♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 21:43     #8851
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Я взяла палату на МИДе (потому что с виду реально как в гостиннечном номере, а разница в 10 000 руб). Я подумала, что рожаю не часто и хотя деньги не лишние, комфорт после родов тоже важен.
Хотя на СР тоже очень приличные палаты, но они все же больничные, а на МИДе реально мало общего с больницей Еще там питание другое.
И забронировала роды с индивидуальной бригадой (врачом и акушеркой), но их я еще не выбрала.

Пообщалась сегодня с Атласовым (глав врач), нам с мужем он понравился. А муж все время повторяет, что организация - продолжение личности руководителя и раз руководитель ок, значит и РД хороший. Вот
слушай, и тебе все это удовольствие в 70 т.р. встало, я правильно понимаю?
я вот знаю, что они в Декабре на проветривание закроются, да? говорят, что после этого цены подскочить могут. Что они на эту тему говорят? Тех, кто уже забронировал себе место это повышение цен коснется или нет?
Старый 01-11-2008, 21:58     #8852
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Я тоже себе забронировала на МиДе. По той же в основном причине,что и Кат22, я думаю,чтоб не попасть на повышение, имеет смысл оплатить ДО закрытия.
Старый 01-11-2008, 22:01     #8853
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Нужно приехать в РД с обменкой в рабочие дни - там встретят менегеры, все расскажут-покажут. Дальше можно подумать, а можно все сразу забронировать. Мне рекомендовали до конца ноября определится с врачом, но НГ оплатить, но можно и чуть позже. Лучше на наш срок ехать уже сейчас - мест на февраль уже нет

Роды стоят от 50 до 70 ,в зависимости от отделения (МИД и СР, МИд комфортнее) и индивидуальной бригады или дежурной.
Неее, она ничего не покажутесли тока картинки, такие ж как в Инете
Старый 01-11-2008, 22:04     #8854
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
а я вчера в 10 РД позвонила. у меня спрашивают: дата родов? я говорю- 11 марта... а они: милая, вы что так рано????? я говорю, типа в 9ке уже все занято до конца февраля... а они: ну так в 9ке вечный ажиотаж устраивают.... сказали после праздников позвонить....
блин... пока думаю, где рожать, все места в отделении СР расхватают......
И вообще я не понимаю, вот заключу я договор на 11 марта... а ребенок то не спросит, когда мне рожать и сам захочет появится в ферале... и что тогда??
кто нибудь может объяснить.... а то я не понимаю....
Рано-не рано ну у вас же есть право забронировать в 10ке место или как?
Если есть-то зачем дергаться, поезжайте и бронируйте. А с датой я так понимаю,что вы жзе с врачом будете накануне родов встречаться, вот и скорректируете дату.
Когда у меня в 1е роды была договоренность с врачом, то неважно, что ПДР-тогда-то, начались роды, звонишь и приезжаешь
Старый 01-11-2008, 22:10     #8855
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Я тоже себе забронировала на МиДе. По той же в основном причине,что и Кат22, я думаю,чтоб не попасть на повышение, имеет смысл оплатить ДО закрытия.

Мне четко сказали, что после заключения договора повышение цен нас не касается А платить порекомендовали как раз во время проветривания - чтоб без очередей в кассу.

А ты врача уже выбрала?
Старый 01-11-2008, 22:21     #8856
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
И мой хочет дочку Мы так и решили я мальчика называю, а он девочку
У нас тоже такое разделение. Я хочу мальчика, муж - девочку. Вот из именных споров и решили, я называю мальчика, он девочку - только я ему все равно потом не доверю такой ответственный процесс
Старый 01-11-2008, 22:22     #8857
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Мне четко сказали, что после заключения договора повышение цен нас не касается А платить порекомендовали как раз во время проветривания - чтоб без очередей в кассу.

А ты врача уже выбрала?
Так а договор же када?? када денежки понесем???Так?
Ага, выбрала. Точнее как предварительно.

Я выбирала между Зоз и Куликовой.

Я хотела сначала с акушеркой Яной Григорьевой -но она принимает роды только с мужчинами-врачами, а кроме Сергеева по отзывам я как-то никого не хотела.А Сергеев на платных договорах не работает.

В 2004 г. был договор с ПРосвирниным, его тут хвалят кста. Но тогдааа, в 2004 я нашла тока 1 отзыв, как он на роды к девочке не приехал
Можешь себе представить - ко мне он тож не приехал!!!
Так что в родах я его не наблюдала.

А родила с Осиповой, врач как врач. Профессион6ал.Второго хочу с други м врачом.

Мне менеджер МиДа и посоветовал Зоз ее тоже хвалят.
Старый 01-11-2008, 22:36     #8858
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Так а договор же када?? када денежки понесем???Так?
Ага, выбрала. Точнее как предварительно.

Я выбирала между Зоз и Куликовой.

Я хотела сначала с акушеркой Яной Григорьевой -но она принимает роды только с мужчинами-врачами, а кроме Сергеева по отзывам я как-то никого не хотела.А Сергеев на платных договорах не работает.

В 2004 г. был договор с ПРосвирниным, его тут хвалят кста. Но тогдааа, в 2004 я нашла тока 1 отзыв, как он на роды к девочке не приехал
Можешь себе представить - ко мне он тож не приехал!!!
Так что в родах я его не наблюдала.

А родила с Осиповой, врач как врач. Профессион6ал.Второго хочу с други м врачом.

Мне менеджер МиДа и посоветовал Зоз ее тоже хвалят.
Договор можно заключить сразу как врача выберешь. А деньги мне сказали можно нести недель до 35.
Да, Зоз нахваливают, но мне менегер сказала, что она может не взять.
Сижу, читаю отзывы, нахожу там врачей из списка - и обо всех очень хорошо отзываются! Ну как тут выбрать???
Да, насчет не приехать - мне менегер сказала, что на МИДе у них такого не бывает - там же даже дежурной бригады нет. Говорит, было дело, Зоз кажись ломала руку, но она всех своих рожениц лично обзванила и посоветовала им с кем им рожать.
Старый 01-11-2008, 22:37     #8859
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
привет!!! то что порой трудно влится.. согласна полность.. я тоже по началу что то пишу..пишу..делюсь...делюсь..написала о перовм узи..свои переживания а ни кто и не заметил...
...но овна просто так не выгонишь...
короче не парься...рассказывай о себе, спрашивай...через страницу, другую, третью станешь завсегдаем))))
Да ушшшш Есть такой тут момент
Старый 01-11-2008, 22:39     #8860
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Договор можно заключить сразу как врача выберешь. А деньги мне сказали можно нести недель до 35.
Да, Зоз нахваливают, но мне менегер сказала, что она может не взять.
Сижу, читаю отзывы, нахожу там врачей из списка - и обо всех очень хорошо отзываются! Ну как тут выбрать???
Да, насчет не приехать - мне менегер сказала, что на МИДе у них такого не бывает - там же даже дежурной бригады нет. Говорит, было дело, Зоз кажись ломала руку, но она всех своих рожениц лично обзванила и посоветовала им с кем им рожать.
Ааааа, вот как. Тогда надщо с ней встречаться,т.к. это следующий шаг. Знакомишься, договариваешься. Плюс оговариваешь акушерку. Они тоже в паре работают.

Ой, а почему может не взять????