Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Я тоже себе забронировала на МиДе. :)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне четко сказали, что после заключения договора повышение цен нас не касается ![]() А ты врача уже выбрала? |
|
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Мне четко сказали, что после заключения..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ага, выбрала. Точнее как предварительно. Я выбирала между Зоз и Куликовой. Я хотела сначала с акушеркой Яной Григорьевой -но она принимает роды только с мужчинами-врачами, а кроме Сергеева по отзывам я как-то никого не хотела.А Сергеев на платных договорах не работает. В 2004 г. был договор с ПРосвирниным, его тут хвалят кста. Но тогдааа, в 2004 я нашла тока 1 отзыв, как он на роды к девочке не приехал ![]() Можешь себе представить - ко мне он тож не приехал!!! ![]() Так что в родах я его не наблюдала. А родила с Осиповой, врач как врач. Профессион6ал.Второго хочу с други м врачом. Мне менеджер МиДа и посоветовал Зоз ее тоже хвалят. |
|
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Так а договор же када?? када денежки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, Зоз нахваливают, но мне менегер сказала, что она может не взять. Сижу, читаю отзывы, нахожу там врачей из списка - и обо всех очень хорошо отзываются! Ну как тут выбрать??? Да, насчет не приехать - мне менегер сказала, что на МИДе у них такого не бывает - там же даже дежурной бригады нет. Говорит, было дело, Зоз кажись ломала руку, но она всех своих рожениц лично обзванила и посоветовала им с кем им рожать. |
|
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Договор можно заключить сразу как врача..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ой, а почему может не взять???? ![]() |
|
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Ааааа, вот как. Тогда надщо с ней..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я бы с удовольствием с несколькими врачами пообщалась, потому как по отзывам очень-очень много там хороших. Но как это организовать... |
|