МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 14:00     #8851
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Kastra, твое количество сообщений впечатляет (6 666)))))
Фсёёё, теперь у меня снова нормальное количество сообщений, без всяких там дьявольских чисел.
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вчера тоже задумывалась над вопросом - что одевать на выписку, надо все приготовить-нагладить, чтобы муж привез потом, с собой это не потащу. Пока не придумала, в чем буду. Как это можно спрогнозировать, если не представляешь, во что влезешь после роддома?
А никак не спрогнозировать. В добеременные штаны точно не влезу - пузо еще не уйдет. Так что выписываться собираюсь в беременных джинсах, с трикотажным поясом, и в широкой тунике.
Старый 23-06-2008, 14:06     #8852
solnish
Элита

solnish отсутствует

У меня куплены бриджы под живот и кофта, в которых хожу сейчас и которые можно буд носить и после родов - в этом и планирую (надеюсь будет более менее тепло)
Старый 23-06-2008, 14:07     #8853
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
так в месяце 4 недели пока вы, первые родите, мы, последние, будем изнывать от нетерпения
А мы за вас болеть будем!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А никак не спрогнозировать. В добеременные штаны точно не влезу - пузо еще не уйдет. Так что выписываться собираюсь в беременных джинсах, с трикотажным поясом, и в широкой тунике.
Вот и я наверно в беременных штанах буду, никак блин не расстаться с ними
Старый 23-06-2008, 14:08     #8854
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

пойду-ка куплю себе черешенки или клубники....

надоели мне эти яблоки...
Старый 23-06-2008, 14:08     #8855
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

я тоже буду либо в беременных джинсах и тунике, либо в платье свободном.
Старый 23-06-2008, 14:08     #8856
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
пойду-ка куплю себе черешенки или клубники....

надоели мне эти яблоки...
плюс 1000000
добегу до овощного ларька
Старый 23-06-2008, 14:10     #8857
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девушки, все у меня не слава богу. Простите, что ноюсь тут, но просто меня уже все задолбало, голова кругом и вообще...
короче, звонила моя ведущая врач из 2-ки.
говорит, гемоглобин такой же низкий, несмотря на то, что уже и феррум лек прокололи, и чем только не поднимали... соответственно, на самом деле гемоглобин падает, раз лекарства его не поднимают. В общем, они с врачом, с которой у меня договор на роды заключен, с зав. отделения и с педиатрами пришли к выводу, что надо закладываться на дородовое и рожать. Ибо ребенок доношен, идет 38-ая неделя, а титры высокие и гемоглобин низкий, и все такое...
Я позвонила Осиповой (выбранная врач из 9-ки). Осипова сказала, что, возможно, имеет смысл лечь на дородовое в 1 РД (специализированный), если мне дадут направление. Если там решат, что надо стимулировать - значит, рожать там. Если не решат, значит, через неделю 9-ка открывается и она меня ждет в 9-ке.
я уже задолбалась, если честно. У меня уже рев и истерика. Я не знаю, чего уже хочу. Меня настолько задергали с этими антителами, анализами и прочим, что я уже хочу родить в конце-то концов, чтоб меня не мучили больше. С другой стороны, стимуляция едва ли полезна вообще-то...
Главное, что меня бесит, это то, что Везде говорят Разное. Даже в том же самом 1 РД... одна врач сказала, что да, надо бы на 38-ой неделе рожать, другой врач - что не надо, ходить пока сам ребенок не "попросится"...
Завтра с утра я еду, в общем, на консультацию в 1 РД. Если там скажут, что надо стимулироваться - значит, еду в 2-ку и сдаюсь. Если скажут, что не надо - значит, не надо.
Все надоело.
Единственное... может, слезно-слезно попросить мою девчонку, чтоб она сегодня ночью сама уже вылезала, а?.. Давайте коллективно попросим... может, поможет? Тогда и вопросов не будет.
Старый 23-06-2008, 14:12     #8858
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Вчера вечером только вернулась с дачи и к ребятеночку своему заезжали. А тут, как я поняла. девочки уже родили.
Хочу поздравить Алесю и Машу с пополнением. Деткам всех Благ, рости здоровенькими на радость родителям!
Ну нефигаж себе новости))))))))))Тож поздравляю!!!!!!!!
а я почти целую неделю тусила на даче аналогичноТолько сегодня с утра привёз меня мой любимый, сам на работу уехал дальше, а я шпаааааать)))На дачке безумно хорошо, птички, речка..., но чёт как-то скучаю без "кота" своего. Вот вместе бы на дачку на подольше-эт да
Всем удачного дня!
Старый 23-06-2008, 14:14     #8859
solnish
Элита

solnish отсутствует

Дианка, вот тебе кулачки, что бы получилось так как лучше всего для тебя и малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Крепись, совсем чуть чуть осталось.....
Старый 23-06-2008, 14:15     #8860
solnish
Элита

solnish отсутствует

Диан, а какой у тебя гемоглабин?