Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
А я вот думаю, родить уже что-ли? По акушерскому сроку 22, по узи в МПЦ 20-22, по последнему узи в ЖК с 14 по 20, а мне уже так тяжело ходить. Прибавка 19 кг, живот как дерижабль, на шубе всё время крючок отстёгивается. Так-то предвесников особо нет, но после небольшой нагрузки весь вечер живот каменный и тянет. Чувствую, если по леснице пройтись, полы намыть и сексом заняться - тут же разрожусь. Но вроде не естественно это как-то. Или дождаться четверга, лечь на ДО и отдохнуть там уже. Дома всё равно надо хозяйством заниматься, с дочкой после садика, а всё уже так тяжело. Устала я короче.
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Неа, ничего у меня не собрано....у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Оформила карту бананамамскую, ну и там..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Уря!
![]() ![]() Теперь и нас посчитали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "у меня вот сегодня точно также. ещё..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Тем более, что ты явный январенок по линеечке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не представляю, как жила бы без нее! А вот сауны мне очень не хватает... ![]() ![]() Рина, я думала об этом ![]() Спасибо, Риночка! ![]() Почему? Цитата:
![]() Глория, у меня из знакомых, родивших в 40 недель и более, почти ни у кого живот не опускался. Только в родах! А многие и не слышали про пробку... Говорят, что если беременность 2-ая, а тем более, 3-я, то живот обычно опускается уже в родах ![]() А тебя, кстати, с твоим ПДРом! ![]() |
||||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девчата, а я сегодня такая злая была...
![]() Настигла меня изжога, зашла в ближайшую аптеку за Ренни. Стою в очереди, передо мной 3 человека. Какое-то полубыдло объясняет фармацевту, что ему надо что-то от простуды - температура 39, а ночью до 42 доходит, и ему каждый раз вызывают скорую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В заключении быдло покупает 2 шприца... Ну, все понятно. Наркоманы, блин, хреновы! Я такая злая была! Съела почти целую пачку аскорбинки, купленную специально чтобы не заболеть. Потом долго переживала... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, добрый вечер всем!!!
Сорри, читать все просто сил нет...Вроде и детишек еще дома нет, а сон больше 3 часов подряд - это уже непозволительная роскошь. При всем желании поспать часов до 5-6 без перерыва - в час засыпаю (т.к. в 12 сцеживаюсь для больницы), а в 3-30 как по будильнику просыпаюсь от того, что грудь разрывает, и молоко течет. Ложусь в 4, потом в 7 то же самое. Ну и в больницу еду, а там не поспишь. Спасибо всем, кто меня вчера ночью поддержал. Всю ночь сквозь сон кушала Коризалию. Утром температуры уже не было, чувствовала себя вполне сносно. К детям ходила в маске. Может действительно, как Мелкий Мам сказала - это из-за молока?? Просто я вчера переходила с полной грудью. Да еще в ванне нагрелась. Вместо 3-х часов сцедилась через 6. За эти 6 часов только разок наскоро слила чуть-чуть, чтоб не так распирало. Уплотнений в груди нет, но побаливает. В общем, у кого что хорошего произошло - поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Кому кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не скучайте ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девчата, а я сегодня такая злая была......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас, к сожалению, трудно уберечься, если бываешь в общественных местах ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну думаю все помнят. что последние..."
|
Мега-элита
![]() |
|