еще...я все-таки начала отекать немного...ноги по вечерам....
А меня теперь почти всегда после еды тошнит. Что-то типа переедания. Причем, для этого много не надо Раньше могла обожраться на праздники, и была такая тошнота, а теперь для этого достаточно всего ничего...

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Маша, а ты всё на ванны ругаешься Кому что, я всю первую и всю эту беременность перед сном валяюсь в ванне с солью, и спина отдыхает и засыпаю хорошо. Ну про бассейн сауну не говорю, вапче кайф Люблю водные процедуры, утром душ, вечером ванна - традиция у меня такая
А я вообще как не нормальная, постоянно моюсь! Не потому что быстро пачкаюсь, а так как мне это доставляет такооой кайф! Каждое утро душ, по вечерам - ванная. Если тянет днем животик, то опять принимаю ванную
Не представляю, как жила бы без нее!
А вот сауны мне очень не хватает... Одной ходить лень, а с мужем не хочу, так как по беременности целлюлит такой повылезал, что оголяться в обещственных местах стало стыдно

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки. давайте уж кто-нить 19-го на крещение!!!!!!!!!!!
Рина, я думала об этом Собираюсь 19, не знаю, получится ли.

Цитата:
Аллочка , очень рада за тебя!!!!!
Спасибо, Риночка!

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Привет всем!
Меня 16-го на ДО кладут
Почему?

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Уря! А мы сегодня свидетельство о рождении получили!!! И медальку.
Теперь и нас посчитали
Олечка, поздравляю!!! Какие вы молодцы

Глория, у меня из знакомых, родивших в 40 недель и более, почти ни у кого живот не опускался. Только в родах! А многие и не слышали про пробку...
Говорят, что если беременность 2-ая, а тем более, 3-я, то живот обычно опускается уже в родах
А тебя, кстати, с твоим ПДРом!
Старый 14-01-2008, 22:56     #8866
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девчата, а я сегодня такая злая была...
Настигла меня изжога, зашла в ближайшую аптеку за Ренни. Стою в очереди, передо мной 3 человека. Какое-то полубыдло объясняет фармацевту, что ему надо что-то от простуды - температура 39, а ночью до 42 доходит, и ему каждый раз вызывают скорую Аптекарша ему кучу всего насоветовала, и сказала, что это однозначно вирус! (спрашивается нах ходить в аптеку, вирусы свои там распростронять! Ума палата, блин!)
В заключении быдло покупает 2 шприца... Ну, все понятно.
Наркоманы, блин, хреновы!
Я такая злая была! Съела почти целую пачку аскорбинки, купленную специально чтобы не заболеть.
Потом долго переживала...
Старый 14-01-2008, 23:01     #8867
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, добрый вечер всем!!!
Сорри, читать все просто сил нет...Вроде и детишек еще дома нет, а сон больше 3 часов подряд - это уже непозволительная роскошь. При всем желании поспать часов до 5-6 без перерыва - в час засыпаю (т.к. в 12 сцеживаюсь для больницы), а в 3-30 как по будильнику просыпаюсь от того, что грудь разрывает, и молоко течет. Ложусь в 4, потом в 7 то же самое. Ну и в больницу еду, а там не поспишь.
Спасибо всем, кто меня вчера ночью поддержал. Всю ночь сквозь сон кушала Коризалию. Утром температуры уже не было, чувствовала себя вполне сносно. К детям ходила в маске.
Может действительно, как Мелкий Мам сказала - это из-за молока?? Просто я вчера переходила с полной грудью. Да еще в ванне нагрелась. Вместо 3-х часов сцедилась через 6. За эти 6 часов только разок наскоро слила чуть-чуть, чтоб не так распирало. Уплотнений в груди нет, но побаливает.

В общем, у кого что хорошего произошло - поздравляю!!!!
Кому кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не скучайте))
Старый 14-01-2008, 23:05     #8868
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

А еще у нас сегодня маленький юбилейчик - нам 2 недельки
Старый 14-01-2008, 23:07     #8869
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девчата, а я сегодня такая злая была...
Настигла меня изжога, зашла в ближайшую аптеку за Ренни. Стою в очереди, передо мной 3 человека. Какое-то полубыдло объясняет фармацевту, что ему надо что-то от простуды - температура 39, а ночью до 42 доходит, и ему каждый раз вызывают скорую Аптекарша ему кучу всего насоветовала, и сказала, что это однозначно вирус! (спрашивается нах ходить в аптеку, вирусы свои там распростронять! Ума палата, блин!)
В заключении быдло покупает 2 шприца... Ну, все понятно.
Наркоманы, блин, хреновы!
Я такая злая была! Съела почти целую пачку аскорбинки, купленную специально чтобы не заболеть.
Потом долго переживала...
Аллочка, не болей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас, к сожалению, трудно уберечься, если бываешь в общественных местах
Старый 14-01-2008, 23:15     #8870
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
стали всем звонить и сообщать- Андрей 3520 51 см)))))))))))))
поздравляю
я ж говорила,третий раз самый лёгкий