Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oleshka на сообщение "Kastra, твое количество сообщений..."
|
|
Наш человек
![]() |
Фсёёё, теперь у меня снова нормальное количество сообщений, без всяких там дьявольских чисел.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "Сурочек, для статистики - объем..."
|
Элита
![]() |
У меня куплены бриджы под живот и кофта, в которых хожу сейчас и которые можно буд носить и после родов - в этом и планирую (надеюсь будет более менее тепло)
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Фсёёё, теперь у меня снова нормальное..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
пойду-ка куплю себе черешенки или клубники....
надоели мне эти яблоки... |
![]() |
|
Элита
![]() |
я тоже буду либо в беременных джинсах и тунике, либо в платье свободном.
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "пойду-ка куплю себе черешенки или..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки, все у меня не слава богу. Простите, что ноюсь тут, но просто меня уже все задолбало, голова кругом и вообще...
короче, звонила моя ведущая врач из 2-ки. говорит, гемоглобин такой же низкий, несмотря на то, что уже и феррум лек прокололи, и чем только не поднимали... соответственно, на самом деле гемоглобин падает, раз лекарства его не поднимают. В общем, они с врачом, с которой у меня договор на роды заключен, с зав. отделения и с педиатрами пришли к выводу, что надо закладываться на дородовое и рожать. Ибо ребенок доношен, идет 38-ая неделя, а титры высокие и гемоглобин низкий, и все такое... Я позвонила Осиповой (выбранная врач из 9-ки). Осипова сказала, что, возможно, имеет смысл лечь на дородовое в 1 РД (специализированный), если мне дадут направление. Если там решат, что надо стимулировать - значит, рожать там. Если не решат, значит, через неделю 9-ка открывается и она меня ждет в 9-ке. я уже задолбалась, если честно. У меня уже рев и истерика. Я не знаю, чего уже хочу. Меня настолько задергали с этими антителами, анализами и прочим, что я уже хочу родить в конце-то концов, чтоб меня не мучили больше. С другой стороны, стимуляция едва ли полезна вообще-то... Главное, что меня бесит, это то, что Везде говорят Разное. Даже в том же самом 1 РД... одна врач сказала, что да, надо бы на 38-ой неделе рожать, другой врач - что не надо, ходить пока сам ребенок не "попросится"... Завтра с утра я еду, в общем, на консультацию в 1 РД. Если там скажут, что надо стимулироваться - значит, еду в 2-ку и сдаюсь. Если скажут, что не надо - значит, не надо. Все надоело. Единственное... может, слезно-слезно попросить мою девчонку, чтоб она сегодня ночью сама уже вылезала, а?.. Давайте коллективно попросим... может, поможет? Тогда и вопросов не будет. |
![]() |
ответ для solnish на сообщение "У меня куплены бриджы под живот и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я почти целую неделю тусила на даче аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня! |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Девушки, все у меня не слава богу...."
|
Элита
![]() |
Дианка, вот тебе кулачки, что бы получилось так как лучше всего для тебя и малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Крепись, совсем чуть чуть осталось..... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Диан, а какой у тебя гемоглабин?
|