♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 22:10     #1
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Я тоже себе забронировала на МиДе. По той же в основном причине,что и Кат22, я думаю,чтоб не попасть на повышение, имеет смысл оплатить ДО закрытия.

Мне четко сказали, что после заключения договора повышение цен нас не касается А платить порекомендовали как раз во время проветривания - чтоб без очередей в кассу.

А ты врача уже выбрала?
Старый 01-11-2008, 22:22     #2
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Мне четко сказали, что после заключения договора повышение цен нас не касается А платить порекомендовали как раз во время проветривания - чтоб без очередей в кассу.

А ты врача уже выбрала?
Так а договор же када?? када денежки понесем???Так?
Ага, выбрала. Точнее как предварительно.

Я выбирала между Зоз и Куликовой.

Я хотела сначала с акушеркой Яной Григорьевой -но она принимает роды только с мужчинами-врачами, а кроме Сергеева по отзывам я как-то никого не хотела.А Сергеев на платных договорах не работает.

В 2004 г. был договор с ПРосвирниным, его тут хвалят кста. Но тогдааа, в 2004 я нашла тока 1 отзыв, как он на роды к девочке не приехал
Можешь себе представить - ко мне он тож не приехал!!!
Так что в родах я его не наблюдала.

А родила с Осиповой, врач как врач. Профессион6ал.Второго хочу с други м врачом.

Мне менеджер МиДа и посоветовал Зоз ее тоже хвалят.
Старый 01-11-2008, 22:36     #3
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Так а договор же када?? када денежки понесем???Так?
Ага, выбрала. Точнее как предварительно.

Я выбирала между Зоз и Куликовой.

Я хотела сначала с акушеркой Яной Григорьевой -но она принимает роды только с мужчинами-врачами, а кроме Сергеева по отзывам я как-то никого не хотела.А Сергеев на платных договорах не работает.

В 2004 г. был договор с ПРосвирниным, его тут хвалят кста. Но тогдааа, в 2004 я нашла тока 1 отзыв, как он на роды к девочке не приехал
Можешь себе представить - ко мне он тож не приехал!!!
Так что в родах я его не наблюдала.

А родила с Осиповой, врач как врач. Профессион6ал.Второго хочу с други м врачом.

Мне менеджер МиДа и посоветовал Зоз ее тоже хвалят.
Договор можно заключить сразу как врача выберешь. А деньги мне сказали можно нести недель до 35.
Да, Зоз нахваливают, но мне менегер сказала, что она может не взять.
Сижу, читаю отзывы, нахожу там врачей из списка - и обо всех очень хорошо отзываются! Ну как тут выбрать???
Да, насчет не приехать - мне менегер сказала, что на МИДе у них такого не бывает - там же даже дежурной бригады нет. Говорит, было дело, Зоз кажись ломала руку, но она всех своих рожениц лично обзванила и посоветовала им с кем им рожать.
Старый 01-11-2008, 22:39     #4
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Договор можно заключить сразу как врача выберешь. А деньги мне сказали можно нести недель до 35.
Да, Зоз нахваливают, но мне менегер сказала, что она может не взять.
Сижу, читаю отзывы, нахожу там врачей из списка - и обо всех очень хорошо отзываются! Ну как тут выбрать???
Да, насчет не приехать - мне менегер сказала, что на МИДе у них такого не бывает - там же даже дежурной бригады нет. Говорит, было дело, Зоз кажись ломала руку, но она всех своих рожениц лично обзванила и посоветовала им с кем им рожать.
Ааааа, вот как. Тогда надщо с ней встречаться,т.к. это следующий шаг. Знакомишься, договариваешься. Плюс оговариваешь акушерку. Они тоже в паре работают.

Ой, а почему может не взять????
Старый 01-11-2008, 22:46     #5
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Ааааа, вот как. Тогда надщо с ней встречаться,т.к. это следующий шаг. Знакомишься, договариваешься. Плюс оговариваешь акушерку. Они тоже в паре работают.

Ой, а почему может не взять????
Может не взять, потому что она очень популярна, а у них квоты - не более скольки-то рожениц в месяц.

Я бы с удовольствием с несколькими врачами пообщалась, потому как по отзывам очень-очень много там хороших. Но как это организовать...